Вы здесь

Сексуальная энергия мужчины

В течение восьми тысяч лет китайской истории "метод сексуального кун-фу" сохранения семенной жидкости во время полового акта оставался глубоким секретом. Первоначально он практиковался исключительно императором и его придворными, учившимися у приближенных ко двору мудрецов.

"Никакие лекарства, никакая пища, никакие другие средства спасения не смогут продлить жизнь человека, если он не понимает и не практикует гармонию сексуальной энергии".

(Пьен-цзы, врач императора)

В течение восьми тысяч лет китайской истории "метод сексуального кун-фу" сохранения семенной жидкости во время полового акта оставался глубоким секретом. Первоначально он практиковался исключительно императором и его придворными, учившимися у приближенных ко двору мудрецов. В те давние дни эти мудрецы утверждали, что этот метод является естественным даром, предназначенным для всего человечества. Императору нужны были методы для предотвращения бессилия и болезней; неправильно обученные монархи истощались уже в молодости, не выдерживая потребностей своих жен и наложниц. В аристократических семействах эти знания переходили от отца к единственному избранному сыну – они не передавались женам, дочерям и другим членам семьи.

Методы сексуального кун-фу дают уникальный высший тип оргазма, повторяющийся на протяжении длительного периода полового акта. Его секреты просты – во время оргазма нет потерь семенной жидкости.

При использовании этого метода человек может заниматься любовью гораздо чаще, чем раньше, приобретая при этом огромные преимущества для своего здоровья.

Каждая жизненная функция человека наполняется новой энергией, поскольку он больше не расходует свою жизненную энергию через гениталии.

ЭКСТРАОРДИНАРНАЯ СИЛА СЕКСУАЛЬНОГО ЭЛИКСИРА

Мудрецы Востока с незапамятных времен имели средства для предотвращения извержения семенной жидкости. Любовный акт долгое время считался целительным, но даосские учителя стремились выйти за пределы целительства и найти в этом акте основы физического бессмертия.

Мудрецы считали, что одна капля семени равносильна по жизненной энергии ста каплям крови. Индусские святые все время говорили об Амрите, эликсире жизни, об омолаживающем веществе, которое может быть произведено во время продолжительной половой деятельности без семяизвержения.

Если человек сохраняет сперму и управляет ее энергией, сохраненной в теле, то у него может развиться много необычайных способностей, включая целительство и ясновидение. Многие даровитые умы утверждали, что, если бы человек мог сохранять эти жидкости в течение всей своей жизни, то его тело не разлагалось бы после смерти.

Многие эзотерические секты настоятельно советовали пить семенную жидкость для увеличения сексуальных способностей и здоровья тела. Эта практика, по меньшей мере, так же разумна, как и употребление витаминов. Научный анализ показал, что сперма содержит целую сокровищницу витаминов, минералов, микроэлементов, гормонов, белков, ионов, ферментов и других жизненно важных веществ. Но у семенной жидкости есть еще одно свойство, которое современные ученые не могут проанализировать и которое является еще более важным, чем любые витамины. Это свойство может быть названо жизненной Силой.

Корень женьшеня является примером другой естественной субстанции, которая не показывает никаких специальных свойств при химическом анализе, но является в настоящее время широко известным средством восстановления жизненных сил. Занятия любовью являются мощным целительным и тонизирующим средством, которые являются много более могущественными, чем травы или лекарства.

Многие мужчины считают сексуальный соблазн непреодолимо привлекательным и с радостью расходуют свое семя, становясь жертвами этого и не осознавая последствий для своего здоровья.

При частом семяизвержении жизненная энергия, в конце концов, истощается. Большой транжира начинает терять запас жизненных сил, зрение его ослабевает, волосы вылезают из головы: он стареет раньше положенного ему времени. Поначалу он не будет чувствовать истощения, но через несколько лет злоупотреблений его способности начнут тревожно уменьшаться. Когда гормональные выделения половых желез регулярно растрачиваются, здоровье тела подрывается до самых корней.

Для возмещения потерянных сил отчаянный растратчик жизненного семени пытается найти хорошее здоровье в гормональных инъекциях, во всяких "повышающих" и "понижающих" средствах, в мегавитаминах, в алкоголе, увеличивающих половое чувство.

Эти вещества, безудержно накачиваемые в тело, могут, по-видимому, временно помочь.

Но, поскольку эта удивительная энергия растрачивается непрерывно, полный упадок неизбежен. Органы пищеварения будут не в состоянии усвоить достаточное количество энергии пищи, чтобы возместить эти невосполнимые потери жизненной энергии, связанные с эякуляцией.

Даосский метод совершенствования сексуальной энергии возвращает в тело гормоны, белки, витамины, ферменты, минералы и энергии семени. Когда все это сохраняется, человек получает удовольствие от изумительной сексуальной жизни, от улучшенного здоровья, от глубокого внутреннего равновесия, от увеличения духовной сознательности.

ПОЧЕМУ БОЖЕСТВЕННАЯ СИЛА СЕКСА ДЕРЖАЛАСЬ В СЕКРЕТЕ?

Свежая вода, почва, леса и топливные ресурсы должны беречься, пища должна производиться более эффективно, строительство и транспорт должны быть организованы так, чтобы уменьшить потери. Мы уже исчерпали большую часть легко восстановимых богатств планеты. Стоимость основных предметов потребления взметнулась вверх, потому что при том небольшом количестве ресурсов, которые еще остались, мы продолжаем избыточное производство неэффективных машин, таких как автомобили, и ничего не производящего военного снаряжения – танков, ракет и тому подобного.

Все страстно желают сохранения естественных ресурсов, но мало кто даже мечтает о сохранении самого критичного из всех ресурсов: своих собственных жизненных энергий.

Одной из причин этого является полное незнание древних, чрезвычайно секретных методов, которые использовались в прошлом.

Даосские Учителя считали себя обязанными раскрывать свои могущественные секреты только избранным ученикам, доказавшим свою преданность идеалам Учителя долгими годами тяжкого самопожертвования и служения.

Нашим современникам на Западе нелегко понять причину этой секретности. Средства массовой информации воспитали такое состояние умов, при котором жизнь любого человека является делом любого другого человека: самые интимные подробности частной сексуальной жизни поглощаются наиболее жадно. Лица, создающие рекламу, убеждают сегодня своих клиентов: "Нельзя ничего продать, если в нем нет секса".

Сегодня секс часто потребляется и выбрасывается прочь, как только любовники становятся старше или становятся неудобными друг для друга.

Таким образом, даосские Учителя считали опасным распространять свое учение слишком широко и передавали его лишь немногим избранным ученикам перед расставанием со своей земной жизнью.