"Виардо-форте": инструкция по применению, отзывы покупателей и врачей

Препарат "Виардо-форте" являет собой активную биологическую добавку к еде. БАД содержит микроэлементы, витамины и полезные вещества, которые улучшают функционирование человеческого организма. Следует помнить, что БАДы не являются лекарственным средством, они лишь компенсируют тот дефицит веществ, которых не хватает в ежедневном рационе питания человека.

Состав и форма выпуска

В состав данного препарата входит лактат цинка, находящийся в составе желатиновой оболочки, масло зародышей пшеницы, а также селексен, который является органическим источником селена.

"Виардо-форте" выпускается только в форме капсул. Вес одной капсулы составляет 0,3 г. В одном блистере содержится 20 капсул. Блистеры находятся в картонной коробке. Одна коробка содержит 3 блистера.

Свойства препарата

Компоненты, которые содержит данное средство, играют активную роль во всем организме, они принимают участие в обмене веществ. А также они оказывают активное действие на сердечно-сосудистую и половую системы.

Витамин Е оказывает стимулирующее действие на репродуктивную и сексуальную функцию, а также положительно влияет на потенцию, за счет чего увеличивается число сперматозоидов и повышается их подвижность. Всему этому способствует препарат "Виардо-форте". Инструкция по применению гласит, что благодаря витамину Е также улучшается кровообращение, предотвращается патологическая свертываемость крови и существенно уменьшается риск возникновения тромбов.

Жирные полиненасыщенные кислоты оказывают защитное действие на мембрану сперматозоида и клетки половой системы. Зародыши пшеницы нормализируют гормональный фон организма.

Цинк оказывает влияние на сперматогенез и на половые гормоны, а также принимает участие в синтезе тестостерона. Также цинк вызывает торможение развития аденомы (гиперплазии) простаты.

За счет селена улучшается выработка и качество спермы, а также повышается либидо. Этот элемент предотвращает повреждение сердечной мышцы и стенок сосудов, мешает холестерину окисляться и предотвращает образование холестериновых бляшек.

Польза для женщин

Цинк является составляющим компонентом "Виардо-форте". Инструкция по применению сообщает, что данный компонент оказывает благоприятное действие на кожу женщины. Он уменьшает воспалительный процесс кожи, а также избавляет ее от угрей и прыщей. Селен способствует улучшению работы яичников, благодаря чему также улучшается состояние кожи. Данный препарат помогает нормализовать менструальный цикл, устраняя при этом болезненность, нерегулярность, тянущие ощущения и др. Жирные полиненасыщенные кислоты способствуют профилактике атеросклероза, улучшают микроциркуляцию и препятствуют старению организма.

Особенно нужен и важен БАД "Виардо-форте" женщинам во время климакса. В этот период замедляются все обменные процессы, так как уменьшается функция яичников. Данная пищевая добавка поддерживает нормальное функционирование яичников и благодаря этому предотвращает старение и увядание. После климакса многие женщины из-за снижения гормонов подвергаются развитию атеросклероза. Данный препарат является замечательным профилактическим средством этого заболевания.

Показания для употребления

"Виардо-форте" используют, чтобы нормализировать активность мочеполовой системы. Также данный препарат показан при атеросклерозе, ДГПЖ, преждевременной эякуляции, ослабленной эрекции, ослабленном либидо, пониженной сексуальной активности. Часто препарат прописывают, чтобы предупредить развитие ИБС, инсульта или инфаркта.

Противопоказания к приему "Виардо-форте"

Противопоказания к использованию данного средства заключаются в индивидуальной непереносимости отдельных компонентов БАДа. Пациенту нужно обязательно проконсультироваться у специалиста перед применением препарата.

Способ применения

Данный препарат следует использовать только взрослым людям. Средство принимается перорально вместе с едой во время приема пищи. Курс лечения данным БАДом составляет 15-30 дней. Если есть необходимость, через 10-15 дней прием препарата можно повторить. Максимальное количество курсов лечения – 5 раз в год. Принимать "Виардо-форте" нужно 3-4 раза в сутки по 1 капсуле.

Аналоги

Если в организме не хватает микроэлементов и витаминов, которые мог бы компенсировать "Виардо-форте", аналоги, способные его заменить, могут быть следующими: «Витрум Лайф», «Витамин С-иньектопас». Данные препараты также относятся к группе средств, которые возобновляют витаминный состав в организме человека. Но рассматриваемый БАД также входит в группу средств, нормализующих работу половой системы, поэтому в таком случае его можно заменить такими препаратами, как «Бодрит-Эдас», «ПРОфертил», «Левитра». Они также являются аналогами "Виардо-форте".

Цена препарата

Данная биологическая добавка производится российской фармацевтической компанией. Именно поэтому стоимость средства относительно не высокая. В аптеках можно встретить цены от 200 до 250 рублей за упаковку.

Отзывы женщин

В основном представительницы слабого пола положительно относятся к препарату "Виардо-форте". Отзывы показали, что чаще всего средство используется женщинами для замедления процесса старения кожи, то есть как омолаживающий и общеукрепляющий препарат. Многие дамы согласны с тем, что благодаря данному препарату они выглядят моложе своего возраста. Также женщины используют биологическую добавку как природный стимулятор, позволяющий безболезненно выдержать временные высокие нагрузки, когда нужна повышенная концентрация внимания, а на сон остается мало времени.

Отрицательные отзывы от представительниц прекрасной половины человечества также имеются. Они заключаются в том, что от препарата нет никаких изменений. Такое бывает, когда человек ждет великолепного эффекта от средства, а получает совсем не то. Скорее всего, пациент просто не заметил произошедших изменений.

Отзывы мужчин

Практически все опрошенные мужчины заметили разницу после приема "Виардо-форте". Цена на препарат вполне позволяет попробовать его действие на себе. Отзывы показали, что средство исключает из жизни мужчин сонливость, усталость и раздражительность. А взамен приносит хорошее настроение и сексуальное влечение. После приема данного препарата многие представители сильного пола заметили, что увеличилась длительность полового акта, а также улучшилась эрекция.

Следует учитывать, что "Виардо-форте" оказывает помощь только при функциональном нарушении, серьезное заболевание данные капсулы вылечить не могут. Поэтому не стоит ожидать от препарата большего.

Отзывы врачей

Андрологи и урологи положительно отзываются об этих биодобавках. Если мужское здоровье пошатнулось в результате перегрузок на работе или стрессов, врачи часто прописывают биологическую добавку "Виардо-форте". Отзывы докторов показали, что данный препарат способствует улучшению качества спермы, что дает паре возможность зачать ребенка.

Врачи в основном стараются предупредить пациентов, что БАД не является лекарственным средством. Это всего лишь витамины, которые не способны вылечить патологию, они могут лишь нормализовать обмен веществ, восполнив дефицит необходимых компонентов. Поэтому не стоит принимать данный препарат, не посоветовавшись с врачом и не узнав точно свой диагноз, так как в некоторых случаях он может быть абсолютно бесполезным.