Коктейльные платья для Нового года 2013

Содержание статьи:

Легкие и короткие коктейльные платья  считаются  полуформальными, которые соответствуют как дневным, так и вечерним приемам. При этом коктейльное платье может быть как длиной до колена, так и до щиколотки. Платья до колена больше подходят для обеденных и дневных приемов, они называются чайными. Длинные платья в пол идеальны для выхода в свет вечером. Для клубов и неформальных вечеринок выбирают короткие платья-мини.

Многие известные дизайнеры вечерних платьев выпускают свои коллекции как раз перед празднованием Нового Года. Согласитесь, что яркое коктейльное платье идеально подойдет для новогодней вечеринки. Роскошные варианты платьев с принтами, расшитые стразами и бисером, оформленные пайетками – сегодня можно найти платье на любой вкус.

Фактически, большинство коротких сексуальных вечерних платьев 2013 года оформлены с использованием крупных страз, бисера и искусственного жемчуга. Так же в этом сезоне лучше отдать предпочтение приталенным вариантам.

Фасоны коктейльных платьев

Обратите внимание на легкие летящие шифоновые юбки у платьев. Они будут красиво смотреться во время танцев. Юбки из шифона и легких прозрачных тканей этой зимой находятся на пике популярности. Такие варианты вы можете встретить в коллекциях Кристиана Диора. Пышные прозрачные юбки подходят не только к длинным платьям, но и к коротким. Посмотрите как мило смотрится легкое коктейльное платье с юбкой из органзы. В таком платье вы будете выглядеть как принцесса.

Если же вам не по душе слишком пышная юбка, то выбирайте простые короткие платья с принтом или пайетками.

Короткие платья для Нового года пользуются большим спросом. Если хотите блистать, то выбирайте короткие платья, расшитые пайетками целиком. Этот вариант будет беспроигрышным.

Если вам не нравятся слишком кричащие и яркие образы — используйте отделку умеренно. Например, пайетками и бисером может быть расшит один рукав, как на фото внизу.

Цвета и расцветки коктейльных платьев

Поскольку наступающий 2013 год будет годом Змеи, то особенным спросом пользуются платья с принтом под рептилию. Не забудьте выбрать соответствующие аксессуары из кожи змеи или крокодила.

Леопардовые и другие животные оттенки все еще в моде. Этой зимой леопардовый принт может быть любого цвета и он сочетается с другими украшениями платья. Попробуйте надеть платье в золотой гамме с расцветкой под леопарда и вы точно будете выделяться на вечеринке.

Если уж мы упомянули о животных оттенках, то стоит сказать и пару слов о расцветке «крыло бабочки». Тенденция на ткань с принтом «крылья бабочки» пришла в моду этим летом и плотно там держится до сих пор. Так что, если хотите выделиться — то выбирайте платья с расцветкой под бабочку.

Модные цвета для нового года 2013 —  фуксия, синий, черный, красный, коралл, желтый, зеленый, фиолетовый, серебряный и коричневый. Не останутся в стороне и золотые, серебряные и любые другие металлические оттенки платьев.

Внимание на декольте!

Теперь поговорим о верхе платья. Какое декольте выбрать для Нового Года 2013? Обратите свое внимание на ассиметричные вырезы вокруг шеи, платья на одно плечо. Тенденция на ассиметричность сохраняет свое влияние еще с лета. Если уж мы говорим о коктейльных платьях, то часто встречающимся фасоном здесь будет платье без бретелек и рукавов. Но с таким платьем стоит быть осторожнее. Обязательно примеряйте такое платье перед покупкой и воздержитесь от покупок через интернет! Если же вы заказываете платье для Нового Года, то отдайте предпочтение нейтральным фасонам и трикотажным тканям, которые хорошо сидят на любой фигуре.

Вы можете также выбрать платье без рукавов, с рукавом три четверти и без бретелек с рукавами, которые будут прикрепляться отдельно. Оригинально смотрятся платья на одно плечо со вторым длинным рукавом.

Что касается материала, то тут царят органза, мягкий трикотаж, тюль и богатые кружева — главные материалы, используемые в пошиве коктейльных платьев из-за их разнообразия и блеска.

Коктейльные платья и аксессуары к ним

Закончите свой удивительный, ошеломляющий образ, добавив соответствующие босоножки на высоком каблуке или туфли на платформе со шпилькой. Для коротких платьев лучше выбирать обувь на каблуке, так как балетки в данном случае совсем не смотрятся. Для длинного платья каблук тем более обязателен.

Но обувь — это далеко не все, что нужно нам для завершения образа. К такого рода платьям идеально подходят объемные кольца, украшенные крупными камнями и стразами. Они так и называются — коктейльные кольца. Поскольку само платье зачастую очень богато украшено, то украшения на шее будут перегружать образ, а вот кольца идеально дополнят его!

Если вы не хотите использовать много украшений, то ваша сумочка в этом случае должна блистать. Цвет сумочки лучше выбирать под цвет обуви, особенно если туфли и платье у вас контрастных цветов.

Выбор коктейльного платья не так труден, как кажется, но вот подобрать аксессуары к нему — целая наука. Надеемся, что с этими советами вы сможете сделать свой образ неповторимым.

Коктельные платья 2013 видео