Как выбирать новогодние платья для девушек и женщин

Вечернее новогоднее платье – это именно тот наряд, который вам необходим сейчас.

Привлекательными, женственными, изящными нас сделают нарядные новогодние платья. Они вне конкуренции, и вся комбинированная одежда перед ними проигрывает. В каком наряде мы видим себя? Как лучше себя показать и быть при этом уверенной?

Большинство из нас интересуются, каковы приметы восточного календаря, какому животному принадлежит 2013 год. Если это интересует и вас, то 2013 год – год чёрной змеи. Вряд ли об этом задумывались лучшие дизайнеры, когда готовили свою коллекцию. Иначе такого разнообразия моделей, таких ярких красок на подиуме мы не увидели бы.

Что советуют астрологи? Если вы вновь возвращаетесь мыслями к приметам, то можете выполнить их советы. Они рекомендуют в новогоднем наряде использовать символы водной стихии, цвета - синий, золотой, чёрный со сверкающими стразами.

А если отбросить все приметы, тогда выбор у вас будет гораздо богаче, и возможностей поэкспериментировать с другими цветами больше.

Новогодние Платья Oscar de la Renta

Вы можете выбрать чёрно-белое сочетание в новогоднем наряде. Не бойтесь, что у вас будет деловой стиль, что вы снова почувствуете себя в офисе. Роскошные вечерние платья для девушек и женщин от дизайнера Оскара де ла Рента (Oscar de la Renta) говорят совсем о другом – нарядные платья чёрного цвета в сочетании с белым кружевным воротником сделают вас привлекательными и нарядными.

Новогодние Платья Bottega Veneta

Даже если выбрать полностью чёрное новогоднее платье, вы можете выглядеть неотразимо. И это подтвердят модели из коллекции Bottega Veneta. Сочетание разных видов тканей в одной модели создаёт незабываемый эффект. Роскошно выглядят наряды из бархата, который сейчас в моде, с прозрачными вставками. Или, вечерние чёрные платья с такими декоративными элементами, как перья, бахрома. Самый простой вид бахромы – это растрёпанные края ткани.

А еще, запоминающимися элементами вашего гардероба могут быть длинные перчатки. Вам не потребуется и слов, чтобы показать, как должно выглядеть очарование.

Новогодние Платья от Dolce & Gabbana

Снова чёрный цвет, но уже с золотой вышивкой предлагают дизайнеры модного Дома Dolce & Gabbana. Вышивка на этих моделях роскошная, можно сказать королевская. Когда-то мир, потрясённый преобразованиями в искусстве ранней эпохи Возрождения, принял моду Флоренции, насыщавшую жизнь красотой. Теперь мы видим подобные элементы в нарядах Dolce & Gabbana. Дизайнеры возвращают нас в далёкое прошлое. Их модели похожи на поэтические творения – они не похожи друг на друга. Дорогие фактуры – кружева, набивные ткани, вышивка, всё это превращает модели Dolce & Gabbana в шедевры.

Для моделей из коллекции Дольче Габбана (Dolce & Gabbana) трудно подобрать слова, которые передали бы красоту и роскошь нарядов. Бархат, парча, кружева, шифон, вышивка золотыми узорами, создают образ поистине царский. В этих нарядах следует также серьёзно позаботиться об украшениях для волос.

Короткие платья Blumarine

Возможно вы будете встречать Новый год в загородном доме, на даче. В таком случае вам следует рассмотреть вариант, состоящий из тёплого и удобного платья. Вязаные, трикотажные, меховые платья в этом случае самый подходящий вариант. А в том, что они будут уместны и не менее роскошны, чем лёгкие кружевные, в этом нет сомнения.

Теплые вязаные платья

Выбирая вечернее новогоднее платье, можно предусмотреть в том же стиле, что и ваше платье, верхнюю одежду – пальто, френч, шубку или меховой палантин, а может быть павлово-посадскую шаль. Всё зависит от вашего образа.

Надевайте роскошное длинное платье, возможно со шлейфом, если вы встречаете Новый год в ресторане. Хотя можно позволить и короткое – пышное или облегающее.

Интересен вариант модели, короткой спереди и длинной, в виде шлейфа, сзади.

Ткани для вечерних новогодних платьев могут быть и атлас, и шелк, и шифон, а также комбинированные наряды из разных тканей. Лёгкие, летящие, роскошные, торжественные, льющиеся, прозрачные, хрустящие, они возбуждают и освежают чувства, погружают в кипение восторга от ярких красок и музыки линий.

Блестящие и рельефные фактуры, такие, как ткани с люрексом, парча, тафта, ткани, расшитые стеклярусом, пайетками, бисером и т.п. максимально отражают свет. Поэтому они привлекают внимание окружающих.

Платья Versace

Великолепны платья с имитацией змеиной кожи, как например, из коллекции модного Дома Версаче (Versace). Такие переливающиеся, блестящие ткани с эффектом мерцания перламутра и металла в 2013 весьма популярны, тем более на новогоднем вечере. Платья могут быть с асимметричными линиями, на одной бретельке, длинными или короткими.

Если вы наденете наряд в восточном стиле и придёте на корпоративную вечеринку, можете быть уверены, что увидите на себе восхищённые взгляды, особенно если это модели будут из коллекции модного Дома Chanel. В этом наряде немаловажную роль играют украшения для волос и обувь.

Однако, возможен и такой вариант – вы не успели приобрести новое платье. Не огорчайтесь, и не пожалейте денег - купите стразы Сваровски.

Вы можете пришить или приклеить стразы на какое-то своё платье, обшить его пайетками или пришить кружева. Одежда, украшенная кружевами, выглядит соблазнительно, женственно и нежно. Какие ещё можно подобрать эпитеты, чтобы рассказать о таинственной прелести платья, отделанного кружевами.

Не забудьте самое простое и в то же время роскошное украшение торжественного наряда – бант. Бант – это олицетворение женского очарования, утончённости, он символизирует хрупкую женственность.

Если время позволяет к торжественному вечеру сшить платье – выберите самую роскошную ткань, но при этом самый простой крой. А остальное завершит бант. Ваше платье будет олицетворением голливудского шика.

Сегодняшняя мода – это смешение разных эпох и жанров, которое даёт возможность почувствовать вкус радости и счастья, ощутить свободу и продемонстрировать свою индивидуальность.