Супер Серен "Тяньши" для здоровья женщин.

Опубликован пользователем flagman000001 в вс, 02/16/2014 - 22:40

А с вами случалось подобное?

Вопросы к женщинам.

Наблюдали ли вы у себя проявления бессонницы, непонятного тревожного состояния, раздражительности, лихорадки, потливости? Не испытывали ли вы внезапных «горячих приливов», головокружения, учащенного сердцебиения? Не ощущали ли вы урогенитальных расстройств (зуд вульвы, жжение и сухость во влагалище, боль при половом сношении), быстрого старения кожи?

Вопросы к мужчинам.

Не замечали ли вы, что ваша супруга стала чересчур раздражительной и агрессивной и как трудно порой бывает ее успокоить?

Вопросы к молодым людям.

Не замечали ли вы, что ваша мама, такая прежде нежная и ласковая, вдруг стала раздражительной и несправедливой?

Если вы описанные выше ситуации вам знакомы, то должен  вам сообщить, что все эти изменения связаны с климаксом. Климакс ‒ это неизбежный период в жизни каждой женщины. Климакс может оказать огромное негативное влияние на семейные отношения, повседневную жизнь и работу.

Климакс (от греч. klimax ) – это период в жизни человека, характеризующийся угасанием функции половой системы и происходящий на фоне общих возрастных изменений организма.

У женщин, начиная с репродуктивного периода и до старости, происходит процесс развития яичников от бурного функционирования до увядания и далее вплоть до полной утраты функциональности. Становится совершенно очевидно, что климактерический синдром тесно связан с изменениями, которые происходят в яичниках.

В период климакса происходит постепенное снижение секреции эстрогена (женских половых гормонов), удлинение менструального цикла, сокращение объема менструальных выделений, вплоть до их полного прекращения.

Весь этот переходный период называется менопаузой. Он включает в себя пременопаузу, менопаузу и постменопаузу. Весь процесс характеризуется постепенным снижением функции яичников, вплоть до полной утраты их функциональности, обычно этот процесс происходит в период от 40 до 65 лет, а если функциональность яичников полностью не утратилась, то и в 65, и даже 70 лет.

Климакс является неизбежным процессом в организме женщины и приводит к огромным изменениям в физиологии, психике и повседневной жизни. Ослабление функциональности яичников может вызвать цепную реакцию, вовлекающую в порочный круг более 400 частей организма, расстройство метаболизма и физиологических функций, возникновение различных заболеваний. Изменения уровня эстрогена неизбежно приводят к формированию «хаоса» в изначально стабильном физиологическом метаболизме и, как следствие, к возникновению многих хронических и даже злокачественных заболеваний. В то же время создается аномальная ситуация в женской психике, что находит свое выражение в таких симптомах, как подозрительность, отсутствие уверенности в себе, паническое настроение, постоянное ощущение опасности, особая потребность в любви и заботе со стороны близких, психологическая неустойчивость и т.п. Вследствие изменений физиологического и психического характера женщины могут столкнуться с критической ситуацией, суть которой заключается в вынужденном отказе от «женских удовольствий», безвозвратной утратой своей былой привлекательности и кризисе семейной гармонии и былых дружеских связей.

В древних китайских источниках, посвященных вопросам поддержания здоровья, содержатся записи относительно климакса.

Так, в медицинском трактате «Хуанди Нэйцзин» говорится: «У женщин в возрасте 35 лет ослабевает меридиан категории «ян» («янминмай»), лицо теряет юную свежесть, начинают выпадать волосы», а также «У женщин в возрасте 49 лет происходит затухание артерии беременности («жэньмай») и артерии полного душевного спокойствия («тайчун»), полностью прекращается менструация, поэтому в этом возрасте они не могут рожать».

То есть у женщины в возрасте около 35 лет в результате ослабления меридиана желудка («вэйцзин») происходит недостаточное поступление крови и энергии «ци» в область лица, поэтому начинается старение кожи лица, выпадение волос; а в возрасте около 49 лет ‒ почки практически утрачивают энергию «ци», ослабевает циркуляция крови и энергии «ци» в организме, наступает менопауза, а как результат ‒ женщины утрачивают способность к деторождению.

