"Ярсагумба": отзывы. "Ярсагумба": инструкция по применению, цена

June 22, 2015

В природе существуют не только растительные лекарственные экстракты, но и уникальные лечебные вещества животного происхождения. Синтез использования обоих видов терапии широко практикует тибетская народная медицина. Одним из самых ярких и эффективных средств по повышению мужской потенции является препарат «Ярсагумба». Отзывы врачей, состав средства, а также результаты исследований процессов влияния на организм мы и представим в очередной публикации.

Народное средство с широкими возможностями

Представленное снадобье обладает более широким спектром воздействия на организм и не ограничивается повышением потенции. Препарат способен улучшать общее физическое самочувствие. Так, ходят слухи, что на домашних Олимпийских играх в Пекине китайским атлетам был показан профилактический курс перед стартами, что помогло добиться выдающихся результатов.

Уникальное средство вполне эффективно повышает либидо у представителей обоих полов, поэтому также показан препарат «Ярсагумба» для женщин. Отзывы представительниц прекрасной половины человечества малочисленны, однако позволяют судить о положительном воздействии на сексуальное влечение. Люди, пропившие полный курс, отмечают, что во время половой близости наблюдали более насыщенные и яркие ощущения, чем прежде. А молодые люди с помощью этого снадобья могут избавиться от поллюций.

"Гималайское золото"

Что же такое препарат «Ярсагумба»? Отзывы специалистов подчеркивают уникальность гибрида растительных экстрактов и насекомого кордицепса. А ведь уникальные свойства симбиоза были открыты не так давно, и народ тут же прозвал препарат «гималайским золотом». В составе снадобья присутствуют только натуральные компоненты, а именно:

Гибрид насекомого и растения встречается в природе только на склонах Тибета и Непала. Смельчакам, желающим добыть это средство, приходится совершать восхождение на высоту 3 500 метров. Несмотря на всю существующую опасность, люди снова и снова собирают экспедиции и отправляются за целебным компонентом средства "Ярсагумба". Инструкция по применению, цена, отзывы о препарате представлены в нашей статье, как и другая полезная информация.

Как же функционирует гибрид в природе?

О двух формах жизни, слившихся воедино, написано еще в древнейших трактатах. Отыскать такой симбиоз не так просто, именно поэтому ему издревле приписывались не только целебные, но и магические свойства. Считалось, что если человеку посчастливится найти комбинацию гусеницы насекомого и гриба, то в награду ему достанется не только мужское здоровье и сила, но и значительные перемены в жизни, ведущие к счастью. Ярсагумбу можно собирать всего лишь на протяжении одного месяца в году, в тенистых травянистых зарослях на определенной высоте. Именно ввиду редкости компонентов 5 капсул препарата стоят в пределах 2 000 рублей.

Описание препарата

Что же говорят об этом уникальном снадобье отзывы? «Ярсагумба» эффективна не только для увеличения мужской силы, но и, как отмечалось ранее, для общего тонуса и поддержания физической активности. Люди, которые пробовали препарат, дают ему восторженные оценки. Представьте, сколько чистой целебной энергии в горных высотах Тибета. Ни одна лаборатория мира не способна воссоздать химическим путем чудодейственные свойства, что несут в себе мумифицированные насекомые. И насколько уникален и многогранен состав снадобья, настолько широки его возможности. Действие препарата влияет не только на механические функции мужского организма, но и на либидо, повышая сексуальное влечение. Иными словами, мужчина получает не только наслаждение, но и желание его испытать. Доза уникального вещества выверена, а вспомогательные растительные ингредиенты лишь усиливают эффект воздействия.

«Ярсагумба»: отзывы врачей. Действие, которое оказывает препарат на организм

Медики рекомендуют целебное снадобье в самых различных ситуациях. Несомненно, основной функцией препарата является лечение сексуальных расстройств. Давайте рассмотрим процессы, которые происходят в организме человека, использующего «гималайское золото»:

  1. Регулируются отклонения в работе иммунной системы.
  2. Снижается чувство усталости, уравновешивается нервная система, происходит насыщение клеток различных органов кислородом.
  3. Стимулируется выведение из организма токсинов.
  4. Угнетается способность раковых клеток к росту и размножению.
  5. Устраняются многие процессы и последствия жизнедеятельности болезнетворных микроорганизмов.
  6. Повышаются противовоспалительные функции в организме.
  7. Стимулируются защитные силы человека при ослабленном иммунитете.
  8. Вследствие приема препарата «Ярсагумба» (инструкция по применению, отзывы будут приведены чуть ниже) расширяются кровеносные сосуды, что способствует улучшению кровообращения в сердце.
  9. Происходит улучшение выработки лейкоцитов.
  10. Восстанавливается работа печени, легких, бронхов.
  11. Снижается массовая доля холестерина в крови человека.
  12. Происходит общее омоложение организма.

Именно за счет широкого спектра воздействий на организм в целом препарат и получает хорошие рекомендации от специалистов, которые рекомендуют прием вне зависимости от возраста пациента.

