Рескью Ремеди

Описание и инструкция препарата Рескью Ремеди

Рескью Ремеди – является гомеопатическим препаратом, который призван бороться со стрессом и тревогой, раздражительностью и импульсивностью. В основе лекарства – формула из растительных компонентов и гомеопатических веществ в соответствующих разведениях. Для таких препаратов не описывается действие отдельных ингредиентов – лечение обеспечивается их совокупностью, причем по правилам, не признанным официальной медициной. В аннотации говорится, что эффект развивается быстро, а значит, данное средство можно применять непосредственно в критических ситуациях.

Применяется при:

  • Психоэмоциональной нагрузке (на работе, учебе, связанной с жизненными ситуациями) и стрессе, после нее;
  • Переутомлении, синдроме длительного психического напряжения;
  • Комплексной терапии психосоматических расстройств ;

Выпускают это средство в виде капель и спрея. Капли можно капать прямо под язык или развести их в 30 мл воды. Разовая доза составляет 4 капли. Стандартно их следует принимать четырежды в день (как минимум), но в случае критической ситуации можно и чаще.

Инструкция препарата Рескью Ремеди в виде спрея рассказывает, что его надо распылять под язык. Для этого нужно держать баллон вертикально и совершить два нажатия.

Противопоказан при:

  • Непереносимости препарата;
  • Лечении детей первого года жизни;

Беременные и кормящие женщины могут получать данное средство, если им порекомендует врач.

Побочные эффекты

Пациенты не высказывали жалоб на данный препарат

Аналоги дешевле Рескью Ремеди

Конечно, прямого повторения состава данного лекарства на рынке не существует. Но в каждой аптеке вы найдете немало самых разных «успокоительных» средств – гомеопатических и аллопатических. Например:

В принципе, все перечисленные аналоги дешевле Рескью Ремеди и стоят около 300 рублей за упаковку. А самое экономичное лечение – прием настоев и отваров лекарственных трав (той же валерианы или мелиссы), которые стоят около 50 рублей за пачку с фильтр-пакетами.

Отзывы о Рескью Ремеди

Данный препарат нередко обсуждается на различных форумах. И, судя по отзывам о Рескью Ремеди, отношение к нему тех, кто пробовал применять данное средство, довольно прохладное. Сначала приведем мнения тех, кому понравился эффект этого гомеопатического лекарства:

  • - Я капала себе Рескью Ремеди в течение всей сессии. Очень понравилось то, что от него нет сонливости и какой-то тупости в голове. Теперь пью его, думаю, что здоровье дороже денег.
  • - Пробовала разные варианты успокоительных (при моей работе без этого никуда!). Но всегда наблюдались нежелательные явления: хотелось спать, нормальные человеческие эмоции куда-то девались… А вот Рескью Ремеди такого не дает, зато хорошо выравнивает настроение. Правда, если паника сильная – не поможет.

Немало и более прохладных отзывов:

  • - Не знаю, не заметила никаких прекрасных особенностей Рескью Ремеди. Мне вообще показалось, что тут эффект плацебо – знаешь, что принял успокоительное и немного успокаиваешься.
  • - Пили мы и Рескью Ремеди. Эффект очень слабенький. На таком средстве я бы не согласилась переживать настоящий стресс.

Часто пациенты пишут, что не заметили вообще никакого эффекта от приема этих капель или спрея:

  • - За границей этот Рескью Ремеди стоит около 10 долларов. И точно так же не помогает никому, как и тот, что у нас продается за 50 долларов.

Действительно, цена на данный препарат – неприятно впечатляет. И, несмотря на пышные описания его эффектов на заинтересованных сайтах, отзывы живых людей, которые использовали Рескью Ремеди охлаждают этот пыл. При обилии самых разных средств с аналогичным действием – вряд ли стоит тратиться на такое лекарство.

Оцените Рескью Ремеди !