Как подобрать нижнее белье для полных женщин

    16-05-2013 4353

Правильно подобранное нижнее белье является для женщин очень важной частью одежды - ведь от того, насколько правильно оно подобрано, во многом зависит внешний образ женщины в целом.

Особенно тщательно к выбору нижнего белья следует подходить тем представительницам прекрасного пола, которые имеют лишний вес и не всегда довольны своим внешним видом. В этом случае нижнее белье должно быть не только красивым, но и комфортным, что немаловажно для современных полных женщин, ведущих активный образ жизни. Ведь никто из представительниц прекрасного пола не станет спорить с тем, что правильно подобранное нижнее белье играет в жизни женщины огромную роль - в удобном и красивом нижнем белье каждая девушка или дама будет чувствовать себя уверенной и прекрасной.

Но довольно часто женщины, имеющие пышные формы, испытывают проблемы выбора нижнего белья. О том, как же нужно грамотно выбирать нижнее белье в их случае, и чем при этом следует руководствоваться, и пойдет речь в этой статье.

Прежде всего, полным женщинам рекомендуется, выбирая комплект нижнего белья, не обманывать себя и не покупать модель на размер меньше. В таком белье вы будете чувствовать себя некомфортно, да и, к тому же, оно станет образовывать на вашем теле складки, замаскировать которые будет сложно. Также не стоит покупать нижнее белье большего размера, чем вам необходимо - оно визуально прибавит вам несколько килограммов, что вас вряд ли обрадует.

В магазине женщины обычно теряются от многообразия представленных моделей и забывают о том, что полным дамам желательно приобретать такие комплекты, которые хотя бы немного будут корректировать их фигуру. Например, в вашем случае рекомендуется обращать внимание на корсеты, изделия с утягивающими вставками и поддерживающие трусики.

Не стоит ограничивать себя одним или двумя комплектами нижнего белья, ведь настоящей и любящей себя женщине необходимо иметь нижнее белья для каждого случая. Это правило особенно необходимо соблюдать женщинам, имеющим лишний вес - например, в нижнем белье для романтического свидания вам будет некомфортно заниматься спортом, и наоборот.

Следующий критерий правильно выбора нижнего белья для полных женщин - это грамотный выбор бюстгальтера. Для повседневного ношения в вашем случае следует приобретать бюстгальтер с широкими бретельками, который, возможно, не выглядит очень привлекательно, но и не доставляет вам неудобства при носке. Для романтического свидания такая модель вряд ли подойдет, поэтому в вашем гардеробе, помимо удобных моделей, должен быть и красивый, сексуальный бюстгальтер с тонкими бретелями.

При выборе бюстгальтера дамам с пышными формами также следует отдавать предпочтение бюстгальтерам с косточками, которые будут хорошо держать форму груди. Но, к сожалению, довольно часто модели с косточками впиваются в кожу и доставляют неудобства, поэтому такие изделия необходимо выбирать особенно тщательно.

Женщинам, которых природа одарила очень большой грудью, не стоит забывать о том, что ее необходимо поддерживать не только снизу, но и сбоку. Из чего следует, что подходящие вам модели также должны иметь вертикальные косточки. Будет неплохо, если в вашем гардеробе появятся корсажи или корсеты, которые помогут вам также убрать складки на спине, если они у вас есть.

Выбирая повседневный вариант нижнего белья, желательно останавливать свой выбор на наиболее закрытых моделях, которые лучше других держать форму. Не стоит приобретать модели бюстгальтеров, имеющие один шов посередине - он придаст вашей шикарной груди некрасивую форму конуса.

При выборе трусиков полным женщинам не стоит приобретать в качестве повседневного варианта модели танго и стринги. Для этой цели вам больше подойдут изделия, имеющие завышенную талию. Безусловно, стринги и танго тоже могут быть в вашем гардеробе, но носить их каждый день все же не стоит.

Конечно же, в гардеробе каждой женщины с лишним весом имеется хотя бы один комплект корректирующего нижнего белья, о котором тоже необходимо сказать несколько слов. Такие изделия могут иметь разную степень коррекции - слабую, среднюю и сильную. Белье со слабой степенью коррекции хорошо распределяет нагрузку на проблемных зонах. Изделия со средней степенью коррекции можно назвать золотой серединой - оно оказывает давление уже на все зоны. Модели сильной степени коррекции имеют жесткие вставки и могут быть рекомендованы только для женщин с очень большим весом.