Обувь для весны и лета: ботильоны, туфли, сабо и босоножки

    Коллекция обуви Bally Ботильоны Dolce & Gabbana Сабо Donna Karan Коллекция обуви Dries Van Noten Ботильоны Dsquared2 Босоножки Fendi Босоножки Giuseppe Zanotti Ботильоны Givenchy Туфли Louise Goldin for Topshop Босоножки Gucci Босоножки Hermes Босоножки Jimmy Choo Босоножки Karl Lagerfeld Коллекция обуви Loeffler Randall Босоножки Louis Vuitton Коллекция обуви Manolo Blahnik Ботильоны Marni Босоножки Miu Miu Босоножки Nicholas Kirkwood Коллекция обуви Pierre Hardy Босоножки Prada Босоножки Proenza Schouler Босоножки Roberto Cavalli Коллекция обуви Roger Vivier Босоножки Valentino Коллекция обуви Viktor & Rolf Сабо Chanel Босоножки Christian Louboutin Сабо Christian Dior Босоножки Chloe Сабо Celine Коллекция обуви Balmain Ботильоны Alexander Wang Босоножки Balenciaga Ботильоны Alexander McQueen Вернуться в начало

Без сомнения, главная покупка весны – уже полюбившие нам ботильоны с открытым носиком: например, высокие из белой кожи (Balenciaga ), классические черные на шнуровке (Alexander Wang ) или ботильоны цвета хаки в актуальном стиле милитари от Giuseppe Zanotti.

Ближе к лету в гардеробах модниц развернется противостояние каблука и танкетки. И если туфли и ботильоны из последних дизайнерских коллекцию демонстрируют безоговорочную победу тонкого каблука-шпильки в сочетании с небольшой платформой, то босоножки пока не определились. С одной стороны, Gucci. Hermes. Valentino и Manolo Blahnik голосуют за высокой каблук, а с другой, Proenza Schouler. Donna Karan. Christian Dior и Givenchy больше доверяют устойчивой танкетке. Что касается цветовой гаммы, то весной и летом грустить нам точно не придется! На подиумах царит буйство красок: от кислотных оттенков салатового и розового у Nicholas Kirkwood до неожиданных радужных сочетаний у Christian Louboutin. Нежному бежевому цвету. который, кстати, визуально удлиняет ноги, остались верны Jimmy Choo и Bally .

В обувных коллекциях дизайнеров становится все меньше лаковой кожи, и все больше необычных материалов – например, появляются узорчатые ткани на ремешках (Balmain ), плетеные фактуры (Dries Van Noten ), напоминающие обычную солому и даже блестящая кожа очень похожая на непромокаемую резину (Dsquared2 ). Но дальше всех эксперименты с материалами завели модный Дом Prada – полностью прозрачные туфли и босоножки Prada. украшенные кристаллами, словно сделаны из настоящего стекла.

Смелый альтернативный вариант летней обуви предложили марки Chanel и Miu Miu – деревянные сабо на широком каблуке с платформой. По оригинальности деревенские сабо работы Карла Лагерфельда могут уступить только необычному творению его коллеги Марка Джейкобса. Марк создал для Louis Vuitton целую армию забавных сандалий и сабо с каблуком в виде ножки стула и разноцветными ремешками. Пожалуй, обувь из этой коллекции Louis Vuitton осмелятся примерить только самые отчаянные модницы. Кстати, никто из звезд Голливуда еще не отважился. Это и понятно: многие любят экспериментировать, но, в конечном счете, выбирают женственность и элегантность.

0 Нравится

Расскажи о статье подругам и друзьям!