Показания к применению

Итак, специалисты дают о препарате положительные отзывы. «Ярсагумба», как мы выяснили, применяется не только в случаях ослабления мужской потенции и проблем с мочеполовой системой. Препарат прописывают при патологиях дыхательных органов, а также:

  • при болезнях крови;
  • в качестве вспомогательного средства при нарушениях функций печени, циррозе, гепатите;
  • в качестве средства, способного повысить иммунитет при частых острых респираторных вирусных заболеваниях;
  • при раковых опухолях на поздних стадиях, а также для восстановления организма после курса химиотерапии;
  • как восстановительное и противоинтоксикационное средство для лиц, занятых на тяжелых химических производствах, а также проживающих в зонах с неблагоприятной экологией;
  • в случае выявления преждевременного старения организма человека;
  • при выявлении аутоиммунных патологий различного происхождения;
  • в стрессовых ситуациях и при затянувшихся формах нервных расстройств;
  • при бесплодии в комплексе с основным назначенным лечением;
  • спортсменам при усиленных физических нагрузках.

Как видим, «Ярсагумба» (отзывы, цена биологически активной добавки, показания и дозировка будут рассмотрены нами чуть позже) является универсальным и незаменимым препаратом в составе восстановительной комплексной терапии при целом ряде переносимых заболеваний, в том числе и при злокачественных раковых опухолях.

Основное влияние, оказываемое на организм

Наиболее распространенной сферой применения являются проблемы функционирования мочеполовой системы. Микроэлементы препарата оказывают мощнейшее воздействие на кровеносные сосуды в целом, что эффективно обеспечивает приток крови к половому члену. Это подтверждают многочисленные отзывы про повышение потенции. «Ярсагумба» показана не только мужчинам, перешагнувшим 40-летний рубеж, она одинаково эффективна и для молодых, и для пожилых людей. Улучшение циркуляции крови по сосудам вызвано в том числе способностью активных веществ препарата очищать сосуды от холестериновых бляшек. Также натуральные компоненты, входящие в состав средства, устраняют хроническое воспаление, что делает его незаменимым при лечении простатита. Завершающим этапом воздействия активного вещества является восстановление структуры тканей на поврежденных ранее участках.

Состав и свойства активных веществ

Мы уже знаем, какие активные вещества входят в состав препарата «Ярсагумба». Отзывы, инструкция, цена средства, показания к применению нами представлены. Настал черед подробно разобрать действие каждой составляющей биологически активной добавки.

Кордицепс используется в народной китайской медицине вот уже второе тысячелетие. За это время вещество активно применялось в качестве восстановительного и улучшающего жизненные силы снадобья.

Корень женьшеня является уникальным продуктом, известным и ценящимся во всем мире. Ученые много исследовали состав и влияние корня на клетки организма и пришли к выводу, что частицы вещества способны полностью восполнять мышечное и клеточное энергетической голодание.

Эврикома длиннолистная является истинным спасением для мужчин, помогая вырабатывать в крови тестостерон, повышать его секрет и стимулировать гормонопродуцирующие клетки.

Маслина европейская – богатый источник антиоксидантов и насыщенных жирных кислот, которые снижают уровень холестерина в крови, а также риск возникновения атеросклероза. Экстракт растения рекомендован для очищения и нормализации функций желудочно-кишечного тракта и желчевыводящих путей.

Дозировка препарата

Для того чтобы лечение было более эффективным, рекомендован полный трехмесячный курс. Об этом свидетельствуют многочисленные отзывы. «Ярсагумба», по мнению медиков, способна достигнуть наибольшего эффекта, если прием препарата вести по отлаженной и четкой схеме – 1 капсула один раз в 3 дня. Капсулу необходимо принимать во время еды. Минимальный курс приема препарата – 1 месяц.

Особенности приема, эффект

Если принимать средство для увеличения потенции, то эффект наступает уже через час после приема капсулы и может сохраняться от 3 до 7 дней, о чем свидетельствуют клинические испытания и многочисленные отзывы. «Ярсагумба», принимаемая более длительное время (от одного месяца до трех), способна значительно повлиять на улучшение потенции и в будущем. Лучшему усвоению препарата способствует обильная жирная пища и большое количество воды. А вот натощак снадобье употреблять не рекомендуется.

Форма выпуска

Цена упаковки из 5 капсул – в пределах 2000 рублей (в зависимости от поставщика). Выпускаются упаковки из 10, 20, 30 и более капсул.

Важно! Несмотря на то, что «Ярсагумба» не является лекарственным средством, перед употреблением капсул необходимо обратиться за консультацией к специалисту.

Противопоказания

Представленное средство имеет небольшой перечень противопоказаний. Не рекомендуется употреблять препарат лицам, не достигшим 18-летнего возраста, людям с повышенной нервной возбудимостью, страдающим бессонницей, а также тем, кто имеет индивидуальную непереносимость к любому из компонентов средства.