Вакцина Гардасил вызывает бесплодие

Десяткам тысяч девочек в РФ с 2009 года бесплатно делают вакцины, завезенные из Америки и приводящие к бесплодию.

Начиная с 2009 года, во всех поликлиниках, частных медицинских центрах и школах женскому населению нашей страны начали предлагать новый профилактический способ против рака шейки матки – прививку против вируса папилломы человека (ВПЧ). По разработанной программе вакцинации подлежат только девочки и женщины детородного периода от 12 до 50 лет. Запомним этот факт. Так же запомним и то, что данный вирус поражает мужчин настолько же часто, как и женщин, но их почему-то, вакцинировать не торопятся.

Пословица "бесплатный сыр бывает только в мышеловке" появилась не просто так. Особенно это касается России. И тут в 2007-2008 Дмитрий Медведев одобряет пилотный проект о вакцинации 15тысяч девочек от 13-ти лет вакциной Гардасил (США) в Москве, Московской области и ХМАО. Только в ХМАО под это дело закуплено вакцины на 42 миллиона рублей. Идея благая (такие обычно используются в мостовой, при постройке трассы в ад) — спасение от злобного рака шейки матки.

Позже начали появляться интересные независимые исследования:

«Не встречалось значимых доказательств терапевтического эффекта от вакцины Гардасил в анализах женщин, которые успели получить все дозы вакцины, в сравнении с анализами женщин, у которых была выявлена только ВПЧ — инфекцию. Не были обнаружены доказательства эффективности вакцины. Вакцинация не оказывает влияния на уровень элиминации вируса за 12-месячный период. Дальнейшие исследования эффективности BLA (biologics license application) обнаружили, что у некоторой категории людей вакцина Гардасил может увеличить риск заболевания на 46,4%, а именно у тех, кто является непосредственно носителем инфекции типов ВПЧ, использованных в вакцине».

Одним словом, позитивного эффекта от введения вакцины Гардасил обнаружить не удалось, а вот негативный однозначно есть – это ускорение предраковых изменений в случае, если девочка или девушка уже является носителем вируса ВПЧ.

Кроме этого, трехэтапная постановка данных прививок подозрительно схожа с прививками, разрабатывавшимися фондом Рокфеллера для провоцирования выкидышей. Это без учета штатных последствий прививки Гардасил.

Последствия вакцины Гардасил

На  сентябрь 2010 года в Системе регистрации сообщений об осложнениях от вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS) были зарегистрированы более 18 тысяч случаев осложнений после вакцинации вакциной Гардасила, включая 65 случаев, закончившихся  летально.

UPD. А вот данные на  2 ноября 2010. Уже 20441 осложнения и 87 смертей. Т.е. за месяц 2441 осложнение и 22 летальных исхода. Сама возможность излечения препаратами также ставится под сомнение.

Гардасил НЕ ЯВЛЯЕТСЯ прививкой от рака.

Это всего лишь вакцина от двух штаммов папилломавируса человека, который может привести к раку шейки матки в некоторых случаях у женщин. Поскольку, существует по меньшей мере 15 штаммов папилломавируса, которые могут привести к раку, привитые девушки могут заболеть им вследствие одной из 13 инфекций, не покрывающихся вакциной. Вакцина Гардасил не дает защиты, если заражение одним из штаммов, содержащихся в ней, произошло до вакцинации.

9 британских девушек страдают от ужасных побочных реакций, которые они получили от вакцины против рака шейки матки Церварикс (Cervarix).

Данные, опубликованные VAERS показывают, что Гардасил на сегодняшний день является самой опасной вакциной. Сделанная во время беременности, она вызвала более 1300 побочных реакций за пять лет своего существования по сравнению со следующей наиболее опасной вакциной, которая зачастую делается беременным женщинам, вакциной против гриппа, которая вызвала 200 неблагоприятных реакций за последние 20 лет. Вакцинация Гардасилом во время беременности также была связана как с частыми выкидышами, так и с высоким уровнем врождённых дефектов.

А теперь самое интересное — в 2011 году прививки от ВПЧ (Гардасил и Церварикс) запрещаются в Индии и Франции (во Франции запрещена реклама). При этом в России начинается государственное бесплатное вакцинирование Гардасилом, в 2011 только в Екатеринбург приезжает 17.000 доз.

Вывод:

В России, Казахстане, Украине — десяткам тысяч девочек, начиная с 10-ти летнего возраста, и женщинам массово делаются прививки препаратом, имеющим множество опасных побочных эффектов и осложнений, вплоть до летальных исходов.

Вот неполный список последствий и осложнений после употребления вакцины Гардасил в Системе регистрации сообщений об осложнениях при вакцинации (Vaccine Advers Events Reporting System, VAERS):

— тромбоз

— волчанка

— васкулит

— обморок

— остановка сердца

— инсульт

— летальный исход.

По сравнению с другими вакцинами Гардасил значительно чаще дает усиление осложнений при ревакцинации, т.е. каждая последующая доза хуже переносится, чем доза предыдущая. Огромную тревогу вызывает факт, что случаи, которые зарегистрированы представляют собой скорее всего лишь вершину айсберга, поскольку по оценкам специалистов, лишь сообщения о 1 — 10% всех возникших осложнений доходят до Системы регистрации.

Сомнительно медицинское действие этого препарата, известны десятки тысяч случаев осложнений и десятки случаев летального исхода. Среди прочих негативных последствий применения препарата упоминается бесплодие.

Что конкретно не нравится:

1) Вакцина может ускорить развитие рака шейки матки, если женщина уже является носителем ВПЧ (вирус папилломы человека);

2) Срок действия вакцины 5 лет, в то время как ВПЧ переходит в рак до 20 лет (этим и объясняется эффективность профилактики и регулярных обследований);

3) В США число случаев рака шейки матки сведено к минимуму простым регулярным обследованием (мазками) — зачем тут вакцина;

4) США бесплатно передает России десятки тысяч доз препарата (обычно они только за революции платят).