Препарат 'Импаза'. Отзывы. Описание. Применение

Препарат "Импаза", состав которого включает смесь гомеопатических разведений, лактозу, стеарат магния, микрокристаллическую целлюлозу, относится к средствам, улучшающим эрекцию у мужчин. Достижение указанного эффекта возможно благодаря усилению активности NO-синтеазы (сложного эндотелиального фермента), восстановлению выработки окиси азота эндотелием в период сексуальной стимуляции, увеличению циклического гуанозинмоносфосфата в гладкой мускулатуре, что способствует ее расслаблению. За счет указанных воздействий улучшается наполнение кровью пещеристых тел пениса. Таким образом, обеспечивается нормальная по продолжительности и силе эрекция.

Благотворное воздействие на центры периферической и центральной регуляции эректильной функции способствует усилению не только сексуального желания, но и удовлетворенности. При продолжительном использовании средства "Импаза" (отзывы ряда специалистов указывают на это) повышается концентрация половых гормонов, в особенности тестостерона (при исходном умеренно сниженном его уровне).

Препарат назначают мужчинам при расстройствах эректильной функции разной природы возникновения (органической, психогенной, смешанной), в том числе страдающим сердечно-сосудистыми патологиями и получающим нитраты. Средство "Импаза" рекомендовано мужчинам также для снижения вегето-сосудистых проявлений на фоне климактерического синдрома (при снижении физической активности и либидо, повышенной раздражительности, утомляемости).

Таблетку следует держать во рту до ее полного растворения.

При эпизодическом применении одну таблетку принимают за два часа, а вторую за час до предполагаемого контакта.

Для регулярного применения рекомендуют принимать препарат через день. Для устранения вегето-сосудистых нарушений на фоне климактерического синдрома, стабилизации потенции назначают курс терапии, продолжительность которого двенадцать недель. Препарат "Импаза" (отзывы врачей это подтверждают) предпочтительно принимать вечером. При необходимости допускается прием средства за час до предполагаемого акта.

Достигнутый терапевтический результат от регулярного применения препарата "Импаза" (отзывы многих пациентов свидетельствуют об этом) сохраняется в течение полугода.

При необходимости терапевтический курс, пройденный для стабилизации потенции и устранения вегето-сосудистых нарушений на фоне климактерического периода, можно повторить спустя четыре или шесть месяцев. При этом следует проконсультироваться с доктором.

В инструкции к препарату не указаны побочные действия. Как показывает практика, средство переносится хорошо. Среди комментариев тех мужчин, которые применяли препарат, нет сведений о негативных последствиях.

Препарат "Импаза" (отзывы врачей однозначны в этом) не следует принимать при повышенной чувствительности. Не назначается его женщинам и детям до восемнадцати лет.

В ходе исследований не было выявлено негативных взаимодействий средства "Импаза" с другими медикаментами. Однако если пациент принимает какие-либо лекарства, он должен известить об этом своего врача.

В практике не описана передозировка препаратом "Импаза". В связи с отсутствием специфического антидота при приеме средства в большой дозе следует назначить симптоматическое лечение.

Следует отметить, что о препарате в основном встречаются положительные отзывы. Преимуществом лекарства многие считают возможность применять его при сердечно-сосудистых нарушениях, при которых не каждый медикамент разрешен. Однако имеет препарат "Импаза" противопоказания, о которых не стоит забывать.

Перед использованием средства необходимо проконсультироваться с врачом.