ТОП-7 актуальных элементов гардероба на осень-зиму 2015

Несмотря на холод, дождь или снег за окном, представительницам прекрасного пола хочется выглядеть красиво и стильно в любую погоду. Как добиться этого в предстоящем сезоне? Секрет прост – пополнить свой гардероб несколькими вещами, которые помогут создавать прекрасные модные образы даже в самую унылую или холодную погоду. Список трендовых вещей на осень-зиму 2015 года мы составили специально для вас.

Платье а-ля эпоха 70-х

Изучая показы модных дизайнеров на предстоящий сезон, нельзя не заметить, что многие из них создают образы в стиле 70-х. Кстати, у этого явления даже появилось собственное название «богемный шик», означающий трендовое направление, напоминающее эпоху семидесятых годов. В вашем гардеробе наверняка недостает женственного и нежного платья со слегка свободным силуэтом, которое сейчас на пике популярности. Выбирая такую модель, ориентируйтесь на принт. Самые модные мотивы этого сезона – цветочные и ориентальные.

Вязаная трикотажная юбка

Те, кто следит за последними тенденциями моды, помнят огромную популярность трикотажных платьев прошлой осенью. Сегодня эстафетная палочка перешла к элегантным и лаконичным юбкам. И это неудивительно, ведь всего одна такая деталь гардероба делает образ более женственным и романтичным, подчеркивая красивый силуэт фигуры. Комбинировать юбку можно с обувью разных стилей как с высокими сапогами, так и с ботильонами или даже кроссовками.

Расклешенные брюки

В теплое время года модницы всего мира скупали всевозможные кюлоты – расклешенные укороченные брюки. Если вам пришлась по душе такая модель, то продолжайте носить ее и зимой, только в удлиненном варианте. Классические брюки клеш можно носить на работу, на свидание или просто на прогулку по магазинам.

Если вы не представляете с чем их комбинировать, обратите внимание на коллекцию Marks & Spencer. Дизайнеры создали прекрасные модели расклешенных брюк с высокой талией, придающие образу женственности и говорящие о чувстве стиля их владелица. Такой вид брюк позволяет визуально удлинить ноги, если вместе с ними надеть обувь на высоком каблуке.

Сапоги из замши

Продолжая тему «богемного шика», стоит обратить внимание на изящные и элегантные замшевые женские сапоги. Они прекрасно смотрятся с одеждой аналогичного стиля, создавая поэтичный и яркий образ из 70-х годов. Но это далеко не все варианты, в которых пригодятся модные сапожки. Замшевая обувь прекрасно гармонирует с джинсами или же с юбкой-карандаш.

Пальто яркой расцветки

В ваших силах украсить унылую и серую осень! Сделать это можно с помощью всего лишь одного элемента гардероба – яркого пальто с классическим силуэтом. Оно одновременное строгое, лаконичное, стильное и игривое. Расцветка может быть любая по вашему вкусу. Если хотите быть на пике моды, обратите внимание на леопардовый принт. А если вы являетесь приверженкой более скромных оттенков, то осенняя коллекция от Marks & Spencer создана специально для вас. В ней преобладают модели не только насыщенных цветов, но и разных благородных тонов.

Колье со сверкающими элементами

Как сделать образ женственным и романтичным, но не переусердствовать с аксессуарами? Ответ на этот вопрос очень прост – использовать один, но универсальный и стильный аксессуар. В этом сезоне таким помощником станет сверкающее колье. Оно идеально дополнит любой торжественный образ, а повседневный наряд превратит в праздничный. Колье прекрасно гармонирует с черным платьем или рубашкой и строгим брючным костюмом. Интересные варианты такого аксессуара можно найти в последней осенне-зимней коллекции Marks & Spencer.

Оттенок бургунди

Многие женщины предпочитают черный цвет из-за его универсальности и возможности комбинировать с любым другим оттенком. К счастью, сейчас появился «новый черный», который обладает всеми перечисленными преимуществами, но смотрится более интересно. Речь идет о самом актуальном оттенке 2015 года – бургунди (марсала). Он подходит практически всем и обязательно должен присутствовать в вашем гардеробе хотя бы в виде пары вещей, к примеру, теплого свитера или строго тренча.