Самые безвкусные модные тренды

Не так давно вы с удивлением смотрели на знакомую, которая надела носки с босоножками или выкрасила волосы в зеленый цвет, а теперь этим никого не удивишь. Кроме того, появляются все новые тренды, которые еще вчера казались верхом безвкусицы.

Одежда бойфренда

Джинсы Esprit

Не только джинсы бойфренда. но и футболки, и свитшоты мы начали носить втайне от них. Наряды оверсайз уже давно в моде, поэтому можно смело отправляться в одежде бойфренда «в люди».

Ботинки или кроссовки с платьями

Длинное вязаное платье-джемпер с голографическими полосками The Ragged Priest Borderline

Ботинки или кроссовки с платьями несколько лет назад можно было назвать кошмаром любой модницы, однако, сегодня это тренд. А еще лучше носить кроссовки с шелковой юбкой, деловым костюмом или всем, что придет вам в голову. Этот тренд радует модниц больше всего, поскольку, собираясь на вечеринку до утра, теперь можно позволить себе удобную обувь, а не «ломать ноги» на шпильках.

Резиновые сапоги

Резиновые сапоги Hunters

Резиновые сапоги тоже были принадлежностью рыбаков и любителей ходить за грибами, а не модных девушек. Однако последние 2 года и резиновая обувь завоевала место в гардеробах. Каждая девушка, которая хочет быть в тренде, имеет одну-две пары резиновой обуви. чтобы ходить в таком виде по городу.

Биркенштоки

Сандалии Esprit

Некрасивые, на ваш взгляд, тапочки, которые удобно надеть на даче, но уж никак не в городе - биркенштоки отныне тоже тренд. Носят их с джинсами, свитшотами и летними платьями.

Логотипомания

Футболка Esprit

Логотипомания до сих пор вызывает ужас у модниц. Наверное, это влияние китайских подделок Abibas, Kelvin Klain и прочих. Однако теперь можно гордо носить настоящую фирменную вещь, даже если название бренда на ней выведено огромными буквами.

Свобода в выборе цветовой гаммы

Еще один тренд - свобода в выборе цветовой гаммы. Признайтесь, вам ужасно надоело подбирать туфли под цвет сумочки, а также маникюр, шарфик и аксессуары в этой цветовой гамме. Сегодня вы можете абсолютно не раздумывать над этим вопросом. Что бы вы ни выбрали: одно яркое цветовое пятно в виде сумки или взрыв цвета в наряде, где ни один оттенок не повторяется дважды, вы будете признанной модницей.

Делаем вывод из всего вышесказанного: самый модный сегодня тренд - сочетание несочетаемого и склонность к экспериментам. Используя это простейшее правило, вы сможете считаться модной и стильной девушкой.