Рубрики

Узнайте Как Организовать в Домашних Условиях Мини Фабрику по Выращиванию Вешенки! Домашний бизнес с рентабельностью 300%. Новые технологии. Доход в 90.000 руб/мес. Реально! Подробнее >>

Салон красоты

Бизнес план открытия Салона Красоты. На чужих недостатках лица и фигуры сегодня можно неплохо заработать! Доход 120.000 руб/мес. не предел! Подробнее>>

Если Вы Умеете Держать В Руках Молоток, Шпатель, Отвертку То У Вас Есть Все Шансы Зарабатывать От 80.000 Рублей В Месяц В Условиях Глобального Кризиса! Подробнее>>

Создание эксклюзивных обручальных колец

Для профессиональных мастеров и творческих личностей, занимающихся бизнесом, эта идея покажется весьма интересной. Волшебные, знающие свое дело руки, могут делать для влюбленных поистине уникальные вещи.

Обручальные, эксклюзивного исполнения кольца - это дорогой, необычный и для многих долгожданный подарок. Кто из девушек не мечтает о неповторимом обручальном кольце, уникальном браслете или изготовленной в единственном варианте цепочке? Конечно же, это мечта каждой.

И такие подарки, изготовленные на заказ и специально для конкретного человека, всегда ценятся. Эта идея для бизнеса поможет Вам в создании мастерской по изготовлению именно таких необычных вещей по индивидуальным заказам.

С клиентами, приходящими в вашу мастерскую вы можете обговорить рисунок заказа, например, обручального кольца с гравировкой по эскизу самого заказчика. А остальное уже зависит только от вас и от вашего мастерства.

Вы умеете работать с ювелирными изделиями? У вас есть навыки изготовления эксклюзивных украшений? Тогда особых трудностей по созданию и обустройству мастерской не должно возникнуть. А если эта идея для вас совсем новая, но очень интересная, то придется многому научиться из опыта мастеров, или же изучить информацию по этому вопросу самостоятельно.

Когда мастерская готова к работе, то немаловажной задачей остается изучить систему работы с клиентами.

Для успешной работы нового бизнеса необходимо обзавестись каталогом изделий, то есть рисунками украшений, которые вы можете предложить клиенту. Это могут быть фотографии колец, брошей, браслетов из ваших работ.

Иногда это просто необходимо, когда клиент сомневается в своих желаниях, и не может решить, что же ему хочется. Так же, просто необходимо, систематизировать всю клиентскую базу. Для этого создается картотека, в которую заносятся все сведения о клиенте, его заказе и сроке выполнения.

Для расширения базы можно сотрудничать с агентствами по устройству праздничных мероприятий, салонами вечерних платьев, магазинами эксклюзивной торжественной одежды и салонами для молодоженов.

И когда будущая невеста или девушка, собирающаяся на торжество будет выбирать для себя платье, то обязательно увидит предлагаемые вами изделия и информацию о вашей мастерской из каталогов или рекламных проспектов. Так же, немаловажно договориться о вознаграждении для людей, дающих хорошую рекламу и отличные рекомендации для вашего бизнеса.

Одним из вариантов может служить разработка определенного знака, по присутствию которого вы будете точно знать, кто вас хорошо порекомендовал, с чьей легкой руки вы получили нового клиента и кому должно быть начислено вознаграждение.

Это лишь самая малая часть всех рекомендаций, которые можно дать для развития нового бизнеса. Дерзайте и у Вас все обязательно получится!