Модные шорты весна-лето 2015

Летом и весной, осенью и зимой — модницы носят шорты. Модницы любят шорты и знают, что правильно подобранная по фасону, материалу и цвету модель поможет создать просто фантастический ультрамодный образ! Если вы устали от серых скучных нарядов, если вам надоело быть невзрачной и незаметной, если вы мечтаете ловить на себе восхищенные взгляды, да и просто хотите выглядеть модно и стильно в новом весенне-летнем сезоне – тогда наша статья станет вашим гидом в мире модных шорт! Сегодня мы расскажем вам, какие шорты будут в моде с сезоне весна-лето 2015, а также дадим несколько важных советов относительно того, как и кому их следует носить. Похожие статьи

МОДНЫЕ ФАСОНЫ

Модные шорты весна-лето 2015 — БЕРМУДЫ

Если верить легенде, то свое название данные шорты получили благодаря английским военным-колонизаторам, которые в начале 19-го века высадились на Бермудских островах. Местным жителям настолько понравились их шорты – свободного кроя, длиною чуть выше колена, из легких, но прочных материалов, что спустя несколько десятков лет на островах было налажено производство шорт-бермудов, которые вскоре стали неотъемлемой частью местного делового костюма. С тех пор прошло более ста лет, и вот сегодня шорты-бермуды снова на пике популярности, причем не только в женском, но и в мужском гардеробе. Они настолько универсальны, что подойдут любой даме, независимо от ее роста и типа фигуры. Бермуды отлично сочетаются с деловыми строгими жакетами, романтичными летящими шифоновыми блузами, укороченными топами и майками-алкоголичками. Роскошный офисный образ с бермудами помогут создать туфли и босоножки на шпильке (летом) или элегантные ботильоны (весной). На фото представлены потрясающие шорты-бермуды весна-лето 2015 от Christian Dior, Emporio Armani, Hermès, Ralph Lauren.

Модные шорты весна-лето 2014 — УДЛИНЕННЫЕ ШОРТЫ

Неоспоримым трендом нового весенне-летнего сезона стала длина макси, которая проявила себя не только в коллекциях, но и шортиков. Большинство дизайнеров включили в свои линии такие фасоны шорт, как бермуды, капри, гольфы, юбки-шорты. Следует заметить, что крой подобных изделий прекрасно подойдет тем, кто желает скрыть пару лишних килограмм, ведь в данном случае полные бедра будут надежно спрятаны под плотной свободной тканью. Для того чтобы визуально скорректировать линию живота, необходимо выбирать модели шорт с завышенной талией. Всевозможные варианты удлиненных шорт были включены в коллекции Adam Lippes, Alexander Wang, Creatures of the Wind, Dries Van Noten, Jil Sander, Louis Vuitton, Maiyet, Matthew Williamson, Opening Ceremony, Paul and Joe, Paul Smith, Vivienne Tam.

Модные шорты весна-лето 2015 — ШОРТЫ КЛАССИЧЕСКОГО КРОЯ

В первую очередь это варианты классического кроя, средней длины, или длиной до колена, часто с оформлением по низу манжетами. Вариант по возможностям применения практически универсальный. Идеально сочетается со строгими блузками, офисными пиджаками и жакетами, туфельками на шпильке. При этом великолепно такие же шорты будут выглядеть в комплекте со спортивной майкой,кардиганом и ботинками на тяжелой, тракторной подошве.

Модные шорты весна-лето 2015 — УЛЬТРА-МИНИ

Мега популярны этой весной и летом будут ультра-короткие шортики мини. Такие провокационные и сексуальные модели сделают ваш образ по-настоящему знойным! Однако не смотря на всех их плюсы, такие шорты, к сожалению, подойдут не всем. Стилисты не советуют надевать подобные шортики дамам за 40. Также стоит быть осторожными с этой моделью полненьким девушкам и, напротив, чрезмерно худым. Девушкам невысокого роста следуют надевать под такие мини-шорты босоножки на каблуке или на платформе. А если вы объективно считаете, что форма ваших ног далека от идеальной, то лучше и вовсе отказаться от подобной модели. Представляем вашему вниманию великолепные мини-шорты весна-лето 2015 от домов моды Anna Sui, Balmain, Bottega Veneta, Jean Paul Gaultier, Valentin Yudashkin, Dolce&Gabbana.

