Модные женские джинсы 2015 года

Оглавление:

Современная женщина не может представить своего гардероба без джинсов. Они уже давно стали излюбленной вещью, которая выручает во всех ситуациях. Их можно надеть как на прогулку, так и на встречу с друзьями, в кино или на свидание. И всегда правильно подобранные джинсы будут сидеть великолепно, не сковывать движений и украшать их обладательницу.

Рассмотрим модные женские джинсы 2015 года подробнее.

Скинни

Яркие розовые скинни с туфлями на шпильке

Эта модель подойдет смелым барышням, которые не боятся всеобщего внимания. Скинни плотно облегают фигуру и плавно повторяют ее изгибы. К сожалению, такой фасон подойдет лишь девушкам, которые обладают очень стройными ножками, так как он не позволяет скрыть никакие недостатки. Чрезмерно худые или, наоборот, пышные формы в этих джинсах будут лишь излишне подчеркиваться.

Низ скинни может быть слегка заужен или оставаться прямым. Весной и предстоящим летом будут актуальны яркие сочные расцветки. На пике популярности алый и красный оттенки, фисташковый, лиловый и оранжевый. Также актуальны однотонные темно-синие, голубые, серые модели и джинсы с потертостями.

Скинни отлично подойдут для свиданий, прогулок по городу, вечеринок и развлечений. Для офиса подобный вариант неуместен из-за их чрезмерной сексуальности.

Расклешенные джинсы

Расклешенные джинсы с майкой

Классическая модель, позволяющая сделать фигуру стройнее, а ноги длиннее и красивее.

Обратите внимание! Самое главное правило: длина должна закрывать полностью весь каблук.

Такой фасон позволительно носить дамам любого возраста. Джинсы могут расширяться от колена или от бедра.

Расклешенные джинсы можно надевать с облегающими водолазками, блузками строгого фасона или жилетками. Такой комплект идеально подойдет для деловой встречи или работы. Можно, наоборот, создать более смелый образ, надев свободную футболку или рубашку и дополнив их кожаной курткой или коротким жакетом.

Из обуви лучше выбрать высокий каблук и танкетку, однако для неофициальных мероприятий подойдут и обычные спортивные туфли либо кроссовки.

Джинсы "бойфренды"

Бойфренды с рубашкой и кедами

Это очень сексуальная модель, в которой не осталось практически ничего мужского, лишь легкий намек на брутальность. Крой "бойфрендов" довольно свободный, талия высокая. Правильные джинсы подойдут практически любой девушке, главное, подобрать модель по фигуре.

Обратите внимание! Они не должны слишком сильно обтягивать ваши ноги, но и надевать сильно мешковатые джинсы не рекомендуется.

Особенно хорошо "бойфренды" смотрятся на дамах среднего роста и на высоких барышнях. Девушки с узкими бедрами и широкими плечами будут просто восхитительны в этих моделях. А вот женщинам с полными бедрами нужно быть поосторожней. Они могут себе позволить надеть такие джинсы только со свободной длинной рубашкой или топом.

Носить "бойфренды" лучше с обтягивающим верхом. Идеально подойдет белая футболка или рубашка с коротким рукавом. Для придания большей сексуальности можно слегка подвернуть низ джинсов и открыть лодыжку. Из обуви рекомендуется подбирать туфли на каблуке или танкетке.

Декор джинсов

Кружево и вышивка

В моде вышивка, аппликация, потертости, бахрома и порезы. Интересной тенденцией становится сочетание нескольких разных тканей в одной модели. Вставки в виде заплаток также на пике популярности.

Не сдают позиций и разного рода шипы и клинья, которыми декорируются карманы и отвороты джинсов.

Обратите внимание! Цвет индиго и его оттенки сегодня заполнили все мировые подиумы.

Также в моде оригинальные и яркие джинсы с вычурной отделкой кружевом, бисером, стразами. "Варенки", модные в 80 -х годах, сегодня снова актуальны. Пижамные модели с милым цветочным рисунком и пастельными тонами также весьма популярны.

Сегодня деним прекрасно имитирует другие ткани: лен, трикотаж, твид. Актуальными становятся модели с принтами пейзажей, портретов и натюрмортов. Авангардные и смелые рисунки также приветствуются.

Не останавливайтесь на выборе одних джинсов, ведь сегодня можно найти столько разнообразных стильных моделей, благодаря которым вы будете выглядеть превосходно, как будто только что сошли с фото на обложке глянцевого журнала.

Фото

Скинни с принтом Бабочки