Массажное кресло PANASONIC EP-МА70

Разработчик и производитель - Япония, гарантия 3 года!

Одно из самых современных массажных кресел Panasonic EP-MA70, объединяющих в себе все последние достижения в технологии производства массажных кресел. Управляемое с помощью встроенной интеллектуальной системы, массажное кресло индивидуально сканирует тело пациента на предмет наиболее чувствительных биологически активных точек, воздействие на которые при массаже приносит наиболее заметный эффект.

Panasonic EP-MA70 содержит новые уникальные функции:

  • усовершенствованный массажный роликовый механизм;
  • подогреваемые массажные ролики;
  • больше тысячи вариантов массажного воздействия;
  • аэромассаж;
  • растяжка мышц груди и многое другое!

Передовые технологии, воплотившиеся в модели Panasonic EP-MA70

Новая высокоскоростная Интегральная Производная Система Контроля отвечает за точность и скорость движения. Точность контроля выросла в 2 раза по сравнению с предыдущими моделями. Высокоэффективный бесщеточный двигатель в 1/24 оборота (предыдущая модель была на 1/12 оборота) регулирует движения. Скорость массажных роликов возросла в 2,5 раза. Так появилась возможность «обучить» кресло новому ультра-разминающему массажу от компании Panasonic.

Новый Ультра-Разминающий Массаж

Новый вид массажного воздействия, реализованный в массажных креслах компании Panasonic, соответствует наиболее часто встречающемуся методу в профессиональном ручном массаже. Ультра-разминание (ЮНИЦУ) происходит в результате вертикального нажатия на биологически активную точку и ее одновременное быстрое круговое массирование. Такой метод позволяет эффективно воздействовать на область мышечного напряжения, в результате чего расслабление мышц происходит гораздо быстрее. Благодаря этому методу, массаж в креслах Panasonic еще больше приблизился к профессиональному ручному воздействию.

Захват плечевых мышц

Компанией Panasonic впервые в мире разработана система роликового захвата плечевых мышц, которая осуществляется встроенным в корпус кресла специальным пневматическим устройством. Массаж в кресле Panasonic - это незабываемые ощущения и мгновенное расслабление всей воротниковой зоны спины, которая чаще всего подвергается утомлению и перенапряжению.

Массаж шейного отдела

Если Вы большую часть времени находитесь за рулем машины или проводите весь день, сидя за компьютером, - мышцы шейного отдела испытывают большую статическую нагрузку. Полностью снять напряжение с мышц шеи и воротниковой области спины поможет пневматическое устройство для захвата плечевых мышц, встроенное в массажное кресло EP-MA70. Качественный массаж шеи не только снимет усталость и напряжение, но и улучшит работу головного мозга, активизирует кровоток. Массажные ролики двигаются влево и вправо на расстояние 8 сантиметров с каждой стороны шейного отдела. Верхние ролики надавливают на плечи сверху, а пневматическое устройство захвата плечевых мышц проводит массаж Шиацу сзади.

Одновременно происходит нажатие верхних роликов непосредственно на область плеч сверху и массаж Шиацу сзади. Особый датчик в течение 20 секунд сканирует ваше тело, измеряя рост (от 140 до 185 см) и определяет с высокой степенью точности расположение биологически активных точек. В кресле предусмотрена функция «Тип тела», которая подбирает самый правильный массаж именно для вашего тела. Массажные ролики снабжены точно отрегулированными и совершенными датчиками давления. Массажное кресло Panasonic EP - MA70 подбирает для вас индивидуальный массаж, ориентируясь на ваши параметры - рост и изгиб спины. Движение роликов в шейном и грудном отделах спины ощущаются сильнее благодаря вырезу из ткани, специально предусмотренным в спинке кресла. Верхняя массажная головка проводит массаж Шиатцу, а движение нижнего ролика блокируется. Верхние и нижние ролики оказывают давление, напоминающее сжатие пальцами, поскольку воздушный элемент массажного блока сдувается. Верхние и нижние массажные ролики разъезжаются в разные стороны и обеспечивают эффект поглаживающего массажа. Верхние и нижние массажные ролики как бы складываются в кулак и мягко надавливают на спину.

Массаж поясницы

Массажное кресло EP-MA70 применяет следующие способы массирования поясницы: сильные нажатия, растирающие движения, разминание круговыми движениями, мягкое надавливание и постукивание. Использование всего комплекса приемов помогает восстановить тонус мышц, снять напряженность и усталость, устранить застойные явления и внутримышечную боль, придать гибкость всем мышцам этой зоны. Такой массаж особенно полезен после физической работы, например, поднятия тяжестей.

Поясница массируется с уменьшенным интервалом ширины воздействия роликов (от 5 см до 15 см), благодаря чему область расположения почек остается незатронутой. Массаж имеет пять степеней интенсивности. 3D-массаж проводится благодаря двигателю Digital G Mechanism, который позволяет роликам двигаться в трех плоскостях, полностью имитируя движения профессионала. Кажется, что будто большим пальцем руки нажимают на напряженные участки мышц и, постепенно перемещаясь по всей пояснице, проводят одновременно широкое ладонное растирание в сочетание с мягким постукиванием и вытягиванием позвоночника. В комплекте кресла имеется пульт управления с ЖК-дисплеем и звуковым сопровождением, который отображает всю информацию о работе кресла.

Растягивание лопаток

Мышцы на участке от лопаток до грудного отдела подвергаются растяжке путем удержания плеч с помощью массажной секции и давления на спину с помощью массажных головок.

Растягивание тазобедренных мышц

Мышцы в области тазобедренных суставов разминаются с помощью широких скручивающих движений и покачиваний.

Голени растягиваются с помощью фиксирования бедер и голеней или ступней, и одновременного опускания подставки для ног.