Белый цвет

На весенних показах белый цвет составил основу большинства модных коллекций.

В модной тенденции весны 2011 года будет сочетание белого с белым. Так например в летней коллекции Blumarine была представлена модель одетая в белоснежный жакет и белую юбку в сочетании с белыми аксессуарами и обувью.

Одним словом если зимой было модно носить серое с серым, то летом 2011 года носим белое с белым.

Женственность

В противовес мальчишеской романтике, набирающей популярность на протяжении нескольких последних сезонов, благодаря глем-року и милитари дизайнеры предлагают бескомпромиссную женственность.

В модной тенденции весны 2011 года будут романтичные вещи.

Невероятно нежные и женственные шифоновые платья с драпировками и огромными розовыми бантами представила в своей весенней коллекции Roksanda Ilincic.

Особо романтичным девушкам стоит взять на заметку этот новый образ гламура, ведь перед таким нежным очарованием растает любое сердце.

Впрочем Роксанда Илинчич далеко не единственная кто использовал в коллекции 2011 года розовый цвет.

Розовые платья можно найти в летних коллекциях Valentino, Nina Ricci, Christopher Kane, Blumarine, Fendi.

Наряду с нежно-розовым цветом в модной тенденции весны-лета будет лавандовый и цвет пудры. Обратите внимание насколько органично они сочетаются вместе.

На фото платья из коллекциях весна – лето 2011 Nina Ricci, Valentino, Roksanda Ilincic, Alberta Ferretti.

Семидесятые

Стиль семидесятых останется в модной тенденции весной и летом 2011 года. Трендом сезона будут комбинезоны и брюки клеш. Платья рубашки, шорты сафари, платки-банданы, широкая полоска и романтические вечерние накидки с большими полудрагоценными застежками.

На фото просторное платье в стиле семидесятых с широкой фиолетовой полоской из весенней коллекции Jil Sander 2011 года. Черно-белый жакет на молнии Marni 2011. Брюки клеш и объемная белая блуза с шортами Salvatore Ferragamo весна-лето 2011. Ярко оранжевый комбинезон Paul & Joe. И платье с крупным зебровым принтом в сочетании с романтической шифоновой накидкой Louis Vuitton 2011.

Длинные юбки

Вместе с модой на женственность на подиумы вернулись и длинные юбки. Весной 2011 года в модной тенденции будет длина юбок по щиколотку или чуть ниже колена. Это могут быть широкие шифоновые или плиссированные юбки. Или длинные платья туники.

На фото Длинные юбки из весенне-летних коллекций 2011 года Bottega Veneta, Chloe, Fendi, Marc by Marc Jacobs.

Кораллы и фуксия

В модной тенденции осенне-летнего сезона будут яркие краски. Среди них насыщенный коралловый, фуксия, оранжевый всевозможные оттенки алых и ярко розовых. Но дело даже не в самих цветах, а в том насколько смело дизайнерам удается их миксовать.

Конечно этот вариант не для слабонервных, но если вы все же решились приобрести что-нибудь этакое, будьте готовы к тому что все будут смотреть только на вас.

На фото модели из весенне-летних коллекций 2011 года Louis Vuitton, Miu Miu,

Неоновые цвета

Лето это время ярких красок и экспериментов. Этим летом дизайнеры предлагают очень смелый вариант сочетания цветов. В модной тенденции будут неоновые цвета. Насыщенный синий, ярко розовый, фиолетовый, лаймовый, ярко бирюзовый, желтый, красный т.д.

Что же касается сочетания этих цветов полагайтесь на собственную фантазию, тут нет никаких ограничений. Словом, чем ярче вы оденетесь, тем более трендово будете выглядеть.

Впрочем монохромные неоновые комбинации и просто яркие аксессуары, также будут в модной тенденции в 2011 году.

На фото модели из коллекций Miu Miu, Prada, Christopher Kane, Louis Vuitton, Blumarine.

Животные принты

В модной тенденции лета 2011 будут всевозможные зверюшки и принты имитирующие окраску экзотических животных.

На фото бирюзовое платье с крыльями бабочек из весенне-летней коллекции Blumarine. Белая блуза с обезьянками Prada. Шифоновые брюки и блуза с леопардовым принтом Blumarine. Вечернее платье-туника с зеброй Louis Vuitton 2011. Платье с драконами из весенне-летней коллекции Christopher Kane. И блуза с пандой Louis Vuitton 2011.

Цветы и фрукты

В августе прошлого года в модной тенденции были цыганские мотивы. Просторные платья и юбки с маками, замысловатыми узорами и цветочными рисунками были настолько очаровательны, что эта модная тенденция перетекла и в летний сезон 2011 года.

Наряду с ней в модной тенденции 2011 будут также всевозможные фрукты, листья и цветы.

На фото модели из весенних коллекций Alberta Ferretti, Christian Dior, Jil Sander, Stella McCartney, Fendi, Kenzo 2011.