Морозник Кавказский

Морозник Кавказский оказывает положительное действие на весь организм в целом. Убивая патогенную флору, он лечит многие заболевания, в том числе и хронические. В процессе приёма морозника для похудения усиливаются защитные функции организма, укрепляется иммунитет, происходит омоложение организма.

В наличии

Эффективное средство для похудения и очищения организма

Морозник Кавказский обладает рядом уникальных свойств: за счет полного очищения организма от шлаков и токсинов, налаживает работу органов пищеварения, что способствует естественному и эффективному похудению .

Морозник Кавказский оказывает положительное действие на весь организм в целом. Убивая патогенную флору, он лечит многие заболевания, в том числе и хронические. В процессе приёма морозника для похудения усиливаются защитные функции организма, укрепляется иммунитет, происходит омоложение организма.

Молотый корень морозника, высшего качества без примесей и добавок. Содержимое одной упаковки морозника рассчитано на 1 месяц приёма.

Основные лечебные свойства морозника Кавказского:

  • полное очищение организма;
  • нормализация работы желудочно-кишечного тракта;
  • восстановление обмена веществ;
  • эффективное средство для похудения;
  • восстановление водно-солевого баланса;
  • лечение болезней суставов: артрит, артроз, остеохондроз, ревматизм;
  • лечение гинекологических заболеваний: миома, фиброма, мастопатия;
  • лечение урологических заболеваний: простатит, аденома;
  • лечение заболеваний мочеполовой системы: цистит, нефрит, пиелонефрит;
  • лечение заболеваний органов дыхания: бронхит, бронхиальная астма;
  • лечение сахарного диабета, восстановление уровня сахара в крови;
  • лечение заболеваний сосудов;
  • лечение болезней щитовидной железы;
  • лечение болезней печени, почек;
  • восстановление нервной системы;
  • омоложение организма.

Применение морозника Кавказского

Морозник для похудения:

Главное свойство травы морозник Кавказский - похудение. которое происходит за счет полного очищения организма, нормализации работы органов пищеварительной системы и обмена веществ. Процесс похудения происходит естественным образом, без изнурительных диет. При этом кожа не обвисает, не образуются складки. Видимый результат похудения появляется через 1,5-2 месяца приёма. Слаженность работы всего организма после приема морозника Кавказского для похудения позволяют сохранить достигнутый результат похудения надолго. После окончания курса лечение потерянный вес не возвращается.

Очищение организма:

Морозник Кавказский выводит из организма человека продукты распада, шлаки и токсины. Первичное очищение организма длится первые 6 месяцев, за этот период происходит полное очищение кишечника, печени, почек. В следующие 6 месяцев приёма полностью очищается кровеносная система, идет процесс обновления крови и омоложение клеток. Годового приёма корня достаточно для того, чтобы полностью возобновилась полноценная деятельность всех систем организма.

Это благотворно влияет на деятельность всего организма, общее самочувствие человека: проходит раздражительность, сонливость, во всем теле ощущается легкость, прилив сил и бодрость.

Нормализация работы желудочно-кишечного тракта:

Многие заболевания вызваны нарушением деятельности желудочно-кишечного тракта. Сбой работы ЖКТ провоцирует следующие заболевания: язвы, гастриты, колиты, нарушение работы перистальтики, атонии кишечника. Морозник Кавказский оказывает губительное действие на болезнетворные бактерии организма, способствует заживлению язв, восстановлению работы перистальтики, выводит продукты распада, шлаки, токсины. Во время лечения лучше ограничить приём острой и жирной пищи, в рацион питания добавить больше свежих фруктов и овощей.

Заболевания суставов:

Морозник Кавказский является эффективным средством для лечения болезней суставов. ревматизма, артрита, артроза, остеохондроза, радикулита. Он восстанавливает водно-солевой баланс, выводит лишние соли с организма, снимает воспаление. Болевые симптомы проходят на втором месяце приёма морозника.

Иногда на первом месяце приёма могут возникнуть обострения заболеваний суставов. Мы рекомендуем не прекращать лечение морозником Кавказским, а совместить приём с такими лекарственными травами как сабельник болотный, адамов корень, корень подсолнуха. При совместном приёме эти травы способствуют более быстрому и эффективному лечению суставов.

Лечение сахарного диабета морозником:

Морозник кавказский при лечении сахарного диабета помогает снизить уровень сахара в крови, нормализовать давление, улучшает общее самочувствие диабетика. Применяется как для лечения, так и для профилактики болезни.

Больные диабетом вынуждены принимать большое количество синтетических препаратов. Поэтому при лечении диабета морозником рекомендуем дополнительное очищение печени травами. Это необходимо для восстановления функций поджелудочной железы, которая вырабатывает ферменты, подобные инсулину. Очень важно придерживаться правильной диеты при сахарном диабете, это поможет свести к минимуму приём лекарственных препаратов.

