Цветная капуста не проходите мимо

Высаживают рассаду по схеме 50х25 см. добавляя в каждую лунку по горсти золы. Растения заглубляют до первого настоящего листа и поливают. Сразу после высадки еще неукоренившуюся рассаду можно на пару дней притенить нетканым полотном или пленкой. Эта процедура также поможет защитить молодые растения от нашествия крестоцветной блошки.

“Food is always a substitute for love. People who don’t love, who somehow miss a life of love, start eating more; it is a love-substitute.” “One can live without love one’s whole life, but one cannot live without food — that’s the trouble.” “ If you are happy you don’t eat a lot. If you are sad you eat too much.”

Сегодня цветную капусту любят, успешно выращивают и с удовольствием употребляют в пищу по всей планете. Марк Твен ее очень любил, и даже в шутку называл «капустой с высшим образованием».

Соцветия цветной капусты - это маленькие кусочки, которые отделяются от целого кочана. Соцветия гораздо проще приготовить, чем целый кочан. В любом случае, вам могут понадобиться только небольшие порции. В этой статье рассказывается, как приготовить соцветия цветной капусты.

Цветная капуста не проходите мимо

Варим до тех пор, пока картофель или капуста станут мягкими. Снимаем с плиты. Добавляем молоко (200 г) и тёртый Грюйер (100 г, берём то, что есть). Пюрируем блендером в однородную массу. Добавляем оставшееся сливочное масло (25 г). Молоко можно не выливать всё, а регулировать им густоту супа.

Я почти уверен в том, что за секунду до смерти сидящий на диете человек думает: «Чёрт, и почему 17 лет назад я отказался от пончиков с черникой?»

Галлерея

Как сделать iso образ из папки с помощью ultraiso

В кастрюле на среднем огне нагреваем оливковое (50 г) и сливочное (25 г) масло. Может не все ещё знают, но оливковое очень хорошо выдерживает температуры, поэтому оно спасает сливочное от подгорания. А в итоге у нас будет вкусная и ароматная зажарка.

Как сделать меч minecraft

Качественный кочан цветной капусты крепкий и тяжёлый, окружён зелёными листиками. Наличие листиков – показатель свежести. Соцветия цветной капусты могут быть белыми, цвета слоновой кости, фиолетового оттенка. Цвет никак не влияет на качество, а зависит от того, росла капуста на солнце или в тени. Тёмные пятна свидетельствуют о том, что капуста начинает портиться, их нужно тщательно вырезать или отказаться от употребления в пищу такой капусты.

Производство спирта в домашних условиях скачать

Цветную капусту подкармливают 3 раза за сезон. Первая подкормка проводится через десять дней после высадки рассады в открытый грунт. Затем капусту подкармливают с интервалом в две недели. После завязывания головки подкормки прекращают, дабы не накапливались не нужные нам нитраты.

Как сделать старую фотографию

В состав цветной капусты входит множество минеральных веществ, таких как кальций, магний, марганец, калий, железо, фтор, каротин, цинк и медь. В ней также большое количество ценнейших витаминов: А, К, С, В1, В2, В6, Е, Н.