Белый уголь для похудения - о чем не принято говорить

Все способы похудения:

Отзывы о нем заставляют поверить, что именно этого препарата все так долго ждали. Еще бы, ведь без энтеросорбентов нормального пищеварения не видать, особенно учитывая статистику о том, что подавляющее большинство жителей Земли страдает от различных проблем с кишечником.

Только вот правда ли это? Давайте узнаем больше.

Что такое активированный белый уголь для похудения

Девушка принимает таблетки белого активированного угля Инновационный препарат, призванный заменить обычный активированный уголь, состоит из двух основных компонентов — диоксида кремния и микрокристаллической целлюлозы. Оба этих великолепных вещества прекрасно дополняют друг друга, оказывая впечатляющий эффект на кишечник. Что же делают эти компоненты?

Диоксид кремния обладает сорбционными свойствами, то есть впитывает в себя токсины и шлаки. пищевые аллергены, избыток кишечных газов, остатки желудочного сока, не деактивированного кишечником. Помимо этого он заставляет растворенные в крови соли тяжелых металлов и многие другие вредные вещества выйти в просвет кишечника, где захватывает их и мягко выводит из организма.

Микрокристаллическая целлюлоза. которую изготавливают из растительной клетчатки, также адсорбирует на своей поверхности свободные радикалы, токсины, шлаки, продукты распада белков. Благодаря тому, что она разбухает в жидкостной среде кишечника, активная площадь поверхности увеличивается, что улучшает ее свойство притягивать вредные вещества.

Главное отличие от активированного угля — белый уголь впитывает лишь вредные вещества, абсолютно никак не влияя на витамины и полезные аминокислоты. Кроме того он не вызывает расстройств стула, которые очень часто возникают при употреблении его «черного брата».

Белый уголь для похудения: инструкция

Как можно выпить сразу столько таблеток? Согласно инструкции белый уголь для похудения следует дозировать, ориентируясь на вес человека :

  • при весе 45-60 кг положено принимать 5 таблеток за раз,
  • при весе 60-70 кг — 8 таблеток,
  • при весе 70-80 кг — 10 таблеток
  • при весе 80 кг и более следует прибавить еще 2 таблетки.

Важна не только доза, но и то, как принимать белый уголь для похудения. Нужно понимать, что это средство не является чем-то волшебным, из серии «съел и похудел». Необходимо обеспечить определенные условия в кишечнике для достижения его максимальной эффективности.

Вначале проведите разгрузочный день — ничего не ешьте в течение дня и пейте только чистую воду, желательно негазированную. После того, как вы подготовите свой кишечник, вечером того же дня выпейте необходимое количество таблеток. Их можно выпить целиком или измельчить в порошок и растворить в стакане теплой воды.

На следующий день натощак выпейте еще одну дозу препарата и позавтракайте, причем завтрак должен быть легким. В обед выпейте куриный бульон, а вечером съешьте творог. Повторите все на второй день, так как доказано, что хорошо похудеть можно только если принимать средство в течение двух дней .

Обязательно исключите из рациона кисломолочные и содержащие дрожжи продукты, хлеб, квас, пиво, любые жирные и жареные блюда. Поверьте, результат будет ошеломляющим! (может быть. )

Отзыв эксперта

Можно пить сколько угодно угля - от него вы не похудеете Что, поверили? А ведь мы всего лишь изложили то, что пишут об этой «чудо-таблетке» сотни сайтов, торгующих ею. Мы не планировали вам его продавать, а значит имеем право рассказать вам правду .

Предлагаем вам отзывы врачей о белом угле для похудения: «вранье», «шарлатанство», «неэффективно», «фуфломицин». Эти слова неспроста, ведь врачи знают, что говорят. Прочитав статью до конца, будете знать и вы.

Пройдемся по вышенаписанному тексту и начнем с состава.

Диоксид кремния никогда не был сорбентом, потому что это — обычный песок, тот самый, из которого изготавливается стекло. Другими словами это — кристаллический минерал, абсолютно не способный адсорбировать на себе ничего. Впрочем, есть вариант диоксида кремния, действительно являющийся сорбентом. Речь идет о силикагеле, который используется в промышленности и иногда в быту (например, он входит в состав кошачьих туалетов). Проблема в том, что силикагель является токсичным веществом, которое при приеме внутрь может привести к тяжелейшему отравлению, вплоть до летального исхода.

Производитель не дурак, чтобы рисковать и вводить в состав своего препарат яд, поэтому скорее всего он ввел все-таки безвредный песок. ой, диоксид кремния, конечно же! А кроме него там находится кристаллическая целлюлоза, которой вообще не существует в природе.

Целлюлоза является нитевидной супермолекулой, абсолютно не способной кристаллизоваться! На 95% из целлюлозы состоит обычная медицинская вата, которая хоть и впитывает воду, но совершенно не влияет на соли тяжелых металлов, а уже тем более на токсины и шлаки. И все аргументы вроде «пищевая клетчатка, обработанная особым образом» абсолютно лживы. Целлюлоза и клетчатка — это синонимы, и никакой разницы между пищевой и непищевой целлюлозой с химической точки зрения не существует.

Итак, ни диоксид кремния, ни микрокристаллическая целлюлоза не способны ничего впитывать. Но может быть в белом угле есть и другие компоненты. Уж они-то точно что-то делают! Точно, есть и делают. Это — крахмал и сахарная пудра. Великолепные вещества, правда, совсем не способствующие похудению! Крахмал распадается в пищеварительной системе до простых углеводов, а сахар — он и есть сахар! Сомнительно, что употребление легкоусвояемых углеводов поможет похудеть, а вот поправиться — о да, легко !

Цена белого угля для похудения кажется весьма низкой и это сбивает с толку потенциальных потребителей. «Что такое 100 рублей в наше время? Подумаешь, не поможет!» - думают они и несут свои копеечки, из которых складываются миллионы для производителя. А зачем тратить эту мелочь на песок и вату, сдобренные сахаром. если вы уже знаете, что вас обманывают? Лучше ребенку своему яблок купите! Или себе килограмм капусты (в ней кстати тоже есть клетчатка, которая целлюлоза). Пользы будет больше, а обманщики-производители белого угля для похудения пусть утрутся.

Понравилась новость? Поделись ей с друзьями: