Гранулоцит нейтрофила

Гранулоциты нейтрофила (также известный как нейтрофилы ) являются самыми в изобилии (40% к 75%) тип лейкоцитов у млекопитающих и являются основной частью врожденной иммунной системы. Они сформированы из стволовых клеток в костном мозгу. Они недолгие и очень подвижные. Нейтрофилы могут быть подразделены на сегментированные нейтрофилы (или segs ) и ленточные нейтрофилы (или группы ). Они являются частью polymorphonuclear семьи клетки (PMNs) вместе с basophils и ацидофильными гранулоцитами.

Нейтрофил имени происходит из окрашивания особенностей на hematoxylin и eosin (H&E ) гистологические или цитологические приготовления. Принимая во внимание, что basophilic лейкоциты окрашивают темно-синюю и эозинофильную ярко-красную окраску лейкоцитов, нейтрофилы окрашивают нейтральный розовый. Обычно, нейтрофилы содержат ядро, разделенное на 2–5 лепестков.

Нейтрофилы - тип фагоцита и обычно находятся в кровотоке. Во время начинающейся (острой) фазы воспламенения, особенно в результате бактериальной инфекции, экологического воздействия и некоторых случаев рака, нейтрофилы - один из первых респондентов клеток воспаления, чтобы мигрировать к месту воспламенения. Они мигрируют через кровеносные сосуды, затем через ткань, после химических сигналов, таких как Интерлейкин 8 (IL-8), C5a. fMLP и Leukotriene B4 в процессе, названном chemotaxis. Они - преобладающие клетки в гное, составляя его беловатую/желтоватую внешность.

Нейтрофилы приняты на работу к месту раны в течение минут после травмы и являются признаком острого воспламенения.

Особенности

гранулоцитов нейтрофила есть средний диаметр 12-15 микрометров (µm) в клевете периферической крови. Анализируя чистую приостановку нейтрофила на автоматизированном прилавке клетки, у нейтрофилов есть средний диаметр 8-9 мкм.

С ацидофильным гранулоцитом и basophil, они формируют класс polymorphonuclear клеток. названных по имени формы multilobulated ядра (по сравнению с лимфоцитами и моноцитами, другими типами лейкоцитов). У ядра есть высоко подброшенная внешность особенности, отдельные лепестки, связанные хроматином. nucleolus исчезает, поскольку нейтрофил назревает, который является чем-то, что происходит только в нескольких других типах клеток, содержащих ядро. В цитоплазме аппарат Гольджи маленький, митохондрии и рибосомы редки, и грубая endoplasmic сеточка отсутствует. Цитоплазма также содержит приблизительно 200 гранул, из которых одна треть azurophilic .

Незначительные различия найдены между нейтрофилами от участника эксперимента и участницы эксперимента. Ядро клетки нейтрофила от участницы эксперимента показывает маленькому дополнительному X структур хромосомы, известных как «барабанная палочка нейтрофила».

Нейтрофилы покажут гиперсегментацию (много сегментов ядра), как они становятся зрелым.

Нейтрофилы - самые богатые лейкоциты в людях (приблизительно 10 ежедневно производятся); они составляют приблизительно 50-70% всех лейкоцитов (лейкоциты). Установленный нормальный диапазон для человеческих анализов крови варьируется между лабораториями, но количество нейтрофила 2.5–7.5 x 10/L является стандартным нормальным диапазоном. У людей африканского и ближневосточного происхождения может быть более низкое количество, которое все еще нормально. Отчет может разделить нейтрофилы на сегментированные нейтрофилы и группы.

Циркулируя в кровотоке и неактивированный, нейтрофилы сферические. После того, как активированный, они изменяют форму и становятся более аморфными или подобными амебе и могут расширить псевдостручки, поскольку они охотятся для антигенов.

нейтрофилов есть предпочтение, чтобы охватить очищенный углевод (глюкоза, фруктоза, сахароза, мед и апельсиновый сок) по бактериям. В 1973 Санчес и др. нашел, что нейтрофил phagocytic возможность охватить бактерии затронут, когда простой сахар переварен, и что пост усиливает phagocytic возможность нейтрофилов охватить бактерии. Однако вываривание нормальных крахмалов не имеет никакого эффекта. Пришли к заключению, что функция, а не число, фагоцитов в охватывании бактерий была изменена приемом пищи сахара. В 2007 исследователи в Институте Белых угрей Биомедицинского Исследования нашли, что даже среди просто выбора сахара, нейтрофилы могут снова быть придирчивыми и охватить предпочтенный сахар.