На основании этого мы можем сделать вывод о том, что китайская традиционная медицина рассматривает климакс как неизбежный этап в жизни женщины, при этом главной причиной климакса является ослабление функции почек. а внешним проявлением этого является утрата баланса «Инь-Ян».

Проблемы, с которыми могут столкнуться женщины в период климакса вследствие ослабления функций яичников:

  1. Высокая степень заболеваний:
  • миома матки;
  • рак шейки матки;
  • опухоль яичников и т.д.
  1. Существенное снижение функционирования почек.
  2. Бессонница, плохой сон.
  3. Сухие волосы, увеличение «растительности» на лице.
  4. Сухая кожа, морщины, пигментация.
  5. Высокий риск заболевания слабоумием, ослабление памяти.
  6. Раздражительность, депрессия и признаки паранойи.
  7. Покраснение кожи лица (приливы), повышенная потливость.
  8. Уменьшение молочных желёз, дряблость и потеря упругости груди.
  9. Склонность к ишемической болезни сердца (первая причина смертности у женщин во время климакса).
  10. Ослабление мышц живота.
  11. Нарушение менструальных циклов, дисфункциональные маточные кровотечения.
  12. Сухость влагалища, сексуальные проблемы.
  13. Повышение риска инфекции матки и мочевого пузыря.
  14. Болезненное частое мочеиспускание.
  15. Остеопороз, хрупкость костей.
  16. Ограниченная подвижность сустваов.
  17. Ослабление мышц и связок.

У многих женщин уже в 30-летнем возрасте появляются признаки старения организма, а в 35 лет проявляется синдром климакса.

Поэтому проблема климакса у женщин вызывает все большую озабоченность общества.

Основные причины преждевременного наступления климакса:

  • Большие нагрузки на работе, ускорение темпов повседневной жизни, огромное нервное перенапряжение.
  • Нерегулярное питание, недостаток витаминов. микроэлементов в питании и т.д
  • Снижение физической активности, ожирение, развитие хронических заболеваний.
  • В настоящее время наблюдается снижение возрастных планок первой менструации (менархе).
  • Снижение репродуктивности, увеличение числа овуляций.

Как предотвратить преждевременное старение женского организма?

В 2002 году благодаря вниманию и заботе со стороны правительства Китая и широкой общественности  силами самого авторитетного научного медицинского учреждения, каким является Научно-исследовательский Институт Китайской традиционной медицины, совместно с рядом авторитетных японских специалистов в Пекине был создан «Центр исследования проблем старения женского организма», приоритетное направление исследований которого связано с изучением основных причин преждевременного старения женского организма и определением наиболее быстрых и эффективных методов лечения.

В результате проведенных исследований было обнаружено: почки и яичники являются главными органами процесса старения женского организма. оба этих органа взаимозависимы и взаимообусловлены, сообща определяют функционирование эндокринной системы женского организма. влияют на состояние внешнего вида. Поэтому, занимаясь отдельно восполнением почек или только питанием яичников, невозможно добиться цели предотвращения преждевременного женского увядания и сохранения женщинами красоты.

В настоящее время для лечения менопаузы главным образом применяется гормональная терапия. Для улучшения качества сна и сбалансирования настроения используются седативные средства; применение антигипертензивных препаратов используется для снятия жара.

Но эти два типа средств оказывают воздействие всего лишь на поверхностные симптомы и не в состоянии в корне избавить пациента от синдрома климакса.

Более того, их длительное применение может вызвать устойчивость к лекарственным препаратам, зависимости, тошноту, головокружение, сонливость, желудочно-кишечный дискомфорт, запоры и др. побочные эффекты.

Наиболее эффективным методом является заместительная терапия эстрогенами (или гормонозаместительная терапия), которая способствует замедлению темпов снижения уровня содержания эстрогенов в организме, поддержанию эстрогенов на более высоком уровне, содействует питанию яичников. Она способна значительно отсрочить наступление климакса и облегчить его симптомы.

Большое число исследований показало, что заместительная терапия эстрогенами у женщин в период климакса способствует профилактике заболеваний сердца и остеопороза, снижению смертности и повышению качества жизни.

