Лечение болезни Альцгеймера в Германии

Лечение болезни Альцгеймера в Германии — Помощь в организации лечения болезни Альцгеймера собственными стволовыми клетками в Германии. Мы порекомендуем Вам лучшие специализированные клиники Германии и обеспечим бесплатную консультацию.

Болезнь Альцгеймера — прогрессирующее нейродегенеративное заболевание центральной нервной системы, характеризующиеся потерей умственных способностей (памяти, интеллекта, логического мышления). Заболевание относится к наиболее распространённой форме деменции — распад психических функций, происходящий в результате поражения мозга.

Диагностика БА достаточно трудна. Развитие БА начинается за десятилетия до появления её первых симптомов и поражает организм незаметно.

Лечение и уход за больными

Болезнь Альцгеймера неизлечима и постепенно приводит к неспособности к самообслуживанию, глубокому общему слабоумию и сохранению лишь базовых рефлексов (дыхательных, жевательных, глотательных), поддерживающих жизнь организма.

Уход за больным фактически составляет основу терапии и заслуживает особого внимания на всём протяжении болезни. Столь тяжёлая нагрузка сильно отражается на социальной, психологической, экономической и других сторонах жизни человека, занятого уходом за больным.

Современные методы терапии направлены на снижение выраженности симптомов заболевания и замедление развития дегенеративного процесса. Средняя продолжительность жизни после установления диагноза составляет около 7 лет. Индивидуальный прогноз затруднён.

Лечение болезни Альцгеймера стволовыми клетками

В Европе пациентам с БА проводят лечение собственными (аутологическими) стволовыми клетками . что позволяет значительно замедлить прогрессирование заболевания и тем самым продлить полноценную жизнь больных людей!

Лечение стволовыми клетками при БА направлено на улучшение функции головного мозга, стимулируя регенерацию нервных клеток и тканей. Стволовые клетки, трансплантированные в область повреждения, способствуют восстановлению поражённых нейронов, улучшению снабжения мозга (нервных клеток) кислородом, а также улучшению состояния имеющихся и появлению новых кровеносных сосудов.

Терапия стволовыми клетками открывает принципиально новые возможности в лечении болезни Альцгеймера. В результате значительно улучшается двигательная активность, улучшается память, наблюдается частичное восстановление расстройства мышления и речи, появляется положительная психоэмоциональная динамика.

В настоящее время лечение стволовыми клетками относится к самым современным и эффективным методам лечения данного заболевания.

Дополнительную информацию о лечении стволовыми клетками Вы можете получить здесь:

Процесс лечения

Выделение стволовых клеток и трансплантация проводится обычно в амбулаторных условиях.

После лечения пациент остаётся в клинике на 2 дня для наблюдения и проведения необходимого обследования. В общей сложности пациентам, приезжающим на лечение, нужно планировать 5-6 дней с проживанием в гостинице, которая находится не далеко от клиники.

При данном методе трансплантации собственные стволовые клетки будут вводиться с помощью люмбальной пункции в спинномозговую жидкость (ликвор). Стволовым клеткам не дают размножаться вне организма в течении длительного времени. Их реимплантация в организм осуществляется непосредственно после очистки.

У большинства пациентов после лечения собственными стволовыми клетками наблюдается отчётливое улучшение. Но, к сожалению, бывают случаи, когда не наблюдается никакого эффекта.

Контактная информация

Если Вы приняли решение провести лечение в Германии, обращайтесь в нашу фирму Munich Medcure Consulting. Мы порекомендуем Вам лучшие Клиники, предложим подробную информацию о лечении взрослыми аутологичными (собственными) стволовыми клетками, обеспечим квалифицированную консультацию врача и ответим на все интересующие Вас вопросы, связанные с лечением болезни Альцгеймера в Германии.