Залаин – современная защита от молочницы

Весна наступает семимильными шагами, и вот уже дни становятся длиннее, воздух — теплее, вокруг поют птички, а из-под земли выползают первые ростки весенних цветов. Это означает, что настало время для того, чтобы радоваться новым сюрпризам и переменам. Однако не все перемены бывают приятными и приносят нам позитивные эмоции и ощущения.

Поэтому если вдруг вы почувствовали, что у вас неожиданно появилась молочница, не следует сразу обращать гневные взгляды на своего возлюбленного и предъявлять ему обвинения в измене. Как говорила известная героиня фильма “Унесенные ветром”, — “Об этом я подумаю завтра!” А сегодня просто необходимо спокойно подвести итоги, отчего еще может начаться это неприятное заболевание.

Причины возникновения в женском организме молочницы, или кандидоза, могут самыми разнообразными. Прежде всего, она может быть вызвана любой инфекцией, принявшей затяжную форму, болезнями печени и почек, проблемами со щитовидной железой, расстройством яичников, диабетом, любым неудачным использованием гигиенических средств вроде соли для ванн в предменструальный период, которое повлекло за собой сбой кислотно-щелочного баланса влагалищного секрета, и даже реакцией на жаркую погоду с повышенной влажностью. В любом случае, это сигнал о том, что необходимо обратить внимание на свое здоровье, и не прозевать начало каких-нибудь действительно серьезных болезней.

Как и все заболевания, молочница имеет острую и хроническую форму. Возникновение острой формы ни с чем не перепутаешь – она проявляется в виде покраснения слизистой оболочки влагалища, сопровождается отеком, зудом, жжением и творожистыми выделениями. Все это происходит оттого, что организм тревожно бьет в набат – “Спасите, помогите!”, и должно стать сигналом к началу самых решительных действий. Поскольку если сделать вид, что ничего особенного не происходит, острая форма может перейти в хроническую, которая уже сопровождается более тяжелыми симптомами. Лечить эту форму становится намного сложнее, так как помимо влагалища, поражаются мочевой пузырь, кишечник, и происходит сильнейшее расстройство всего иммунитета и затрагивается вся иммунная система женщины.

Поэтому при первых признаках появившийся молочницы мы, женщины, должны прежде всего принять решительные меры по ее уничтожению. И только потом задавать себе и окружающим вечные вопросы вроде “Что делать?” и “Кто виноват?” Возможно, после этого действительно нужно будет выделить время для комплексного обследования всего организма, или даже пересмотра отношений с постоянным партнером, однако вначале следует позаботиться о том, чтобы острая форма молочницы не успела принять хронический характер.

«ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС» (Венгрия) предлагает современный препарат против молочницы — Залаин свечи. Залаин (сертаконазол) принципиально отличается быстротой и эффективностью своего воздействия. Благодаря входящему в его состав бензотиофену, победа над кандидозом наступает быстро после применения всего 1 свечи.

Достаточно применения всего одной вагинальной свечи, чтобы острая форма молочницы была устранена. Важно и то, что Залаин не только уничтожает вызывающие молочницу грибки, но и препятствует возникновению повторных эпизодов заболевания.

Кроме того, препарат не вызывает привыкания и обеспечивает успех даже в тех случаях, если лечение проходило раньше, и использованный перед этим препарат выполнил свою функцию не до конца. К сожалению, не все лекарственные средства, которые продаются сейчас в аптеках, бывают в состоянии полностью обеспечить контроль над грибковыми заболеваниями. Поэтому если уже делать свой выбор, то отдавать предпочтение современному, проверенному многими пациентами препарату.

Если молочница, то Залаин! Этот препарат успешно избавит от этого неприятного заболевания, и с ним вероятность повторных эпизодов кандидоза минимальна. Этой весной приветствуются только цветы, а грибки пусть навсегда остаются в прошлом!

Перед применением необходимо проконсультироваться со специалистом!

Источник: ЗАО «Фармацевтический завод ЭГИС»