Спазмалгон - инструкция, применение, цена, аналоги. Моя история боли не для слабонервных! Спазмалгон при беременности и кормлении грудью.

У каждой женщины бывают очень болезненные менструации. Все обеспокоены поиском действенного препарата, который можно было бы длительно принимать без существенного вреда здоровью. Для меня Спазмалгон является лучшим решением не только при болях в критические дни. Меня он спасает при спазмах в кишечнике при отравлениях, при сильных головных спазмах, когда голова как в тисках, моей маме Спазмалгон помогает при приступах мигрени.

Д о появления Спазмалгона – единственным препаратом, снимающим напряжением с мышц – была Но-шпа. Однако, по опыту, могу с уверенностью сказать, что Спазмалгон намного эффективней, сильнее, чем Но-шпа.

О бычные обезболивающие, которые я так же пробовала принимать, такие как Кетанов, Анальгин, Ибупрофен и другие – все они эффективно купируют боль. Но! Они не снимают спазм. Мышцы сосудов все-таки остаются сжатыми, напряженными, что в случаи головной боли – весьма опасны, так как может привести к нарушению мозгового кровообращения.

Спазмалгон коробка обезболивающее

Т аким образом, я осталась безмерно благодарна Спазмалгону.  Не знаю чем бы это закончилось, если бы не эта волшебная таблетка. Вообще этот странный спазм-схватка – меня крайне удивила, так как ранее если и хватал живот при отравлениях, то боль была локальной, в определенном участке кишечника, она отпускала периодически и давала время отдохнуть. А вот после родов как-то иннервация мышц изменилась, боль стала в разы сильнее и непрекращающейся. Соседи, я думаю, были рады бесплатному концерту.

˙·٠•●๑۩            Спазмалгон - инструкция к применению, состав, противопоказания:

  С пазмалгон призван помогать в таких случаях как:

— слабо или умеренно выраженный болевой синдром при спазмах гладкой мускулатуры внутренних органов - почечная и печеночная колики, боли спастического характера по ходу кишечника, альгодисменорея. Может применяться для кратковременного симптоматического лечения при болях в суставах, невралгии, ишиалгии, миалгии;

— как вспомогательное средство может применяться для уменьшения болей после хирургических и диагностических вмешательств;

— при необходимости препарат может быть использован для снижения повышенной температуры тела при простудных и инфекционно-воспалительных заболеваниях.

Инструкция, состав, детский возраст и способ употребления.

метамизол натрия500 мг

питофенон (в форме гидрохлорида)5 мг

фенпивериния бромид100 мкг

Вспомогательные вещества: лактозы моногидрат - 10 мг, крахмал пшеничный - 85.9 мг, тальк - 6 мг, магния стеарат - 4 мг, желатин - 4 мг, натрия гидрокарбонат - 5 мг.

В состав препарата входят: ненаркотический анальгетик метамизол натрия, миотропное спазмолитическое средство питофенон и м-холиноблокирующее средство фенпивериния бромид.

Метамизол является производным пиразолона. Обладает болеутоляющим, жаропонижающим и противовоспалительным действием. Питофенон. подобно папаверину. оказывает прямое миотропное действие на гладкую мускулатуру внутренних органов и вызывает ее расслабление. Фенпивериний за счет м-холиноблокирующего действия оказывает дополнительное расслабляющее воздействие на гладкую мускулатуру.

Сочетание трех компонентов препарата приводит к облегчению боли, расслаблению гладких мышц, снижению повышенной температуры тела.

Дозировка

Взрослые и дети старше 15 лет применяют внутрь (лучше после еды) обычно по 1-2 таблетки 2-3 раза в лень. Суточная доза не должна превышать 6 таблеток. Продолжительность приема не более 5 дней.

Увеличение суточной дозы препарата или продолжительности лечения возможно только по рекомендации и под наблюдением врача.

Дозировки для детей.

У детей препарат применяют только по назначению врача.

Дозировка для детей 6-8 лет - по половине таблетки, 9-12 лет - по три четверти таблетки, 13-15 лет - по одной таблетке 2-3 раза в день. Другие режимы дозировок возможны только после консультации с врачом.