А купунктурный массажер "Исюэтун"

Высокотехнологичный акупунктурный электромассажер "Исюэтун" (модель TQ-Z05) разработан на основе китайской традиционной теории иглоукалывания и прижигания, теории пяти игл «Мэйхуа» для иглоукалывания и прижигания, массажа гуаша в сочетании с технологией низкочастотных магнитных импульсов.

Терапия игл «Мэйхуа» - это воздействие на кожу магнитными импульсами в определенных точках, при котором улучшается циркуляция крови и энергии Ци, при этом оздоравливается весь организм.

Терапия массажа гуаша — традиционный метод лечения древней китайской медицины, основанной на теории о функциях кожи. С помощью инструментов соскабливают кожу до красноты, тем самым освобождая энергоканалы «Цзинло». Это подтверждается в современной медицинской практике. Освобождают дыхание и кровь, стимулируют жизненные силы, повышают регуляторную, защитную и восстанавливающую функции организма, укрепляют тело.

С помощью четырех уникальных насадок (электромагнитная насадка, акцупунктурная насадка «мэйхуа», насадка для массажа гуаша и косметологическая насадка), воздействующих на соответствующие акупунктурные точки, достигается эффект, идентичной эффективности таких методов китайской традиционной медицины, как иглоукалывание и прижигание, акупунктура «мэйхуа», а так же электронного массажа гуаша и электроимпульсной косметологии.

Функции:

Бесконтактная иглотерапия осуществляется в сеансе массажа с помощью двух функций прибора "Исюэтун":

  • Воздействие на биоточку магнитным пучком.
  • Укол биоточки электроимпульсом (для снятия боли).

Как в первом, так и во втором случае, для получения терапевтического эффекта необходимо не только знать, какие биоточки показаны, при лечении конкретного заболевания, но и уметь находить их.

К счастью, акупунктура тела человека достаточно хорошо изучена, а топография точек подробно описана в книгах китайских авторов, переведенных на русский язык. Скачать атлас можно здесь .

Конечно, вместо втыкания игл, Вы используете насадки массажера "Исюэтун". Давите на соответственные биоточки, воздействуяуя магнитным пучком или электрическим импульсом.

Окончательно искомую точку для стимуляции выбирают, надавливая конусной насадкой на все точки в предполагаемой зоне. Лечебные точки отличаются от других резкой болезненностью при механическом надавливании на них.

Показания к использованию:

  • Бессонница
  • Боли в пояснице
  • Заболевание шейных позвонков
  • Гипертония
  • Гипотония
  • Зубная боль
  • Ринит
  • Головная боль при заболеваниях нервной системы
  • Звон в ушах и глухота при заболеваниях нервной системы
  • Гастрит
  • Отказ от табакокурения
  • Простуда
  • Способствует сохранению баланса энергии в человеческом организме
  • Служит для восстановления здоровья и красоты.

С помощью процедур "Исюэтун" излечиваются болезни, которые раньше лечили традиционным иглоукалыванием и массажем Гуаша.

Прибор "Исюэтун", относящийся к медицинскому оборудованию, создавался для использования в домашних условиях, как замена традиционной иглотерапии. При этом эффективность и безопасность электромассажа значительно выше, чем у традиционного акупунктурного воздействия.

Данный массажёр может освоить и применять в лечебных и профилактических целях любой пользователь не имеющих медицинского образования. Китайцы говорят об этом замечательном приборе так: "Легко учить, легко лечить".

Комплект насадок

С помощью четырех уникальных насадок (электроимпульсная насадка, акупунктурная насадка «мэйхуа», насадка для массажа гуаша и косметологическая насадка), воздействующих на соответствующие акупунктурные точки, достигается эффект, идентичный эффективности таких методов китайской традиционной медицины, как иглоукалывание и прижигание, акупунктура «мэйхуа», а также электронного массажа гуаша и электроимпульсной косметологии.

  • Электроимпульсная насадка

Методом акупунктуры можно прочистить каналы «цзинло», привести в сбалансированное состояние энергию Инь и Ян в организме, т.е. достичь оздоровительного эффекта. Эффект от использования электроимпульсной насадки идентичен эффекту от использования иголок традиционной акупунктуры. С помощью этой насадки проводится электроимпульсная стимуляция акупунктурных точек и точечный массаж.

Выполняет функции, идентичные функциям традиционного массажа гуаша, в сочетании с низкочастотной электроимпульсной терапией оказывает оздоровительное воздействие на каналы «цзинло». Массаж гуаша активизирует кровообращение и предотвращает закупорку сосудов, приводит в баланс энергию Инь и Ян, расслабляет мышцы и очищает сосуды, выводит токсины, повышает способности организма к саморегуляции, укрепляет организм. Обладает такими преимуществами, как: широкий спектр применения, очевидный лечебный эффект, удобное и безопасное использование.

  • Акупунктурная насадка «Мэйхуа»

Выполняет функцию, идентичную функции китайской традиционной акупунктуры «Мэйхуа», т.е. оказывает оздоровительное воздействие с помощью электроимпульсной стимуляции акупунктурных точек, расположенных на эпидермисе, в сочетании с массажным приемом «похлопывания» («коуцы»). Акупунктурная насадка «Мэйхуа» двойного воздействия – иглотерапия и магнитная терапия. Насадка имеет большую поверхность воздействия, с ее помощью легко находить акупунктурные точки, она помогает восстановить баланс энергии Инь и Ян, прочистить каналы «цзинло», а также выполняет следующие функции: устраняет боль, останавливает воспалительные процессы, снимает спазмы.

  • Косметологическая насадка

Массируя сосочковый слой дермы (верхний слой кожи, прилегающий к базальному слою эпидермиса) низкочастотный электрический импульс эффективно способствует синтезу коллагена и эластина, повышает упругость и эластичность кожи, тем самым достигается косметологический эффект, который можно усилить, применяя косметические средства компании «Тяньши»

Противопоказания:

• Встроенный кардиостимулятор

• При опухоли головного мозга не проводить массаж и электроуколы точек головы.

• Беременным женщинам и младенцам следует пользоваться прибором с осторожностью.