Восстанавливающая продукция

Полиен с облепиховым маслом и витамином Е

Омега-3 и омега-6 - это неоценимая поддержка нормальной работы для человеческого мозга. Эта БАД не является лекарственным препаратом, но помогала, помогает и будет помогать в укреплении здоровья.

«Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» регулирует жировой обмен и содержание холестерина в крови, способствует восстановлению здорового баланса в работе иммунной, нервной и сердечно-сосудистой систем, обеспечивает выработку противовоспалительных простагландинов, снижает агрегацию тромбоцитов, является структурным веществом мозга и сетчатки глаза, обеспечивая оптимальное функционирование этих органов, повышает жизненный тонус и работоспособность.

Омега-3 как вещество (незаменимый комплекс жирных кислот) содержится в рыбьем жире и некоторых маслах растительного происхождения. БАД «Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» производится в городе Мурманске в России. Производителем является партнер корпорации «Тяньши» - ООО «Полярис», ведущее предприятие в этой отрасли в Российской Федерации.

В состав БАД «Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» входят полиненасыщеные жирные кислоты, такие как: эйкозапентаеновая кислота (епк) и докозагексаеновая кислота (дгк), с помощью действия которых в организме значительно понижается концентрация холестерина в крови. А ведь ни для кого не секрет, что именно холестерин играет большую роль в образовании атеросклеротических бляшек, понижающих эластичные свойства кровеносных сосудов и приводящих к закупорке сосудов. Поэтому БАД «Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» является прекрасным средством для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний и средством, нормализующим артериальное давление.

Онкологи отмечают, что прием в пищу БАД «Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» замедляет развитие опухолей и является эффективным средством для профилактики онкологических заболеваний, в том числе рака молочной железы.

Отмечен также положительный эффект при употреблении БАД «Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» при лечении различных кожных заболеваний: происходит ускоренное заживление ран и рубцов, уменьшаются аллергические проявления как у детей, так и у взрослых.

«Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» показала прекрасные результаты при лечении язвы желудка и двенадцатиперстной кишки. Также эта БАД нормализует процессы пищеварения и способствует нормальному функционированию желудочно-кишечного тракта.

Применение БАД ««Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» помогает при артритах, артрозах и остеохондрозах. Научные исследования показали, что Омега-3 необходима человеку для обеспечения нормальной деятельности мозга, так как она обеспечивает быстрый приток энергии в клетки мозга, помогающей передаче нервных импульсов, передающих сигнал от одной клетки к другой.

Прием БАД «Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» усиливает умственную деятельность, улучшает память. Эта пищевая добавка рекомендуется при мигренях и нервных стрессах.

«Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши» необходим и развивающемуся в чреве матери эмбриону. В экспериментах обнаружено, что у детенышей подопытных животных необратимо нарушалась способность к обучению, если их матерям не хватало незаменимой жирной кислоты, которая входит в состав БАДа Омега-3 Тяньши.

Прием БАД «Полиен с облепиховым маслом» «Тяньши»в пищу также играет важную роль для сохранения нормального состояния и функционирования сетчатки глаза .

Препарат обладает болеутоляющем эффектом, заживляющими, противовоспалительными свойствами.

Преимущества нового продукта корпорации «Тяньши» Полиен с облепиховым маслом :