Лекарство от импотенции из меда и орехов

Оглавление: [ скрыть ]

  • Советы народной медицины
    • Полезные свойства меда
    • Влияние меда на потенцию
    • Польза орехов
    • Объединяем эффект

Каждый хочет доставлять сексуальное удовольствие своей половинке и себе подольше. Импотенция…. С этой проблемой сталкиваются многие мужчины. Но о ней мало говорят. Эта тема для большинства табу. Только в единичных случаях мужчины заботятся и прикладывают усилия, дабы усилить и продлить мужское здоровье. Ведь импотенция не возникает из ничего, ей предшествуют какие-то нарушения в организме (болезни, неправильный способ жизни, стрессы, недостаток витаминов и микроэлементов).

А когда доходит до предела, тогда и обращаемся за помощью. Возникает непреодолимое желание принять лекарство от импотенции один раз и навсегда забыть об этой болезни. Выбирая лекарства от импотенции, пациент желает, чтобы они были приятными в употреблении и не приносили вреда всему организму в целом.

Надо помнить, что, применяя медикаментозные препараты, мы воздействуем не только на мочеполовую систему. Нарушается гормональное равновесие, изменяется уровень кровенаполнения почек, сердца, головного мозга.

Учитывая все эти недостатки стандартной терапии, все больше и больше пациентов склоняется к простым народным методам.

Советы народной медицины

Народная медицина, проверенная столетиями, привилегии в лечении импотенции отдает простым, доступным каждому человеку продуктам. Лечебные составы хороши и тем, что их можно использовать как для лечения, так и для профилактики болезней. Например, мед и орехи для потенции – самое простое и эффективное средство.

Вернуться к оглавлению

Полезные свойства меда

С давних пор мед использовали для лечения воспалительных болезней, для повышения иммунитета и для обогащения организма важными незаменимыми микроэлементами.

В меде есть моносахара, которые легко усваиваются организмом и подпитывают ткани энергией. Мед хорошо действует как натуральное противовоспалительное, антибактериальное средство, если импотенции предшествовали воспалительные заболевания мочеполовой системы. Его антиоксидантное действие способствует снятию усталости, нервного напряжения. Он действует как легкое успокоительное и тонизирующее средство.

Биологически активные вещества, содержащиеся в меде, исполняют роль «ускорителей» во многих обменных процессах, в том числе и при выработке половых гормонов. Витамины А, РР, С, которыми богат мед, улучшают работу половых желез, активизируют кровообращение и нервную проводимость в органах малого таза, что очень важно при половом акте.

Вернуться к оглавлению

Влияние меда на потенцию

Употребляя мед для потенции, мы обогащаем организм большим количеством микроэлементов: цинком, фосфором, магнием, калием, кальцием. Они способствуют правильной секреции в половых органах. При недостаточном употреблении этих микроэлементов снижается половое влечение и ухудшаются качественные характеристики спермы. Ведь цинк напрямую участвует в биохимическом процессе образования тестостерона (полового гормона). Вот как влияет мед на потенцию!

Вернуться к оглавлению

Польза орехов

Орехи также приносят особую ценность в организм мужчины. Они очень богаты микроэлементами, омега-3 жирными кислотами, минеральными солями. Но в их состав входит и большое количество витамина Е. В народе его еще называют «гормоном размножения».

Его действие на организм довольно значительное:

  1. Улучшает кровообращение в половых органах.
  2. Увеличивает количество сперматозоидов.
  3. Повышает мужское сексуальное желание.

Лучше использовать грецкие орехи, так как количество микроэлементов у них выше и усваиваются организмом они тоже хорошо.

Вернуться к оглавлению

Объединяем эффект

Широко пользуется успехом у пациентов, страдающих снижением мужской силы, рецепт из народной медицины, в котором орехи и мед образуют энергетический коктейль. Для этого надо смешать 100 г грецких орехов с одной столовой ложкой меда. Принимать по 15 мл этой кашицы за 3 часа до сна.

Но лечение не должно приносить ни малейшего вреда. Учитывая это, начинать применение либо меда, либо орехов надо с определения аллергического фона к данным продуктам.

И всегда помните, что предупредить болезнь легче, чем лечить. Обратите внимание на свой способ жизни. Ведь так легко придерживаться элементарных правил:

  1. Не переутомляйтесь. Организуйте вечерние прогулки на свежем воздухе со своей половинкой. Обеспечьте себе здоровый, полноценный сон на 8-10 часов.
  2. Забудьте о курении и алкоголе. Не употребляйте сильнодействующие на нервную систему или наркотические препараты.
  3. Ведите здоровый образ жизни, занимайтесь спортом.
  4. Не игнорируйте профилактические осмотры у доктора. При малейшем подозрении запишитесь на прием к врачу, посоветуйтесь с ним.
  5. Следите за своим рационом и продуктами питания.
  6. Не принимайте лекарства, вызывающие импотенцию.
  7. Ведите регулярную половую жизнь.

А первый шаг сделайте просто сейчас. Не забывая, что хорошая потенция и мед с орехами идут рука об руку, отведайте перед сном энергетический коктейль с ними в составе.