Блузки для полных женщин 2015

Многие полные женщины недовольны своей пышной фигурой и лишними килограммами, которые они пытаются прятать под одеждой. Для этого полные модницы выбирают мешковатые вещи. Но ведь это серьезная ошибка, балахонистый наряд делает силуэт еще более громоздким и объемным.

Если вы правильно подберете блузку, то сможете скрыть недостатки фигуры и при этом подчеркнуть ее достоинства. Блуза должна присутствовать в гардеробе каждой дамы. Ведь с ней вы сможете создавать самые разнообразные образы.

Используемые для пошива материалы

Выбирая модную блузку, обязательно обращайте внимание на ткань. Лучше всего если это будет умеренно плотный материал, который будет хорошо держать форму. Для повседневной носки подойдут блузы изо льна, хлопка и вискозы. Если вы собираетесь на торжественное мероприятие, то наденьте модель из шифона или шелка. Женственно и красиво смотрятся модели со вставками из кружева. Хорошо на полных женщинах смотрятся блузки из тонкого трикотажа.

Фото: классические цвета черный и белый, и удлиненная ежедневная модель для офиса.

Модные и популярные цвета

Цвет блузки следует выбирать исходя из цвета кожи. На женщинах с белой кожей хорошо смотрятся розовые, голубые, светло-синие и светло-зеленые модели. Каштановые, горчичные и красные блузки могут носить темнокожие модницы. От темных и мрачных цветов лучше отказаться. Выбор фасона и цвета также зависит от того, куда вы идете. Например, на празднике будут уместны модели фиолетового, бордового, зеленого, темно-синего, изумрудного, малахитового и красного цвета. А вот на пляж, прогулку можно надеть модель яркого цвета, например, желтого или оранжевого.

Фото: актуальные цветочный и полосатый принты.

Отделка и принты

Блузки для полных женщин 2015 года могут быть с рисунком и без него. Если вы решили выбрать модель с рисунком, то помните, что он должен быть мелким. Зрительно вытянуть силуэт помогут модели с вертикальными полосками. В моде клетка. Диагональные полоски зрительно прибавят роста. И в коем случае не покупайте блузки с оборками, шнуровкой, рюшами. Такие элементы сильно полнят.

Фото: одни из популярных фасонов - синяя с баской, черная в стиле накидки/пончо и коралловая сорочка больше обычного размера.

Стильные и актуальные фасоны

Блузки-рубашки имеют простой крой. На них нет рюшей и воланов. Их можно надевать на работу, прогулку. Предпочтение следует отдавать моделям прямого полуприлегающего силуэта. Законодатели моды предлагают модели украшенные пуговицами впереди или кармашками на груди. Если верхние пуговицы расстегнуть, то можно привлечь внимание окружающих к зоне декольте. Носить блузку-рубашку следует навыпуск. Сочетать их следует с юбкой, джинсами, бриджами.

Модели с V-образным вырезом и поясом хорошо смотрятся на женщинах, у которых сильно выделяются бедра. Такая модель расставит правильные акценты на груди и талии. Ремешок должен держаться на уровне талии и быть тонким. Если хотите привлечь внимание окружающих к груди, то выбирайте модели с небольшой драпировкой в области декольте.

Блузки для полных женщин 2015 года с завышенной талией подойдут тем, у кого самой проблемной зоной является животик. Такая модель сделает вас более стройной.

Полные женщины с фигурой «груша» и «песочные часы» могут носить приталенные блузки-туники. Такая модель уравновесит пропорции фигуры.

Скрыть излишнюю полноту в верхней части тела помогут блузки-пончо. которые имеют свободный крой. При выборе модели обязательно обращайте внимание на ее длину. Наиболее выигрышно на полных женщинах смотрятся модели до середины бедра.

Фото: модель черная в клетку, шелковая с V-образным вырезом, коралловая с крестом из страз-шипов.