Весенне-летняя коллекция Светланы Зотовой

Что сулит нам предстоящий весенне-летний сезон? Он просто обязан быть неповторимым. Нет смысла устраивать гонку за «старыми» трендами, все новое в свет, прошлое пусть остается в прошлом! По прогнозам тренд-бюро Carlin этому сезону суждено стать ярким, воздушным, красивым, изящным, шикарным и полным лоска!

Весенне-летняя коллекция Светланы Зотовой

Для каждого времени года бюро Carlin предлагает несколько уникальных влияний сезона, руководствуясь которыми, дизайнеры создают свои потрясающие коллекции.

Весной-летом 2014 года темами сезона от Carlin стали: согласие, панорама, воплощение, конфиденциальность (загадка) и изобилие (свобода воображения).

Исходя из этих прогнозов, Светлана Зотова и создала уникальную и креативную коллекцию, наполненную женственностью, изысканностью и яркими цветами. Преобладающие оттенки новой коллекции: синий, белый, розовый, лиловый, коралловый, бирюзовый, желтый, серый.

Весенне-летнюю коллекцию на 2014 год Светлана создавала с учетом различных ролей, которые, вольно или невольно, играет каждая женщина в современном мире, и все эти роли созвучны темам сезона от Carlin. На эту идею натолкнула простая мысль: «Как между собой общаются представительницы прекрасного пола и кем они друг друга считают?». Такой подход подсказал общее направление и помог в создании коллекции, которая разделена на пять капсул, или тем.

Капсула «КОЛЛЕГИ» является уникальным миксом едва уловимых ноток соперничества, сдержанности, безукоризненного стиля и лаконичности, который так необходим женщине, когда она находится на работе. Деловая одежда для женщин - настоящий бриллиант с четко выточенными гранями. Здесь преобладают молочные, шоколадные, серые, голубые и горчичные цвета.

Капсула «СОСЕДКИ» в коллекции Весна-Лето 2014. - идеальная подборка потрясающе-ярких и насыщенных цветами вещей для повседневной носки. Вкусные оттенки в бой! При создании этого Look дизайнер прислушивалась к самой природе: нет ничего лучше, чем естественные оттенки: белый снег, голубые облака, оранжевое солнце, ярко-зеленая трава в полях, песочный оттенок осенних листьев и горчичный перелив стогов сена. Все эти оттенки идеально дополняют богатые холодные краски.

Капсула «СПЛЕТНИЦЫ», которая выйдет в свет в весенне-летний сезон 2014 года, будет самой актуальной и экстравагантной. Несмотря на своеобразный вызов обществу, в ней будут прослеживаться нотки наивности и детской непосредственности. Вашему вниманию представлены платья самых разных фасонов, и теперь перед вами не стоит вопрос: «Где купить платье». Брюки, топы огненных и малиновых оттенков с разнообразной геометрией, черные блузы, идеально сочетающиеся с яркими рисунками. Не стоит забывать, что этот сезон – сезон креатива, света и сочных, спелых оттенков!

Капсула «ПОДРУГИ», пожалуй, самая интригующая из всех пяти представленных коллекций. Взглянув на эти наряды, вы не сразу поймете, что перед вами просто рисунки по ткани, (принты). Восхитительная подборка оттенков восхищает своей сочетаемостью: это и песочный, и фиолетовый, и индиго, и желтый и даже яркий, почти апельсиновый оттенок. Капсула «Подруги» манит нас простыми силуэтами, скромными платьями, сшитыми в виде футляров, прямыми, не облегающими топами, лаконичными, но милыми сарафанами и другой повседневной одеждой для женщин. наполненной просто потрясающими элементами.

Капсуле «СОПЕРНИЦЫ» не зря досталось такое интригующее название. В ней нашли свое отражение 4 потрясающе ярких цвета: белый и серый, голубой и зеленый. Эти цвета – бесспорные лидеры следующего сезона. В тренде классика и натуральность. В своих коллекциях Светлана всегда использует ткани из натуральных волокон.

Какой бы ни был ваш внутренний мир, каким бы не стремились вы сделать свой образ и стиль, какую бы роль вам не пришлось исполнять в спектакле под названием «Жизнь», побалуйте себя этой весной и летом прекрасными нарядами от Светланы Зотовой!