Лимонная диета для очищения организма (детокс)

Автор admin. июня 8, 2012

Представляю новейшую диету, очень популярную в голливудской тусовке в настоящее время, которая называется Лимонная Детокс Диета. Многие из элиты Голливуда теряют от 5 до 10 килограмм всего за две короткие недели. При этом в диете содержится минимальное количество питательных веществ, чтобы держать вас под контролем, но вполне достаточно, чтобы очистить свой ​​организм от нежелательных токсинов.

Популярности Лимонной Детокс Диеты в значительной степени способствовала певица Бейонсе, которая заявила: «Я жила на чистой воде, кайенском перце и кленовом сиропе в течение 14 дней, было очень  трудно… Казалось, я умираю». Но, в течение двух недель она, по сообщениям, потеряла почти 9 килограмм.

Если вы ищете детокс-диету, которой бы могли пользоваться в течение многих лет,  к тому же хотели бы нормализовать свой обмен веществ, то Лимонная Детокс Диета  - это для вас.

Лимонная Детокс Диета является одной из лучших доступных детокс программ по нескольким причинам:

     Лимонная Детокс Диета является одной из немногих 100% органических, натуральных методов детоксикации. Это недорогой, простой в исполнении метод предлагает впечатляющий спектр пользы для здоровья.
  • Лимонная Детокс Диета является отличным чистящим средством для толстой кишки, печени, почек и для общей детоксикации тела. Лимонная Детокс Диета нацелена не на конкретные системы организма, как многие программы детоксикации, а работает системно в организме.
  • В то время как реальная внутренняя чистка производится самим организмом, лимонный напиток детоксикации выполняет основные функции: обеспечивает питательные вещества, необходимые для функционирования организма, помогает поддерживать биохимический баланс в тканях и клетках и содействуе регенерации клеток. Он усваивается прямо в кровь, без дополнительной нагрузки на пищеварение.
  • Напиток обеспечивает жидкую среду, необходимую для эффективного удаления токсинов из организма. Кислотность лимонного сока помогает детоксикации, действует как чистящее средство для разгона ненужных жиров, а кайенский перец или молотый имбирь помогает ускорить метаболизм, и таким образом, увеличить скорость выведения токсинов.
  • Кленовый сироп, содержащийся в лимонным напитке детоксикации, богат сахаром. Это служит источником энергии и помогает в борьбе с голодом. Напиток богат цинком и кальцием, которые очень важны для очищения. Кроме того, лимоны, кайенский перец и природный кленовый сироп признаны как продукты питания, которые способствуют освобождению организм от токсинов.

Идея очищение организма, безусловно, привлекательна, но аспект потери веса — это то, что привлекает гораздо больше внимания. Может ли Лимонная Детокс Диета помочь вашему организму для достижения оптимального веса? Ну, вы просто должны решить это для себя.

Итак, теперь непосредственно описание самой диеты.

 Ингредиенты, которые вам понадобятся.

     250 мл ледяной воды. Свежевыжатый сок половины лимона размера от среднего  до большого. 2 столовые ложки 100% чистого кленового сиропа.

 Инструкции по приготовлению напитка Лимонной Детокс Диеты.

2  Возьмите половину свежего лимона и выжмите сок в стакан, убедившись, семена и жмых не попали в стакан.

Рекомендуется пить по стакану (250 мл) напитка как минимум шесть-восемь раз в день в течение от семи до четырнадцати дней для достижения максимальных результатов по снижению веса.

Помните, что это действительно непросто, да и нежелательно, переходить на нормальную пищу сразу же после Лимонной Детокс Диеты. Переход к нормальной пище должно быть медленным. Таким образом, после этой диеты, вам придется увеличивать свой нормальный прием пищи постепенно, шаг за шагом, начиная с фруктового сока и легкой пищи. Несмотря на то, Лимонная Детокс Диета проста и понятна, она может быть опасной. Кроме того, неплохо было бы обсудить её с вашим врачом перед началом применения.

Советы и предупреждения

Перед приготовлением напитка убедитесь, что вода ледяная, это помогает в детокс- процессе.

Используйте свежий молотый имбирь или кайенский перец с четким, резким вкусом.

Выжимайте сок только из свежих лимонов непосредственно перед приготовлением напитка.

Попытайтесь остаться на диете за отведенное время для того, чтобы результат был максимальным.

Вы можете чувствовать себя вялым и слабым первые пару дней, так как в это время ваше тело усиленно избавляется от токсинов и нежелательного жира.

Всегда консультируйтесь с врачом перед началом этой или любой другой программы потери веса.

Если вы начинаете чувствовать себя чрезвычайно слабым или ощутите головокружение, сядьте и попросите помочь вам.

Не используйте восстановленный сока ​​лимона,  это не даст вам избавление от токсинов так, как делает чистый лимонный сок.

Не употребляйте любую твердую пищу во время диеты.

Не используёте ничего, кроме чистого кленового сиропа, следите, чтобы он не содержал сахар и консерванты, которые могли бы остановить потерю веса.

Удачи и наслаждайтесь обретенным здоровьем!