Наматрасник Здоровый Сон от "Тяньши"

84 400 Тг.

Наматрасник Тяньши Здоровый СОН

Матрас Тяньши — это революция в создании постельных принадлежностей! Матрас Тяньши содержит специальные многофункциональные волокна, которые создают оздоровительную тепловую длинноволновую инфракрасную энергию, испускают фотоны, генерируют отрицательно заряженные ионы. Они улучшают кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, ускоряют выделение токсинов и патогенных бактерий из организма.

Состав наматрасника "Тяньши"

- верхнее покрытие — хлопчатобумажная ткань,

- наполнитель — инфракрасная вигоневая ткань из полипропиленового волокна и инфракрасный керамический порошок.

Преимущества Наматрасника "Тяньши":

снимает усталость, нормализует сон;

улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях;

снимает болезненное напряжение, расслабляет мышцы;

уменьшает болевые ощущения в суставах;

сделано из "дышащего", экологически чистого материала;

улучшает кровообращение и микроциркуляцию в тканях организма, обеспечивает полноценное расслабление мышц и снимает усталость. Пользуясь одеялом, Вы чувствуете, как уменьшаются, а затем и исчезают болевые и неприятные ощущения в теле, как согреваются Ваши руки и ноги.

с первых же дней применения Вы заметите, как исчезают боли в суставах рук и ног, пояснице, в шейном отделе позвоночника. Теперь Вы будете просыпаться полными сил и хорошо отдохнувшими!

основной секрет матраса "Тяньши" — наполнитель (инфракрасная вигоневая ткань с добавлением полипропиленового волокна и инфракрасного керамического порошка).

с добавлением полипропиленовых волокон, легкие и прочные, устойчивы к воздействию химических реагентов и микроорганизмов, высоких и низких температур, характеризуются высоким коэффициентом трения и малой склонностью к пиллингу (скатыванию волокон).

керамический порошок, обработанный с помощью инфракрасного излучения, уменьшает статическое электричество, смягчает белье и уничтожает бактерии.

матрас поддерживает комфортную температуру, а также создает ощущение невесомости независимо от того, в каком положении Вы спите: одеяло всегда принимает свою оригинальную "воздушную" форму

Область применения наматрасника "Тяньши"

Людям с неудовлетворительным состоянием здоровья:

при хроническом колите,

артритах,

болях в пояснице,

болях в шее,

болях в ногах,

атеросклерозе,

гипертонии,

людям с неудовлетворительным состоянием здоровья.

Для практически здоровых людей:

для предупреждения возникновения заболеваний,

снятия усталости,

лучшение отдыха во время сна.

Общие характеристики Нового поколения спальных принадлежностей Тяньши, оздоровительное действие:

Энергия фотонов

Это тип звуковой энергии, близкой к частоте человеческого тела. Эта энергия стимулирует биологически активные точки, усиливает обмен веществ, укрепляет иммунитет и восстанавливает силы человека.

Инфракрасное излучение

Инфракрасное излучение улучшает кровообращение и микроциркуляцию сосудов, улучшает подачу крови и кислорода в область шеи и головы.

Отрицательные ионы

Турмалин способствует очищению воздуха и образованию в воздушной среде вокруг головы отрицательных ионов. Через кожу и дыхательные пути они проникают в кровь, что значительно улучшает регуляцию функций мозга и вегетативной нервной системы, улучшает поступление крови в сосуды мозга и сердца.

Воздухопроницаемость

Традиционные спальные принадлежности плохо пропускают воздух, образуют мелкодисперсную пыль, создают чувство духоты, сухости и жары. Для матраса «Tiens» используется материал, который поддерживает необходимый баланс температуры и циркуляции воздуха, обеспечивая тем самым здоровый сон.

Пользуясь матрасом Тяньши Вы:

Освобождаетесь от бессонницы и других нарушений сна;

Предотвращаете заболевания шейных позвонков;

Избавляетесь от таких неприятных симптомов как головокружение, головная боль, боль в позвоночнике и плечах;

Волокна с инфракрасным излучением и энергией фотонов, которые являются лучшей защитой от бактерий, клещей и микробов.

Улучшаете состояние при атеросклерозе, гипертонии, возрастных изменениях головного мозга, состоянии после перенесенных инсультов;

Вы можете выспаться за меньшее время; в не самых лучших условиях;

Полученные во время сна Энергия и Тонус принесут Вам успех и радость жизни; Способность сосредоточиться, сохранять спокойствие в сложной обстановке принесёт Вам удачу в делах и мир в семье;

Вы поддерживаете Ваше здоровье, предотвращаете заболевания;

Улучшается Ваш внешний вид, состояние кожи, благодаря активизации кислородного обмена и улучшению микроциркуляции.

Волновая энергия способствует регенерации клеток, нормализует физиологические функции, ускоряет процессы метаболизма, повышает иммунитет.

Противопоказания:

Не рекомендуется применять матрас людям с кардиостимуляторами. Магнитное поле матраса может нарушить работу данных приборов. Использование матраса не рекомендуется также беременным.