Экспресс имплантация для ВАС

Если у Вас

  • Отсутствуют жевательные зубы
  • Зубной протез пришел в негодность
  • Возникла Необходимость в удаление нескольких зубов
  • Имеется частичная атрофия костной ткани
  • В полости рта воспалительные процессы в тканях зубов
  • Узкий альвеолярный гребень

В результате чего появились изменения

полохо фиксируется протез или он не эстетичен

  • Нарушенная жевательная функция
  • Начальная стадия ассиметрии лица
  • Полная атрофия костной ткани
  • Нарушение ttпищеварительной системы
  • Преждевременное старение
  • Начальная стадия искривления прикуса

Мы Вам поможем !

Установка зубных имплантатов в том понимании, как она существовала еще несколько лет назад, постепенно уходит на второй план. На первый же выходят методы, основа которых – скорость восстановления эстетики и полноценной жевательной функции, минимальная травма тканей и быстрый реабилитационный период. И все это – экспресс-имплантация зубов, пациент получает новые зубы буквально за несколько дней.

Показаниями к восстановлению являются. отсутствие одного или нескольких зубов в полости рта, удаление или травма зуба, заболевания десен, а также атрофия костной ткани.

Новые зубы навсегда! Швейцарские имплантаты ONEWAY BIOMED!

Особенности экспресс-имплантации зубов

Экспресс-имплантация имеет множество синонимов:

  • за счет сокращения сроков лечения ее принято называть моментальной или имплантацией с немедленной нагрузкой
  • за счет уменьшения травматичности имплантации– бескровной, бесшовной и даже безоперационной .
  • за счет возможности установки импланта сразу после удаления зуба –одноэтапной или одномоментной

Методы экспресс-имплантации зубов

  • базальная имплантация. позволяет восстановить от 3-х и более зубов. Протез можно устанавливать на 3 день после операции. Важная особенность в том, что наращивание кости не требуется в 90% всех случаев. Жевательная и эстетическая функция возвращаются сразу.

В его основе метода лежит применение специальных имплантов, которые фиксируются в более глубоких и твердых слоях кости – базальных и бикортикальных, которые после потери зубов разрушаются в самую последнюю очередь. Импланты для базальной имплантации можно установить даже сразу после удаления зубов. Особенности строения и установки имплантов позволяют надежно закреплять их в костной ткани, исключив вероятность смещения. Конструкции вводятся в кость через верхушку десны, без разрезов тканей, а верхушка имплантата (абатмент) остается на поверхности. Через пару дней устанавливается несъемный протез, который дополнительно фиксирует всю конструкцию и правильно распределяет жевательную нагрузку.

Кстати, обеспечение жевательной нагрузки – это очень важный момент, поскольку именно благодаря ее стимуляции происходит быстрое срастание костной ткани с новыми имплантами. Имплантаты играют роль проводников – жевательная нагрузка через них передается на кость, активизируя обменные процессы, клетки кости насыщаются питательными веществами и кислородом, благодаря чему она в предельно короткие сроки восстанавливается.

  • имплантация с моментальной нагрузкой. восстановление от 1 до нескольких разрозненных зубов. Протез также фиксируется сразу после установки имплантов. Однако, моментальная нагрузка в этом случае возможна только при достаточных объемах костной ткани. Эстетика возвращается сразу.

Как правило соседние зубы для дополнительной стабилизации не задействуются, но в отдельных случаях возможно применение временных ( на первые 1 -1,5 мес.) не заметных и безопасных креплений. Жевательная функция должна наращиваться пациентом постепенно и очень аккуратно в течение первого месяца. Для имплантации с моментальной нагрузкой могут использоваться все три вида имплантатов ONEWAI BIOMED по показаниям: классические, базальные, компрессионные. Обратите внимание, что только на консультации с использованием компьютерной томограммы врач сможет определить возможность применения данной методики при единичных реставрациях в эстетически важной зоне;

Все имплантаты устанавливаются трансгингивально, за

исключением некоторых случаев, и постоянный мост цемен-

тируется уже через неделю. Благодаря сочетанию следу-

ющих факторов можно добиться отличного соотношения

конкурентных преимуществ и качества:

• скорость (меньше 10 минут на один имплантат);

• невысокая цена имплантатов (80–100 евро с цельным

абатментом);

• бескровная техника имплантации (малая отечность

и травматичность);

• отсутствие периимплантита (встроенная функ-

ция переключения платформ и полированная шейка

имплантата);

• протокол немедленной нагрузки (нагрузка в течение

3 дней).

