Почему выгодно пользоваться чистящими средствами DiCHO

На данном видеоролике практически видно почему выгодно пользоваться моющимися средствами Тяньши DiCHO по сравнению с известными и широко разрекламированными средствами

— антисептическое средство;

— деиоинизированная вода;

— другие компоненты.

Свойства:

Данное средство является средством второго поколения и применяется для стирки белья. Изготовлено в соответствии с новейшими передовыми технологиями. Обладает бактерицидным действием. Имеет нейтральный pH состава и не раздражает кожу. Эффективно удаляет загрязнения от пота, крови, жиров, ферментов. После стирки в этом средстве нижнее белье становится идеально чистым, мягким, приятным на запах. Экономно в использовании.

 Основные компоненты:

— кокосовое масло;

— антисептическое средство;

— органический силикон;

— деиоинизированная вода;

— гликозидный алкил;

— другие компоненты.

Свойства:

Данный продукт применяется для деликатной стирки из натурального шелка и шерстяных изделий. Благодаря натуральному и нейтральному составу средства, вещи после стирки становятся чистыми и мягкими, цвет становится более насыщенным. Изделия не линяют и не дают усадки. Средство содержит антистатический смягчитель и активное натуральное вещество APG, улучшающее фактуру ткани, а также органический силикон, способствующий увлажнению кожи и укреплению ногтей рук.

Способ применения: налить 10-15 мл средства в 10 л. воды, замочить изделие на 3-5 минут, затем аккуратно выстирать.

Универсальное моющее средство Тяньши для овощей, фруктов, столовых приборов (500 мл).

 Основные компоненты:

— алифатический алкоголь полиэтиленооксид эфир натриевый сульфат;

— кокосовое масло ациламин пропил свекловичная сода (САВ -30);

— кокосовое масло алифатический алкоголь диэтаноациламин;

— антисептическое средство;

— деиоинизированная вода;

— гликозидный алкил;

— другие компоненты.

Свойства:

Моющее средство нового поколения, применяется для мытья овощей, фруктов, столовых приборов, всевозможной посуды. Не содержит токсических веществ (как алкилбензол, входящего в состав моющих средств) и экологически безопасно. Данное средство эффективно устраняет загрязнения даже при мытье в холодной воде. Умеренно пенится и легко смывается водой. Безопасно для чувствительной кожи рук!

Способ применения: выдавить небольшое количество средства в воду или на губку.

Данное концентрированное средство для мытья фруктов, овощей и посуды «1+1″, является новейшей современной разработкой, снабженной натуральными природными антибактериальными экстрактами. В состав также входит масляная эссенция чайного дерева и эссенция зеленого чая для усиления очищающего свойства. Продукт хорошо удаляет загрязнения, образуя обильную пену и поддерживая здоровый образ жизни.

В средстве содержатся также гликозиды, вытяжки кокосового масла, а также другие натуральные ингредиенты, которые заботятся о ваших руках. Не содержит фосфатов, алкилированных бензолов и искусственных красителей. Уникально сочетая в себе компоненты зелёного чая и чайного дерева, средство прекрасно освежает и подходит для разных очистительных целей. Можно использовать для мытья как овощей, так и фруктов.

Форма выпуска — 500мл.

Способ применения:

1 способ — растворите средство в пропорциях 1мл на 10 л. воды или просто капните его на влажную губку.

2 способ — для более тщательного очищения соблюдайте пропорцию 1:5 или 1:8.