Свадебное платье трансформер: фото и фасоны

Идея трансформирующегося платья живет в мире моды около четырех десятков лет. Эта гениальная и универсальная концепция женской одежды, внедрившись в свадебную индустрию, закрепилась в ней. Подбирая все необходимое для главного торжества в жизни, определенно стоит рассмотреть оригинальный вариант – свадебное платье трансформер. Фото этих прекрасных нарядов выложены на данной странице специально для самых красивых и практичных невест. Для расширения знаний на тему платьев-трансформеров рекомендуем ознакомиться с этой статьей.

Особенности платья-трансформер для невест

Невесты получают безграничное удовольствие от эксплуатации мгновенно меняющихся до неузнаваемости роскошных нарядов. На перевоплощение требуется всего несколько минут. Меняется фасон платья и вместе с этим перерождается женский образ. Женщинам жизненно необходимо меняться, им нравится быть в центре внимания, поэтому их тяга к платьям «два в одном» естественна и непреодолима. Оценивая современные свадебные платья с возможностью перестановки, добавления и удаления деталей, обратите внимание на разнообразие фасонов и декора. Мастера дизайнерского искусства создают одежду, которая пронизана живым вдохновением и предрасполагает к экспериментам.

Свадебное платье: трансформер без бретелей с бантом на поясе

Свадебное платье : трансформер, легко превращающееся в мини-платье

Свадебное платье : трансформер с объемным отстегивающмся низом

Невесты, отдавшие предпочтение такому платью, способны быстро кардинально поменять длину юбки и общий вид наряда. Можно переделывать свое платье в зависимости от настроения и ситуации. Например, можно появиться перед многочисленной публикой в классическом свадебном платье, глухо закрывающем ножки, а затем приятно шокировать гостей его перестройкой в соблазнительное мини. Известно, что помимо платьев с меняющимся низом, существуют модели с возможностью перемены верха. Выбрав платье с отстегивающимися бретелями, можно существенно менять верхнюю часть наряда, полностью обнажая плечи или добавляя вместо лямок другие детали, украшенные кружевным декором.

Свадебное платье : трансформер из годе макси в элегантное мини

Свадебное платье : трансформируется в вечерний наряд

Свадебное платье : трансформер с пышным съемным низом

Нужно учесть, что съемные фрагменты свадебных платьев оснащены крепежными элементами, такими как молнии, липучки, пуговки или кнопки. Необходимо проверить в действии всю существующую фурнитуру, в случае если вся эта система будет корректно функционировать, на торжестве не возникнет портящих настроение проблем. Для исключения неприятностей нужно не только протестировать работу креплений, но и проанализировать, насколько эстетично они скрыты от посторонних глаз. Надо заранее прорепетировать перевоплощение наряда и убедиться, что невеста сможет сама или с чьей-либо помощью все это проделать в ходе свадьбы.

Свадебное платье : трансформер со съемными деталями

Свадебное платье : трансформер со съемной юбкой

Свадебное платье : трансформер с длинной прозрачной юбкой

Платья-трансформеры: достоинства и недостатки

Невеста не сможет визуально определить, что собой представляет свадебное платье трансформер, фото моделей не дают полноценного представления об этой одежде – необходима примерка. Для сомневающихся невест нужно взвесить важные факты, свидетельствующие «за» и «против» покупки именно такого варианта свадебной одежды. Неоспоримым преимуществом является двойной стандарт, заложенный в платье. В нем кроется сочетание двух и более фасонов. Обычное свадебное платье будет эксплуатироваться только однажды, а далее его придется утилизировать или подарить кому-то ввиду ненадобности. А трансформирующееся платье может послужить отличным вечерним нарядом в дальнейшей жизни.

Свадебное платье : трансформер, мини и макси в одном

Свадебное платье : трансформер, два наряда в одном

Назовем еще одно достоинство, это снабжение невесты одеждой для всех мероприятий, связанным с бракосочетанием. Торжественная часть, подразумевающая нахождение невесты в загсе для росписи или в православном храме для венчания, требует исключительно классического дизайна платья. Далее неизбежно последует веселая часть – застолья, танцы, фотосессии, поездки или прогулки – здесь нужна совсем другая более непринужденная и удобная праздничная одежда. В этом более свободном варианте платья невеста будет чувствовать себя максимально комфортно и испытает только положительные эмоции.

Свадебное платье : длинное трансформируется в короткое

Свадебное платье : трансформер позволяет в нужный момент снять длинную юбку

Выделим несколько моментов, которые можно причислить к недостаткам или назвать не совсем приятными особенностями. Несомненно, нас волнует цена. Она в данном случае будет выше, чем на похожие платья без возможности трансформирования. Если учесть, что это платье приобретается с долгосрочной перспективой и будет эксплуатироваться и после свадьбы, то такие немалые расходы будут оправданы. Также стоит сказать о креплениях. Они нередко бывают ненадежными. Чтобы предупредить неприятности будем особенно бдительны при выборе платья и много раз перепроверим работу всех замков и застежек.

Свадебное платье : трансформер может быть длинным в пол или очень коротким

Свадебное платье : трансформер вмиг перевоплощает наряд невесты

Итак, мы рассмотрели свадебное платье трансформер, фото разных вариантов этого наряда помогут безошибочно определиться с выбором. Девушкам важно знать не только положительные, но и отрицательные моменты, связанные с такими свадебными нарядами, поэтому в данной статье было названо по паре достоинств и недостатков таких платьев. Для составления совершенного свадебного ансамбля придется тщательно подбирать аксессуары, такие как перчатки, головные уборы, разные украшения и обувь. У невест перед свадьбой на фоне хорошего настроения часто повышается самооценка и обостряется чувство стиля, поэтому в это незабываемое время им доставляет удовольствие продумывать торжество и подбирать к платью дополнительные детали. В нашем случае все составляющие образа должны подходить к платью в его обычном и трансформированном виде.