Аксессуары от Gucci сезона Весна 2016 к модным платьям

А А А

Особенно это актуально для коллекций весеннего и летнего сезонов, для которых характерна большая открытость, чем для коллекций осеннего и зимнего сезона, для которых аксессуары становятся прекрасным украшением.

Аксессуары от Gucci сезона Весна 2016, которые поистине завораживают

Если речь заходит об аксессуарах от Gucci сезона Весна 2016, то можно с уверенностью сказать, что они стали прекрасным дополнением нарядов на показах летнего сезона 2016.

А в окружении великолепного буйства красок и цвета, в дополнении к прозрачным материалам, все эти аксессуары стали одним из лучших дополнений, созданных дизайнерской мыслью образов.

Не обошли стороной дизайнеры бренда и цветочную тему. Но какие же из представленных брендом Gucci аксессуаров на лето 2016 действительно заслуживают пристального внимания? Давайте присмотримся к ним, чтобы определиться, что лучше подходит нам.

Алессандро Микеле, недавно занявший пост креативного директора модного дома Gucci, также как и его предшественница Фрида Джанни увлекся модой 70-х годов, но больше все-таки придерживается интеллектуального ее направления. Для этого направления характерны круаные выразительные украшения, сложносочиненные формы и фактуры.

Кольца

  • Большие кольца с крупными камнями и жемчужными вставками — первое, что бросается в глаза при выходе моделей на подиум. Несмотря на свою экстравагантность, они не смотрятся вычурно, наоборот, они очень гармонично вписываются в общую стилистическую направленность созданного дизайнерами образа.

Gucci предлагает носить сразу по несколько таких колец на одной руке по типу костета. То есть по кольцу на каждый палец — самый оптимальный выбор! К тому же это очень удобно: когда вы не можете определиться, можно надеть сразу несколько колец, и проблемы как не бывало. Хотите знать все о популярном бренде, тогда читайте статью: Бренд Gucci: история.

Gucci Spring 2016 Ready-to-Wear (видео)

Кроме того, встретились здесь и кольца в форме головы льва и еще несколько колец, напоминающих больше произведения искусства, чем аксессуары, но, тем не менее, не такие яркие и ослепительные, как те, что были предложены в самом начале.

Броши и ободки

В сочетании с необычными брошами и ободками, украшениями в виде огромных цветков эти серьги смотрятся очень уместно. Они придают определенный шарм и шик.

Сумки на цепочке

    Дизайнеры подумали и о барышнях, предпочитающих одеваться в готическом стиле, предложив им сумки на цепочке с необычными шармами. Шармы на цепочке привлекают, куда большее внимание, чем сама сумка, выполненная в форме головы пумы. Вообще анималистическая тема здесь является приятным дополнением не больше. Таким приятным дополнением становятся и застежки в форме головы льва и цветочные аппликации на некоторых представленных моделях сумок. Большие очки в золотой оправе, прекрасно дополненные митенками и не менее большими кольцами — все это дизайнеры предлагают носить в предстоящем весенне-летнем сезоне 2016. Большие очки, кстати, служат отсылкой к интеллектуальной эпохе 70-х годов.

Большие очки

Кроме того, большие очки в еле заметной проволочной золотистой оправе (иногда на цепочке) в сочетании с предметами одежды нестандартных расцветок и митенками придавали моделям вид уверенных в себе, а не только в своей безоговорочной правоте, всезнаек.

    Пояски, завязанные выше линии талии, или нарисованные прямо на одежде стали прекрасным дополнением всех представленных нарядов не только благодаря необычному исполнению, но и нестандартным цветовым решениям. Такие ремешки были представлены в трех цветовых исполнениях: кораллово-красном, золотисто-желтом и льдисто-голубом.

Кроме того, в предложенной коллекции аксессуаров были представлены и ремни с украшением в виде головы льва, дополненные золотыми клепками. Это очень актуальный аксессуар, который прекрасно дополнит как классическое платье или классический брючный костюм, так и джинсы. Он также придаст уверенности в себе его обладательнице, так что его смело можно надеть на важную встречу или свидание, от которого зависит дальнейшее развитие отношений.

Общими для аксессуаров от Gucci сезона Весна 2016 стали фигурки животных и цветочные принты, большие очки в золотой оправе, а также золотые перчатки и, конечно же, туфли, за которые и умереть не жалко. Кстати, при создании коллекции туфлей, по заверениям дизайнеров бренда, они черпали вдохновение прямо на городских улицах.

Конечно, если быть честным, то городской стиль в смелой интерпретации дизайнерской мысли превращается в нечто ужасающе прекрасное. Причем, нередко ужасающее преобладает над прекрасным, потому что дизайнеры нередко ставят на первое место внешний блеск, а не практичность. О весенне-летних трендах 2015 года можно узнать из статьи: Главные тренды недели моды в Милане (весна-лето 2015).

Gucci Women’s Spring Summer 2016 Fashion Show (видео)

При этом создавалось впечатление, что золото везде и всюду, а головы животных появляются на сумках, геммах, брошах и ремнях. Следует признать, что перчатки в коллекции аксессуаров Gucci не менее популярны. Они появляются в различных вариациях: от кружевных с вышивкой из золота до вязаных митенок.

И не забудьте дополнить созданный вами образ экстравагантным беретом на французский манер, шарфами, галстуками с необычными принтами или выполненными в форме цветка, и большими бантами по типу жабо или манишки ярких расцветок от Gucci.

Не менее привлекательным дополнением станет обувь с меховыми помопнами или кусочками меха.

Gucci | Spring Summer 2016 Full Fashion Show | Exclusive (видео)

В общем, фантазируйте и экспериментируйте смело, как это делают дизайнеры модного дома Gucci!