В настоящее время эффективность заместительной терапии эстрогенами синдромов климакса нашла подтверждение и поддержку со стороны ученых различных стран мира, так, например, в США свыше 40 % женщин, испытывающих синдром климакса, принимают эстрогены, а не лекарства.

Итак, неужели эстрогены не оказывают никаких побочных эффектов? Конечно, это не так. Эстрогены подразделяются на два основных типа: искусственные и натуральные. Исследования подтверждают, что искусственные эстрогены могут вызвать такие заболевания, как индуцированный рак молочной железы, венозная тромбоэмболия, эндометрический рак. Правительство США сделало официальное заявление о том, что при длительном применении искусственных эстрогенов частота возникновения гинекологических онкологических заболеваний увеличивается на 20 %. 15 ноября 1999 года официальные круги США объявили о занесении искусственных эстрогенов в канцерогенный «черный список». Поэтому употребление эстрогенов должно основываться на научном подходе.

В чем заключается секрет безопасности натуральных эстрогенов? Натуральные эстрогены получены из растений, их структура аналогична эстрогенам, но сами по себе они не являются гормонами. Благодаря своей специфической структуре эстрогены растительного происхождения (фитоэстрогены) обладают двунаправленной регулирующей ролью, как эстрогена, так и анти-эстрогена в поддержании эстрогенного баланса и восполнении эстрогена. В случае высокого уровня содержания эстрогена в организме фитоэстрогены производят торможение и ингибирование эстрогена с целью поддержания эстрогенного баланса. Благодаря этому фитоэстрогены в период наступления климакса поддерживают баланс эстрогена в женском организме, способствуют предотвращению преждевременного наступления климакса, смягчению и снятию климактерического синдрома, в том числе ослабляют лихорадку, чрезмерную потливость, сухость влагалища, способствуют профилактике сердечно-сосудистых заболеваний и остеопороза. Наряду с этим они способны предотвратить возникновения рака молочной железы и эндометрического рака, вызванных повышенным уровнем содержания эстрогенов. Именно поэтому мы говорим, что фитоэстрогены представляют собой не лекарства, они являются продуктами питания, не имеют каких-либо побочных эффектов, их можно принимать в течение длительного времени. Более того, не следует дожидаться наступления климакса, их применение одинаково эффективно при нарушении менструальных циклов и нагрубании молочных желез.

Итак, что собой представляют натуральные фитоэстрогены?

Современная медицина обнаружила, что экстракт Кудзу или пуэрарии содержат пуэрарин, пуэрариновый спирт (Puerariae alcohol) и др. фитоэстрогены, уровень содержания изофлавонов до 8‒10 %.

Согласно китайской традиционной медицине экстракт Кудзу или пуэрарии питает мышцу миокарда, расслабляет мышечные ткани, снижает уровень содержания сахара и липидов в крови, улучшает умственную деятельность. Экстракт Кудзу, кроме регулирования эстрогенов, замедления наступления климакса, весьма эффективны в профилактике и лечении лихорадки, сердечно-сосудистых заболеваний, болезни Альцгеймера и других болезней, которые могут возникнуть в период климакса.

Соя заслуженно пользуется славой как кладовая функциональных ингредиентов, она отличается богатым содержанием соевых изофлавонов, роль которых в качестве эстрогенов уже давно получила широкое признание.

Соевые изофлавоны способны ингибировать (подавлять) гормонозависимые канцерогены, снижать уровень заболеваемости раком молочной железы на 50 %. Известно, что у жителей Тяньцзиня уровень заболеваемости раком молочной железы очень низкий, а связано это с тем, что жители этого города употребляют в пищу большое количество соевых продуктов.

Мы только что уяснили, что такие методы лечения климакса, как восполнение почек и питание яичников, тесно взаимосвязаны между собой и должны проводиться параллельно. Питание яичников основано на применении натуральных эстрогенов, а на чем же основано восполнение почек?

Письменные медицинские источники пятитысячелетней китайской культуры поддержания здоровья говорят нам: «Лициум (дереза китайская) восполняет почки, повышает энергию, питает печень, улучшает зрение, укрепляет кости, снимает усталость, улучшает цвет лица, успокаивает нервы, способствует долголетию». Таким образом, лициум обладает свойством питания и восполнения печени и почек, его длительное применение способствует обретению долголетия и замедлению наступления старости.

