Женские резиновые сапоги 2015 — стиль в любую погоду!

Давным-давно, во времена нашего детства мы надевали резиновые сапоги и с удовольствием бегали по лужам, а наши бабушки в деревнях использовали такую обувь для садово-огородных работ. И кто мог тогда знать, что подобная обувь станет модным демисезонным атрибутом 2015 года?

 С чем носить резиновые сапоги? Фото

Промозглая осень так и требует защитить ножки от промокания. Резиновые сапожки ярких расцветок помогут моднице даже в дождливый день привлечь внимание к своей персоне. Такая обувь прекрасно сочетается с платьем или юбкой.

Из верхней одежды наденьте что-нибудь по сезону – короткое пальто или тренчкот. Побольше ярких красок – и вы не заметите, как поднимется ваше настроение!

Создайте трогательный образ, надев резиновые сапоги нежного оттенка с нарядом в светлых тонах. Не забывайте, что незаменимым атрибутом осени также является зонт. Сейчас продают различные виды зонтов. Оригинальный прозрачный зонтик надежно защитит вас от дождя и добавит романтичности вашему внешнему виду.

Вы можете приобрести женские сапоги не только на плоской подошве, но и на каблучке. Очень стильно такая обувь будет смотреться с джинсовыми мини-шортиками. Не забывайте и об аксессуарах – модной сумке или клатче, головном уборе (например, шляпе-федоре ), таких «осенних» митенках и даже солнцезащитных очках.

Отлично смотрятся модные резиновые сапожки не только в однотонном исполнении, но и с различными принтами, а также в актуальном цвете хаки. Дополните образ милитари блузкой «военного» оттенка и стильным светлым плащом.

Если за окном идет дождь, а у вас назначено романтическое свидание, наденьте красивое платье с легкой воздушной юбкой, резиновую обувь и смело отправляйтесь на место долгожданной встречи.

ъ

Чтобы солнечное лето и в осеннем сезоне напоминало вам о себе, выберите яркие резиновые сапоги оранжевого оттенка.

 

Изысканности и экстравагантности классическому образу в черных тонах добавят сапоги благородного оттенка бордо и сумочка в таком же цветовом решении.

У тебя есть такая обувь?