ШОППИНГ СО СТИЛИСТОМ

Стоимость: 2000р. в час.

Продолжительность 1-3 часа

(в зависимости от количества вещей)

Как это происходит?

    Стилист планирует оптимальный шоппинг-маршрут в соответствии с заданным бюджетом и списком покупок. Далее в процессе шоппинга стилист подбирает Вам одежду, ориентируясь на Ваш цветотип, особенности Вашей фигуры, Ваш образ жизни и уже имеющийся гардероб. Разумеется, при желании Вы и сами можете участвовать в этом процессе, предлагая понравившиеся варианты. В примерочной происходит окончательная оценка, во время которой стилист аргументированно объясняет, идет ли Вам эта вещь и почему. Стилист никогда не навязывает ту или иную вещь, а лишь высказывает свое экспертное мнение. Окончательный выбор всегда остается за Вами.

Что дает услуга шоппинг- сопровождение?

    Экономия времени, так как Вы посетите только те магазины, которые действеительно Вам нужны. Экономия денег, так как Вы купите именно то, что Вам нужно и, скорее всего, со скидками. Решение проблемы выбора между огромным количеством одежды, представленной в торговых центрах. Приобретение одежды, которая будет актуальна и носибельна в течение долгого времени.?

Почему сложно самостоятельно выбрать правильную одежду в торговых центрах?

    Огромный ассортимент, не всегда состоящий из именно «Ваших» вещей. Сложно найти именно те цвета, которые идут Вам. Разнообразие вроде бы интересных фасонов, среди которых сложно вычислить именно тот, который идет Вам. Сложно выбрать оптимальный размер. Страшное количество некачественных и поддельных вещей. Консультанты всего лишь хотят продать, тогда как Вы ждете от них реального совета. Трудно понять, с чем из уже имеющихся вещей можно сочетать потенциальную обновку. Возможность в очередной раз зря потратить деньги на очередную ненужную вещь. Отсутствие времени и сил на уотмительный обход всех доступных магазинов в поисках того единственного.

Преимущества шоппинга со стилистом:

    Заранее спланиованный оптимальный маршрут. Объективный взгляд профессионала относительно того, насколько хороша для Вас та или иная вещь. Стилист советует к приобретению только те вещи, которые идеально вписываются в Ваш гардероб и идеально идут Вам. Из вещей, рекомендованных стилистом, впоследствие легко составлять грамотные комплекты. Выбирая ту или иную вещь, профессионал думает о Вашей индивидуальности, о том впечатлении, которое Вы произведете на окружающих. Совместно выбранные вещи идеально подчеркут именно Ваши достоинства, именно Ваш внутренний мир и выгодно покажут их миру внешнему!

Что вы получаете в результате:

    Возможность легко и непринужденно ориентироваться в окружающем Вас обилии вещей и бутиков. Возможность научиться легко и быстро подбирать то, что идет именно Вам. И даже больше! Возможность научиться с помощью одежды влиять на умы других людей. Возможность научиться создавать именно то «первое впечатление», которое Вы хотели бы произвести. А значит, привести в налучшее состояние все те области жизни, которые так важны для Вас: карьера, личная жизнь, статусность в среде друзей и знакомых. Вы сможете не только кардинально сменить имидж, но и просто грамотно купить часть необходимой Вам нейтральной одежды, которая на удивление успешно будет комбинироваться со всем остальным Вашим гардеробом. И самое приятное – большую часть вещей Вы сможете купить с ощутимыми скидками, так как шоппер всегда знает, где и когда наиболее выгодно покупать те или иные вещи. Кроме того, стилист обладает впечатляющим количеством скидочных карт во многих бутиках.

Таким образом, пользуясь услугами профессионалов, Вы экономите, покупая самое лучшее.

Стоимость: 2000р. в час.

Продолжительность 1-3 часа

(в зависимости от количества вещей)

Вы увидите - после первого же шоппинга работа со стилистом станет неотъемлемой и приятной частью Вашей жизни.

А все модные тренды и тенденции найдут достойное и гармоничное отражение именно в Вашем облике.