Современные научные исследования свидетельствуют о том, что лициум обладает высоким уровнем питательности, содержит большое количество полисахаридов, витаминов и минеральных веществ; опыты показали, что лициум обладает прекрасными свойствами снижения уровня липидов и сахара в крови, повышения иммунитета, удаления свободных радикалов, торможения процессов старения организма.

Ли Цинъюнь (1677‒1933, продолжительность его жизни (якобы) составила 256 лет) ‒ ученый китайской традиционной медицины эпохи Цинской династии и начала периода республиканского правления в Китае. Известный в мире долгожитель. В возрасте 100 лет Ли Цинъюнь был удостоен правительственной награды за выдающиеся достижения в области китайской медицины, а в возрасте 200 лет вел постоянные занятия в университете. (Примечание переводчика: в 1877 году в Китае еще не было ни одного университета). В те времена ему наносили визиты многие иностранные журналисты. Ли Цинъюнь был женат 24 раза, детей и внуков у него был полон дом. Сам он считал, что секрет его долголетия заключался в трех факторах: во-первых, постоянное соблюдение вегетарианской диеты; во-вторых, полное душевное спокойствие и веселый нрав; в-третьих, постоянный прием отвара из лициума в качестве основного напитка.

Специалисты Англии и Франции в области исследования медицины, получив эту информацию, провели углубленное изучение целебных свойств дерезы китайской и обнаружили, что он содержит в себе уникальный витамин, неизвестный ранее, получивший впоследствии название «витамин красоты». Эксперименты, проведенные на животных, подтвердили, что дереза препятствует накоплению жира в волокнах, стимулирует регенерацию клеток печени, способствует снижению уровня сахара и холестерина в крови. Омолаживающая функция лициума находит свое проявление в активации и регенерации клеток коры головного мозга и эндокринных желез, усиливается секреция гормонов, выводятся токсины из крови и поддерживается нормальное функционирование организма в целом.

Капсулы «Супер Серен» «Тяньши» .

Упаковка: 60 капсул по 0,4 г.

Данный продукт произведен с помощью высоких научных технологий, проведенные функциональный испытания подтвердили, что продукт обладает свойством повышения иммунитета, способен восполнить организм фитоэстрогеном, регулирует эстрогены в организме и усиливает функционирование печени и почек, снимает симптомы климакса, является «кладовой женского здоровья».

Данный продукт содержит в себе экстракт дерезы для восполнения печени и почек. Согласно китайской традиционной медицине почки относятся к элементу «вода». «Супер Серен» способен эффективно регулировать водный обмен в организме, способен ослабить и даже полностью снять симптомы местных отеков тела, обладает прекрасным свойством регулирования менструальных циклов и снятия болезненных ощущений во время менструации.

Его эффективные компоненты способны регулировать процессы внутренней секреции, предотвращать преждевременное старение, обеспечивать прекрасное настроение и самочувствие женщин среднего  и преклонного возраста, способствовать хорошему состоянию кожи, здоровья, высокому уровню энергии.

Для того, чтобы спокойно пережить период климакса необходимо:

  • Иметь о нём правильное представление и тем самым избавить себя от ненужных нагрузок.
  • Больше физических нагрузок.
  • Правильное сочетание труда и отдыха.
  • Не допускать ожирения и чрезмерной полноты.
  • Придерживаться режима рационального питания.
  • Восполнять питательными веществами печень и почки.
  • Отказаться от курения и алкоголя.
  • Соблюдать правила личной гигиены.
  • Поддерживать жилище в чистоте и порядке.

Сочетайте применение данного продукта с другой продукцией «Тяньши»: «Тяньши» с высоким содержанием кальция, Капсулы с ресвератролом «Тяньши», Сироп из фиников во флаконах «Тяньши», Полиен с облепиховым маслом и витамином Е. С их помощью вы сможете осуществить профилактику остеопороза, заболеваний сосудов головного мозга и сердца, предотвратить преждевременное наступление старости, повысить качество сна, сохранить эластичность кожи и т.п.

Обретите внутреннюю гармонию!