Лаверон - инструкция по применению, аналоги, отзывы и формы выпуска (капсулы или таблетки 250 мг и 500 мг для мужчин и женщин, 30) препарата для лечения импотенции, стимуляции потенции и повышения сексуальной активности. Состав и алкоголь

В данной статье можно ознакомиться с инструкцией по применению лекарственного препарата Лаверон. Представлены отзывы посетителей сайта - потребителей данного лекарства, а также мнения врачей специалистов по использованию Лаверона в своей практике. Большая просьба активнее добавлять свои отзывы о препарате: помогло или не помогло лекарство избавиться от заболевания, какие наблюдались осложнения и побочные эффекты, возможно не заявленные производителем в аннотации. Аналоги Лаверона при наличии имеющихся структурных аналогов. Использование для лечения импотенции, стимуляции потенции и повышения сексуальной активности у мужчин и женщин, в том числе во время беременности и кормления грудью. Состав и взаимодействие препарата с алкоголем.

Лаверон - биологически активная пищевая добавка (БАД) в виде источников флавоноидов, дубильных веществ, содержащая органические кислоты.

Лаверон - сексуальный возбудитель, стимулирующий потенцию и повышающий сексуальную активность. Входящие в его состав растительные препараты действуют на уровне нормализации кровотока половых органов. Лаверон проявляет свое действие только при сексуальном половом возбуждении и не влияет на либидо и репродуктивную функцию.

Лаверон оказывает стимулирующее действие в равной степени на мужчин и на женщин всех возрастных групп.

Для мужчин действие проявляется в увеличении времени эрекции и количества эякуляций, а также в сокращении времени рефракторного периода после окончания полового акта.

У женщин отмечается увеличение выделения смазки и стимуляция уретральных и бульбо-уретральных желез, что и приводит к выработке слизи, кроме того увеличивается кровоснабжение генитальной области у всех возрастных групп обеих полов.

Китайская древовидная кассия (Скоричное дерево) + Китайская повилика + Экстракт листьев Longspur epimedium + Китайская дереза + Плоды Китайской Магнолии + Красная малина + Семена Индийского Лотоса + Кора Лоха + Чеснок + Семена Астрагала + Роза гладкая + Семена Туи Восточной Sailing + Американский женьшень + Гинкго Билоба + Цистанхе + Корни тонколистного Истода + Корни Рехмании + Кора Евкомии + Экстракт корней Bidenate Achyrantes + вспомогательные вещества.

  • устранение нарушений эрекции любой этиологии;
  • увеличения сексуальной восприимчивости у женщин и мужчин.

Формы выпуска

Капсулы 250 мг и 500 мг для мужчин и женщин (иногда ошибочно называют таблетки или Лаверон 30).

Инструкция по применению и схема приема

Принимать по 1 таблетке за 40-60 минут до интимного контакта, желательно за 1 час до еды или 1,5 часа после. Максимальная доза 2 таблетки.

Побочное действие

  • аллергические реакции;
  • нежелательные эффекты со стороны нервной и сердечно-сосудистой систем (при передозировке).
  • индивидуальная непереносимость компонентов препарата;
  • повышенная нервная возбудимость, бессонница;
  • повышенное артериальное давление, нарушение сердечной деятельности, выраженный атеросклероз;
  • детский возраст;
  • повышенное артериальное давление;
  • атеросклероз;
  • беременность и период кормления грудью.

Применение при беременности и кормлении грудью