Как похудеть без последствий: быстро, просто, легко

Кто сказал, что для того, чтобы похудеть, нужно морить себя нескончаемыми диетами, потеть в спортзале и не есть после шести?

Диетологи, психологи, соседка тетя Нина которая смогла сбросить пять килограмм за три месяца, вот те самые источники того, что мы знаем. Каковы же последствия всего этого? После диет вес безоговорочно возвращается, а иногда даже вдвойне, некоторые не справляются с психологическими последствиями и перестают есть вообще, превращаясь в худощавых анорексичек. Единственное благо здесь — это спорт, но на него нужно тратить много времени, сил, а некоторым просто противопоказаны физические упражнения.

Помню, в свое время я перепробовала все эти методы, пока не поняла, что матушка лень и ну огромнейшая любовь к еде меня пересиливают. В общем, возьмем мой изначальный вес — 85кг, при росте 175см.

Весов дома у меня никогда не было, поэтому, случайно встав на них дома у подруги, меня охватил шок. 85 кг, для моего роста может и нормально, но все равно не есть хорошо. Конечно, я видела в зеркало свои недостатки: «спасательный круг» на животе, складки, дряблую кожу на попе и ногах, но до того момента пока не увидела свой вес, как-то даже не задумывалась о том, что пора мне похудеть.

Начала я со знаменитой «кремлевской диеты». Сидела, высчитывала эти углеводы круглыми сутками, в конце концов сбросив 3кг за неделю бросила это неблагодарное дело.

Записаться в спортзал у меня так и не хватило смелости — честно признаться, жутко стеснялась того, как буду выглядеть на фоне подтянутых, спортивных девушек, поэтому стала заниматься дома. Терпение закончилось месяц спустя, когда моя попа стала только больше, а на животе так ничего и не убавилось.

Какое-то время спустя, после долгих попыток, после которых вес все же возвращался, я наткнулась в интернете на статью об инновационном средстве — Семена Чиа «LaChia». Рассказывали, что это натуральный витаминный комплекс, призванный сжигать безвозмездно ваши килограммы. Почитав о составе, отзывы и посмотрев всевозможные видео-обзоры, а так же прочитав статью на википедии, я все же дала себе согласие. В конце-концов, терять мне было нечего.

Wikipedia: Чиа белая, или Шалфей испанский (лат. Salvia hispanica) — растение семейства Яснотковые, вид рода Шалфей. Семена чиа традиционно употребляются в пищу жителями некоторых стран Латинской Америки (особенно Мексики), а также на юго-западе США.

Семена чиа содержат 20 % белков, 34 % жиров, 25 % пищевых волокон, а также значительное количество антиоксидантов. Особенно богаты линоленовой и другими Омега-3-ненасыщенными жирными кислотами. В 100 г. семян содержится 631 мг кальция, т.е. в два раза больше, чем в стакане молока [2]. Семена богаты и другими микроэлементами.

Через неделю ко мне пришла посылка, и я тут же начала применение.

Все, что от меня требовалось — это взять мой обычный рацион, отделить от него половину, которую нужно заменить одним пакетиком с семенами. При попадании в желудок, они увеличивают объем, наполняя его. Просто, не правда ли?

Так, особо себе не в чем не отказывая, уже через 4 недели меня покинули первые 9кг моего ненавистного веса. Живот заметно втянулся, попа перестала обвисать, правда бока ушли от меня в самую последнюю очередь

Вот такая, девочки, история про то, как можно просто и без нагрузок избавиться от лишних килограммов.

Если вы занятая женщина, у вас не хватает времени на упражнения и диеты — тогда этот вариант как раз для вас! Без лишних усилий, через неделю я уже увидела результат!

Заказать можно здесь. на их официальном сайте. Весь товар прошел неоднократную сертефикацию, так что можете не беспокоиться за безопастность — обо всем уже побеспокоились за вас

А вот и обзор Елены Малышевой подоспел:

Поделитесь новостью с друзьями и оставьте комментарий