Модные купальники 2015 от Aqua Bendita

Бренд Aqua Bendita – новая звезда, которая совсем недавно начала светить на небосклоне мира моды. Однако начиная с 2003 года данный бренд стал популярным и теперь его признают миллионы модниц. Aqua Bendita отличается от других марок купальников большой яркостью и насыщенностью красок, оригинальностью и изысканностью, а также тем, что в продукции прекрасно сочетаются качественные ткани и ручная работа дизайнеров. В коллекции этого года есть экзотические модели дополненные множеством аксессуаров.

Большая часть купальников отделывается вручную, специалисты используют бахрому, мелкий бисер, макраме, рюши, стеклярус, различные виды аппликаций. Все детали для украшения купальника подбираются очень тщательно, чтобы всё гармонировало и производило на окружающих самые лучшие впечатления.

Модные купальники весна лето 2015" />

Столь необычный купальник сделает каждую женщину очень чувственной. особенно будут красиво выглядеть кожаные элементы в сочетании с бисером. Всё это в атмосфере солнечного пляжа сделает женщину королевой. Хотя среди отличительных особенностей бренда есть не только яркость красок и множество элементов экзотики, но и различные разрезы, вставки с кружевами или джинсовой тканью, множество другого, что делает купальник лучшим модным решением летнего сезона в этом году.

Модные купальники 2015 от PilyQ

PilyQ – это то, что подходит не только любителям обычного пляжного отдыха, но и ценителям серфинга и других видов спорта, которыми люди занимаются на пляже или на побережье. Модели, изготовленные Амбер Делисс и Пили Куэйпо насыщены испанской горячностью и эмоциональностью, ходя в них есть и элемент строгости и европейской импозантности. Модели очень качественны, и их привлекательный внешний вид ценится девушками, так как даже в холодную осеннюю пору такой купальник будет напоминать о прекрасных моментах, проведённых в летнее время и связанных с отдыхом и искренним весельем. Карибская экзотика PilyQ удивит друзей и близких столь модным сочетанием кружев и броских оттенков.

Длинное и короткое вязаное кружево

Если вы наденете вязаные шорты со множеством кружев, которые сделаны из нитей одного цвета, но несколько отличных оттенков, то это сформирует эффект переливов тепла и будет хорошо сидеть на бёдрах девушки, тем самым подчёркивая женственность её изгибов. Такой наряд в сочетании с купальником будет идеальным вариантом для сильной жары в середине лета.

Экзотические узоры

В коллекции PilyQ для этого года есть огромный выбор всевозможных купальников, которые были сделаны дизайнерами со стилизацией под отдельные виды животных. Несравнимость ни с чем таких узоров и грациозность сделают тело девушки одновременно гармоничным и соблазнительным.

Черно-белая гамма

Несмотря на свою простоту, сочетание чёрного и белого делает в вопросах моды и стиля чудеса. Такой купальник сделает барышню уверенной в себе, и на неё будут бросать влюблённые и завистливые взгляды. Особенно хорошо получится, если нижнее бикини будет в сочетании обычным топом или большой ажурной накидкой.

Оборки на бикини

Даже образ маленькой девчонки может быть модным, и последние тенденции это отчётливо демонстрируют. Если на купальнике есть отделка в форме оборок, то это засвидетельствует о непосредственном и необычном мышлении девушки, а также о её смелости.

Модные купальники от Zimmerman

Zimmerman – очень своеобразный бренд австралийских дизайнеров, который создан людьми с очень богатой фантазией. Такие изделия универсальны и наилучшим образом подойдут для отдыха в летнее время благодаря игривости и безумному соединению фантастических узоров.

Модные купальники от Maaji на 2015 год

Оригинальный бренд колумбийских дизайнеров, который полностью погружает обладательницу купальника в мир пляжной моды и блаженного отдыха. Разнообразие деталей и сочетание тканей поражает человеческое воображение и никого не сможет оставить равнодушным. Так что приобретя купальник одного из указанных брендов, вы обеспечите себе прекрасный летний отдых и подлинное счастье от хорошо проведенного времени.