Если придерживаться правил, протокола немедленной имплантации

  • мини-имплантация ( MDI). восстановление полной челюсти путем фиксации на четырех мини-имплантах условно-съемного протеза, для установки имплантов MDI требуется относительно небольшой объем костной ткани.

За счет малого диаметра имплантов, их установка производится малотравматичным способом, через прокол. Благодаря чему дискомфортные ощущения и отек десны после имплантации практически отсутствуют. После установки их верхушка возвышается над десной, благодаря чему фиксация протеза происходит моментально после вживления металлического изделия в кость. В качестве протеза используется условно-съемная конструкция: по сути, это съемный протез (если мы использовали его самостоятельно, без опор), но вот небольшие по размеру импланты позволяют придать ему лучшую фиксацию – протез не нужно ежедневно снимать, но при этом он и не является полноценной постоянной конструкцией. Срок службы мини-имплантов значительно меньше, чем при классической или базальной имплантации – в среднем 10-15 лет.

  • одномоментная классическая имплантация. восстановление неограниченного количества зубов. Двухсоставной классический имплантат устанавливается сразу после удаления зуба. Имплантат сначала приживается в кости и через 2-4 месяца устанавливается абатмент и постоянная коронка, т.е. возвращается полная эстетика. В редких случаях по показанием врача возможна установка протеза сразу после вживления имплантата.

Но следует учитывать, что метод применим далеко не во всех клинических случаях, а также требует значительного уровня костной ткани. После установки импланта в редких случаях возможна установка временного абатмента и временной коронки. Однако жевать этой коронкой крайне не рекомендуется, так как это увеличивает риск отторжения. Поэтому в качестве временных конструкций, как правило, применяется съемный протез-бабочка, распределяющий жевательную нагрузку по десне, крепится такой протез за соседние зубы специальными крючками. Около полугода требуется на полное срастание импланта с костью, только после чего временную конструкцию можно заменить на более эстетичную и постоянную. В случае полной адентии установка бабочки не возможна, поэтому пациенту придется носить временный легкий съемный протез исключительно для эстетических целей.

Сегодня каждый из методов экспресс-имплантации зубов активно используется в стоматологической практике и целесообразность его применения определяет только лечащий врач. Часто используются комбинированные методики. Но если наблюдается острая нехватка костной ткани, то с большой долей вероятности восстановить утраченные зубы без сложных дополнительных операций по наращиванию можно будет именно с помощью базальной имплантации (COS.GBS.TOI импланты) – быстро, эффективно, совершенно безболезненно и на долгие годы. Производитель базальных имплантатов ONEWAI BIOMED гарантирует пожизненную эксплуатацию изделий.

одномоментно произведено удаление и имплантация

- безболезненная и малотравмотичная имплантация. срок изготовления 4 рабочих дня

Сегодня мы можем смело утверждать, что данная методика зарекомендовала себя как наиболее успешный и эффективный метод на собственном опыте и опыте наших пацентов.

ИМПЛАНТ + ПРОТЕЗ ЗА НЕДЕЛЮ (ОТ 3 ДНЕЙ) ВЫ ПОЛУЧАЕТЕ ПРИ БАЗАЛЬНОЙ ИМПЛАНТАЦИИ

Если у Вас возникли вопросы по поводу базальной имплантации, либо Вы хотели бы получить бесплатную консультацию по поводу собственной ситуации: вид рекомендуемой имплантации и протезирования, сроки и стоимость лечения, организация лечения в случае, если Вы живете в другом городе/стране, мы будем рады на них детально ответить.

8 342 277 16 62