Лечение молочницы свечами и кремом Залаин

Владимир: "Мой удивительный секрет, как легко и быстро победить простатит без участия врачей. "

Опубликовано: 12 авг 2014, 12:34

Успешное исцеление от молочницы во многом зависит от качества фармакологического препарата. на котором остановит свой выбор лечащий врач в каждом конкретном случае. Однако существует инновационное средство, обладающее исключительно высокой эффективностью. Речь идет о препарате «Залаин», который выпускается в форме вагинальных суппозиториев.

Препарат изготовлен всемирно известной компанией «Эгис». Препарат производит два вида действий на дрожжеподобные грибки рода Candida – останавливает безудержное размножение патогенной флоры и уничтожает уже существующие грибки. Это двойное действие осуществляют бензотиафен, разрушающий мембранные структуры поверхности грибка, и азол, химическое соединение, блокирующее рост грибковой популяции. Поэтому лечение молочницы Залаином с соблюдением инструкции является приоритетным.

Свечи Залаин при молочнице

Выигрышная особенность данных свечей, по сравнению с традиционными вагинальными суппозиториями, которые нужно вводить на протяжении двух недель каждый день - это однократность применения.

Для борьбы с рецидивом кандидоза достаточно один раз ввести капсулу во влагалище и ее компоненты будут оказывать свое действие на протяжении 7-10 дней. Свечи Залаин от молочницы очень комфортны, так как имеют особую консистенцию, и их содержимое не вытекает и не доставляет неприятных ощущений во время процесса лечения.

Крем Залаин от молочницы

Еще одна форма этого замечательного средства – крем. При кандидозе такая форма препарата часто является наиболее приемлемой.

Еще один компонент вагинального крема и свечей Залаин – сертаконазол. Он не теряет своей активности длительное время. Это настоящая панацея для тех, кто испытывает неудобство с необходимостью частого использования обычных свечей или пероральных препаратов.

Как показала медицинская статистика, препарат эффективен на 85% при лечении острой молочницы и намного снижает вероятность рецидива заболевания.

Неприятные ощущения жжения и зуда, выделения характерного творожистого вида исчезают на следующий день после использования средства. Это приносит огромное облегчение страдающей заболеванием женщине и не отвлекает от обычного привычного образа жизни.

По инструкции, капсулы нужно вводить в вечернее время после гигиенической обработки наружных половых органов. Их нужно помыть теплой водой с мылом щелочной реакции. Осушить полотенцем и в положении «лежа» ввести капсулу во влагалище. Все. Можно идти спать, а утром ощутить свежесть и комфорт в интимной зоне.

Побочных эффектов у свечей Залаин от молочницы практически не наблюдалось и их используют даже во время беременности, что не свойственно многим противогрибковым лекарственным средствам предыдущего поколения.