Модные шорты весна-лето 2015 — ШОРТЫ С РЕМНЕМ И БЕЗ

Размер и ширину ремня выбираете Вы сами. Так, например, экстромодный тренд прошлого сезона – широкие, объёмные ремни – получит свое мощное развитие и в новом сезоне весна лето 2015 (Ralph Lauren, Paul&Joe, Gianfranco Ferre).

Модные шорты весна лето 2015 без ремня также нельзя обойти стороной.Эти модели придают образу невесомость, нежность (то чем славятся наши милые женщины) – основной модный тренд весна лето 2015 года женственность, естественность и не перегружать ничего деталями.

Модные шорты весна-лето 2015 — ШОРТЫ С ЗАВЫШЕННОЙ ТАЛИЕЙ

Эта модная тенденция распространилась на всю одежду данного сезона, не стали исключением и шорты. Брюки, юбки и, конечно, шорты с завышенной талией – это просто подарок для женщин от выдающихся дизайнеров! Во-первых, такие шорты заботятся о нашем здоровье, во-вторых – они смотрятся намного элегантнее и женственнее, чем их предшественники на модной арене – шорты с заниженной талией. Ну и наконец — ни для кого не секрет, что шорты с завышенной талией визуально удлиняют ноги и подчеркивают тонкую талию, делая ваш силуэт более изящным. Мы хотим вам показать стильные модели шорт с завышенной талией от Acne и No. 21.

Модные шорты весна-лето 2015 — ШОРТЫ В СПОРТИВНОМ СТИЛЕ

Велосипедки, бриджи, укороченные трикотажные шорты в спортивном стиле были в изобилии продемонстрированы на мировых подиумах такими известными брендами, как Adam Selman, Baja East, Carven, Moschino, Richard Nicoll,VPL и др. Трудно не согласиться с тем, что спортивные девушки всегда остаются в моде, поэтому и одежду они должны носить соответствующую, которая будет в должной степени подчеркивать их ухоженные тела и оформленные мышцы.

Модные шорты весна-лето 2015 — ШОРТЫ КАК ЭЛЕМЕНТ МОДНОГО КОСТЮМА

В одной из наших статей мы рассказывали вам о модных костюмах, которые в этом сезоне – актуальный тренд. Но стоит заметить, что помимо привычных нам брючных и юбочных костюмов, в модных коллекциях все чаще и чаще можно заметить костюмы с шортами. Большое количество подобных костюмов вы встретите в коллекции от Dolce & Gabbana весна-лето 2015.Также интересные костюмы с шортами и жакетом предложил бренд Emilio Pucci, такие костюмы подойдут даже для офиса с не слишком строгим дресс-кодом. То же самое можно сказать и про костюм от Anna Sui. А вот дом моды Chloé продемонстрировал на неделе моды в Париже невероятно нежный и легкий белый летний костюм с ажурной перфорацией, который станет вашим любимым летним нарядом на каждый день. И обратите внимание, как хорошо сочетаются с подобными костюмами модные в этом сезоне босоножки-гладиаторы. И завершает наш разговор о костюмах с шортами стильный лук от Dsquared² — металлический ассиметричный костюм с актуальной полоской, шортами oversized и опять-таки гладиаторами.

Модные шорты весна-лето 2015 — ШОРТЫ С ОТВОРОТОМ

Интересная «фишка» нового сезона – отвороты, которые уместно смотрятся как на модных шортах, так и на джинсах нового сезона. Мы с удовольствием представляем вашему вниманию потрясающие шорты с отворотами от Dsquared² и Iceberg. Отдавая предпочтение таким моделям, будьте уверены, такие шорты никогда не останутся «в тени».