Лечение болезней почек:

Благодаря тому, что морозник Кавказский оказывает спазмолитическое, противовоспалительное и мочегонное действие на организм человека, его рекомендуют как средство народной медицины при болезнях почек. При приёме корня происходит полное очищение мочеполовой системы, выводятся мелкие камни и песок. Более успешного лечения вы достигните, принимая морозник в целях профилактики и на ранних стадиях болезней почек.

При хронических заболеваниях почек советуем совместный приём с боровой маткой, мареной красильной, репешком или брусникой. Противопоказанием к лечению является наличие крупных камней в почках.

Противоопухолевое действие морозника:

Морозник является достаточно сильным противоопухолевым средством. В его состав входят жирные и эфирные масла, которые подавляют рост и препятствуют развитию опухолевых клеток. Это свойство морозника кавказского помогает вылечить различные болезни: гинекологические (мастопатия. миома. фиброма, кисты, полипы), урологические (аденома, простатит), воспалительные процессы печени, почек, кишечника.

Рекомендуем дополнительно принимать адаптогены лекарственного происхождения: настойку женьшеня, красной щетки, родиолы розовой, элеутерококка. Они способствуют повышению иммунитета, устойчивости к инфекциям, помогают ослабленному организму лучше справляться с болезнями.

Лечение заболеваний печени:

Печень - это главный фильтр нашего организма и любое лечение следует начинать с очищения и восстановления функций печени. Морозник Кавказский воздействует на печень, способствует её полному очищению, выводит песок и мелкий камни. Он улучшает функции печени в обменном процессе жиров, белков и углеводов, обновления крови, регулирования уровня сахара. Функцию печени невозможно переоценить, от её состояния зависит здоровье всего организма.

Противопоказания к приёму - образование крупных камней в печени.

Лечение заболеваний нервной системы:

Действие морозника Кавказского положительно сказывается на работе центральной и вегетативной нервной системы. Приём его рекомендуются для преодоления синдромов невротических состояний, при нарушениях сна. Ведь не секрет, что нормальное функционирование всех внутренних органов - залог стабильного психического и эмоционального состояния. Корень оказывает избирательное воздействие, что приводит к стабильности и четкости работы нервной системы.

Желчегонное действие:

Морозник Кавказский обладает желчегонным и спазмолитическим свойством, препятствует застою желчи. Во время приёма очищаются желчные протоки, выводятся излишки желчи.

Иммунная система:

Морозник Кавказский повышает защитные механизмы иммунной системы, повышает общий тонус организма. Также обладает ярко выраженным противовирусным действием, это надежная защита от большинства сезонных вирусных и простудных заболеваний. Стимулирует деятельность центральной нервной системы, у человека проходят симптомы депрессии, чувство тревоги, страха, беспокойства, расстройство сна. При приеме морозник усиливаются защитные функции организма, повышается иммунитет. Морозник Кавказский является лекарством не для отдельной болезни, а для всего организма человека. Обновляя каждую клетку организма, очищая его, восстанавливая нервную систему и обмен веществ, трава помогает организму самому справиться с заболеваниями .

Поэтому ещё древние целители Авиценна, Седир, Парацельс считали его второй панацеей после женьшеня, сохраняющим здоровье и молодость человека на долгие годы. В отличие от пресловутых тайских таблеток или арабских сиропов, Морозник Кавказский не имеет побочных эффектов, которые впоследствии бы пришлось долго лечить.

Морозник Кавказский. будучи растительным препаратом, полностью усваивается организмом, обогащая его рядом микроэлементов, хорошо сочетается с другими лекарственными препаратами как растительного происхождения.

Отзывы о морознике:

  • «Я уже в третий раз заказываю морозник у Вас. Очень довольна результатами. - 8,5 кг, снижение давления, отличные волосы - и всё это после полугодового применения Вашего эликсира здоровья. После повторного полугодового приёма - холестерин в норме, сахар в норме - а ведь мне через месяц 65 лет! Ещё раз - огромное спасибо!»

Людмила Михайловна, г. Мурманск

  • «Дорогие друзья, огромное вам спасибо, посылку получила. Если честно, то немного были сомнения по поводу достоверности морозника, тем более, что я уже лечилась им год и знаю, и его запах, и плотность, и вкус. Но какова же была моя радость уже в почтовом отделении, когда взяв в руки вашу посылку я узнала знакомый запах. ОГРОМНОЕ СПАСИБО. В 2002 году мне совершенно случайно одна женщина рассказала о чудесах этой травы и я решила попробовать. Доставала его где только можно, страшно вспомнить. 6 месяцев ничего не менялось, а после месячного перерыва, я начала меняться на глазах – похудела на 15 кг, помолодела, улучшилось настроение. А сейчас опять чувствую, что пора. Так что ОГРОМНОЕ еще раз СПАСИБО. »