Очиститель воздуха для дома EcoBox

Fresh Air Cube (Box, EcoBox)  - это уменьшенная версия Fresh Air. cоздан специально для небольших помещений, например, одна комната, кабинет, спальня. Быстро и навсегда убирает запахи, уничтожает вирусы, бактерии не только в воздухе, но и на поверхностях.

Fresh Air Cube

Замена: часть раз в два месяца, часть раз в год.

Из таблицы видно, что аппараты Bork/Philips почти в два раза больше системы Fresh Air Cube, а с учетом того что Daikin/Panasonic надо ставить на полу, придется выделить под него особое место в квартире, желательно не в углу, так как для эффективной очистки воздух должен свободно поступать в аппарат. Не мало важный фактор - очистка поверхностей предметов, мебели, предметов интерьера: занавески, мебель, и постельного белья, в том числе подушек. Сможет ли фильтровая система уничтожить пылевого клеща в подушках. Нет. Выбить запах табака из занавесок? Нет. Очистить от микробов дверные ручки, убрать плесень в ванной? Тоже - нет. Режим санации (деинфекции) - это еще одна фишка Fresh Air Cube. За короткий промежуток времени продезинфицировать помещение, устранить застарелые запахи, обработать подвал, кладовку, ванную и т.д. Фильтровая система ничего не может предложить из этого.   Так зачем нужны фильтровые системы.

Принцип действия воздухоочистителя:

Fresh Air Cube генерирует природные активные вещества (гидропероксиды, оксиды, аэроионы и др.) которые:

Осаждают пыль, дым, аллергены из воздуха.  Аэроионы притягиваются к пыли, заряжая ее тем или иным зарядом, разнополярные пылинки притягиваются к друг другу, становятся тяжелее, и под воздействием силы притяжения Земли быстрее осаждаются на поверхность.В воздухе нет пыли, а значит, нет аллергии, астмы и других проблем;

Устраняют химические соединения. путем распада их на безопасные составляющие (углекислый газ, вода, кислород), например, формула "распада" формальдегида: HCHO + 2O3 = CO2 + H2O + 2O2, по этому же принципу любой другой хим. элемент.

Уничтожают вирусы, бактерии, плесень,  с помощью гидропероксида. Принцип действия схож с перекисью водорода - для человека безопасен, губителен для микроорганизмов, так как "вытягивает" из них воду и они погибают от "обезвоживания". Организм человека имеет много воды, потому технология безопасная для него.

Устраняют запахи.  Запах "издает" определенное химическое (даже мочевина имеет свою формулу) соединение. Устраняя это химическое соединение (см. выше), устраняется и запах.

Делают воздух "живым". то есть богатым отрицательно заряженным кислородом.

Применение Экобокс (новое название Fresh Air Cube):

  • бытовые помещения: квартира, дом, офис;
  • общественные заведения: медицинские кабинеты, классы школьных и дошкольных образовательных учреждений и т.д.

Технологии воздухоочистителя получили сертификат "Space Technology":

Подробнее о технологиях прибора, см. в разделе Технологии

Fresh Air Cube это:

- Современный дизайн;

- Компактный, легкий и эргономичный;

- Три режима работы прибора: normal, санация и прерывистый режим генерации озона. В этом режиме: 12 секунд (из минуты) прибор генерирует активный кислород, 48 сек нет; потом снова цикл повторяется. Это позволяет включать воздухоочиститель в режим озонирования в любом помещении, и устранять запахи быстрее и эффективнее.