Мода становится ближе

Автор фото: Новости Крыма

Очередной показ серии Saigon Club Fashion Weekend переворачивает привычные представления о том, что модно. Женская одежда, бижутерия, сумки и обувь от отечественных брендов, которые продемонстрируют гостям показа в субботу 15 октября в ресторане Saigon Club, достойны не только подиума, но и одобрения самых взыскательных модников.

Носить вещи, сделанные на родных просторах, в последние несколько лет стало модным трендом для представителей отечественного бомонда. А вслед за ними и остальные модники по заслугам оценили успехи украинских дизайнеров. Ведь как ни крути, а любая актуальная тенденция, воплощенная в моделях haute couture, должна стать еще и приемлемой для практического использования.

Задумывались ли вы хоть иногда, что нам продают в супермаркетах под видом свежей и пригодной для пищи продукции? Наверняка задумывались. Материал, предоставленный ниже, написан со слов бывшего работника крупной сети супермаркетов.

В этом и состоит мастерство модельеров: все новейшие веяния «переводить» на язык, понятный потребителю. И именно отечественные дизайнеры одежды и аксессуаров, как никто другой, понимают, что именно хотят носить люди, живущие в нашей стране, в нашем климате, в нашей культуре. Так что вполне объяснимо, откуда у стильных мира сего такая любовь к коллекциям от отечественных брендов: в них воедино собраны модные тенденции, высокое качество материалов и понимание потребностей каждого и каждой из нас.

В субботу 15 октября в рамках показа серии Saigon Club Fashion Weekend можно будет увидеть, каких высот достигли украинские дизайнеры. Более того, раз уж речь зашла о внимании к потребностям потребителя, показ решено построить таким образом, чтобы зрители смогли увидеть все составляющие модного образа этой осени. Модели женской одежды дополнят сумки, обувь и бижутерия.

Торговая марка Helena – это женская одежда, которую хочется носить каждый день. Собственное производство, авторские разработки, ручная вышивка – Helena сочетает модные тенденции и практичную реальность. Отдельного внимания заслуживает тот факт, что этот бренд неоднократно признавали лучшим среди тех, кто шьет… школьную форму. Сделать из обычной униформы модную, красивую и безопасную одежду для малышей – это высший пилотаж для модного дома. А то, что Helena шьет для взрослых, подчеркивает неповторимое обаяние, яркую красоту и самобытный характер украинских женщин.

Читайте: В симферопольском магазине в продаже нашли телефоны непонятного качества

Важным аксессуаром являются и сумки. Среди самых престижных - продукция марки Шанель. Сейчас купить сумку Chanel можно во многих специальных магазинах и торговых центрах. Особо популярной сейчас является сумка Chanel mini flap bag.

Дом моделей Petro Soroka – это всегда актуальная классика и воплощение оригинальных дизайнерских идей, это функциональность и индивидуальность, четкие линии и элегантный образ. Petro Soroka видит в женщине Прекрасную даму, воспетую поэтами, воплощение естественной грации, обаяния и изящества. Такое романтичное отношение к образу современной леди не мешает марке заботиться и об ее комфорте: модели от Petro Soroka поражают тем, что такую красоту приятно, удобно и уместно носить практически в любых случаях жизни.

Итак, моду, которая говорит с нами на одном языке, увидят гости в рамках серии Saigon Club Fashion Weekend в субботу, 15 октября. Начало показа в 20.00, место — ресторан азиатской кухни Saigon Club (Ялта, Приморский парк, корпус «Парус», тел. (0654) 239-139. Вход свободный, всем прекрасным гостьям - подарки от заведения.