Модные шорты весна-лето 2015 — ОФИСНЫЕ ШОРТЫ

Как мы уже говорили выше, шорты вполне могут быть основой делового образа, особенно если они – часть стильного делового костюма. Но и сами по себе офисные шорты имеют право на существование. Вы только взгляните на эти шикарные комплекты от Giorgio Armani в теплой кофейной гамме и в благородном сером исполнении. В сочетании с изысканной сумкой и непревзойденными туфлями с горизонтальной шнуровкой на плоской подошве – каждый ансамбль – это произведение искусства от великого маэстро Джорджио Армани. Также на фото представлены интересные офисные шорты с имитацией кожи крокодила от Hermès.

Модные шорты весна-лето 2015 — ШОРТЫ С КАРМАНАМИ

Шорты с карманами – это всегда интересный и оригинальный вариант. А если карманы еще и нетривиальные – то это уже модный тренд нового сезона! Весной-летом 2015 приветствуются все карманы, особенно, если они «не такие, как все». Уже не ново, но все еще популярно – короткие шорты с выглядывающими из под них карманами, как у бренда Jean Paul Gaultier. Также весьма актуальны накладные карманы спереди, как у бренда Chloé. И уж совсем нетипичный вариант – карманы как на шортах от Emilio Pucci — с «обманками» спереди и настоящими карманами по бокам.

МОДНЫЕ ТКАНИ

Модные кожаные шорты

Кожаные шорты, вошедшие в мир моды не так давно, стали настоящим хитом дамского гардероба. И если совсем недавно кожаные шорты можно было встретить лишь на девушках, принадлежащих к определенным молодежным субкультурам, то теперь дизайнеры предлагают задействовать данный предмет гардероба в повседневном и даже в офисном стиле, ведь кожаные шорты великолепно сочетаются с жакетами, блузками, рубашками и плащами, о чем наглядно говорят коллекции Alexandre Vauthier, Maiyet, Chanel, David Koma, Saint Laurent.

Модные шорты из демина

Джинсовые шорты знакомы абсолютно всем. Эта универсальная и любимая многими женщинами деталь гардероба прекрасно подходит для пикников, встреч и прогулок с друзьями, походов по магазинам, свиданий, пляжного отдыха. Незаменимы шорты из денима для стиля кэжуал, гранж, рок и даже милитари. Встречаются модели, украшенные стразами и камнями, которые великолепно впишутся в образ светской гламурной львицы. Все многообразие модных джинсовых шортиков продемонстрировали нам дизайнеры в своих новых весенне-летних коллекциях (A.P.C. 6397, Anna Sui, Jean Paul Gaultier, Paul and Joe, Polo Ralph Lauren, Saint Laurent).

Шорты в тон одежде

Шорты, повторяющие рисунок, фактуру и оттенок ткани иных предметов женского образа станут настоящим хитом нового теплого сезона весна-лето 2015! К примеру, бренд Alice Olivia выпустил целую серию одежды в одном цветовом исполнении, в которую вошли платья, шорты, рубашки, жакеты и блузки. Tory Burch и Stella Jean предложили носить шорты, в точности повторяющие принт сумок. Anna Sui, David Koma, Emilio Pucci, Isabel Marant, Ralph Lauren, Sonia Rykiel, Vivienne Tam также включили в свои линии одежды шорты, совпадающие по тону и узорам с пиджаками, блузками, свитерами и туниками.

МОДНЫЕ ПРИНТЫ И РАСЦВЕТКИ ШОРТ

Не устаем повторять, что одним из самых модных цветов этого лета стал белый. Идеально белые изделия заполнили коллекции от самых популярных домов моды мира. Чисто белые шорты в нашей подборке представлены брендом Dsquared². Этот же бренд представил яркие многоцветные шорты, в которых совместил практически все модные цвета сезона весна-лето 2015 по версии Института Цвета Pantone – бледный желтый, клубничный лед, аквамарин, классический синий, оранжевый. Модный серый цвет Glacier Grey был представлен шортами от Giorgio Armani. Актуальный принт в виде полоски продемонстрировал дом моды Chanel.