Продолжительность жизни

Средняя продолжительность жизни (неактивированный человек) нейтрофилы в обращении составляет приблизительно 5,4 дней. После активации они marginate (положение, сами смежное с эндотелием кровеносного сосуда), и, подвергаются selectin-зависимому захвату, сопровождаемому integrin-зависимым прилипанием в большинстве случаев, после которого они мигрируют в ткани, где они выживают в течение 1–2 дней.

Нейтрофилы намного более многочисленные, чем дольше жившие фагоциты моноцита/макрофага. Болезнетворный микроорганизм (вызывающий болезнь микроорганизм или вирус), вероятно, сначала столкнется с нейтрофилом. Некоторые эксперты выдвигают гипотезу, что короткая целая жизнь нейтрофилов - эволюционная адаптация. Короткая целая жизнь нейтрофилов минимизирует распространение тех болезнетворных микроорганизмов, которые заражают фагоциты паразитами потому что, чем больше времени такие паразиты тратит вне клетки - хозяина, тем более вероятно они будут разрушены некоторым компонентом обороноспособности тела. Кроме того, потому что продукты антибактериального препарата нейтрофила могут также повредить ткани хозяина, их короткое жизненное повреждение пределов хозяину во время воспламенения.

Нейтрофилы часто будут phagocytosised макрофагами после вываривания болезнетворных микроорганизмов. PECAM-1 и фосфатидилсерин на поверхности клеток вовлечены в этот процесс.

Chemotaxis

Нейтрофилы подвергаются процессу, названному chemotaxis, который позволяет им мигрировать к местам инфекции или воспламенения. Рецепторы поверхности клеток позволяют нейтрофилам обнаруживать химические градиенты молекул, такие как интерлейкин 8 (IL-8), интерфероновая гамма (IFN-гамма), C3a, C5a и Leukotriene B4. который эти клетки использование, чтобы направить путь их миграции.

нейтрофилов есть множество определенных рецепторов, включая дополнительные рецепторы, рецепторы цитокина для интерлейкинов и интерфероновой гаммы (IFN-гамма), рецепторы для chemokines, рецепторы, чтобы обнаружить и придерживаться эндотелия, рецепторов для лектинов и белков, и рецепторов ФК для opsonin.

Антибактериальная функция

Будучи очень подвижными, нейтрофилы быстро собираются в центре инфекции, привлеченной цитокинами, выраженными активированным эндотелием, лаброцитами и макрофагами. Экспресс нейтрофилов и цитокины выпуска, которые в свою очередь усиливают подстрекательские реакции несколькими другими типами клетки.

В дополнение к пополнению и активации других клеток иммунной системы, нейтрофилы играют ключевую роль в пограничной защите против вторгающихся болезнетворных микроорганизмов. У нейтрофилов есть три метода для того, чтобы непосредственно напасть на микроорганизмы: phagocytosis (прием пищи), выпуск разрешимых антибактериальных препаратов (включая белки гранулы), и поколение нейтрофила внеклеточные ловушки (СЕТИ).

Phagocytosis

Нейтрофилы - фагоциты, способные к глотанию микроорганизмов или частиц. Для целей, которые будут признаны, они должны быть покрыты в opsonins — процесс, известный как антитело opsonization. Они могут усвоить и убить много микробов, каждое phagocytic событие, приводящее к формированию phagosome, в который спрятались реактивные кислородные разновидности и гидролитические ферменты. Потребление кислорода во время поколения реактивных кислородных разновидностей назвали «дыхательным взрывом», хотя не связанный с дыханием или выработкой энергии.

Дыхательный взрыв включает активацию фермента оксидаза NADPH. которая производит большие количества суперокиси, реактивной кислородной разновидности. Суперокись распадается спонтанно или сломана через ферменты, известные как суперокись dismutases (Cu/ZnSOD и MnSOD) к перекиси водорода, которая тогда преобразована в хлорноватистую кислоту HClO зеленой heme миелопероксидазой фермента. Считается, что противобактерицидных свойств HClO достаточно, чтобы убить бактерии phagocytosed нейтрофилом, но это может вместо этого быть шагом, необходимым для активации протеаз.

Дегрануляция

Нейтрофилы также выпускают ассортимент белков в трех типах гранул процессом, названным дегрануляцией. Содержание этих гранул имеет антибактериальные свойства и помогает бороться с инфекцией.

Нейтрофил внеклеточные ловушки (СЕТИ)

В 2004 Бринкман и коллеги описали поразительное наблюдение, что активация нейтрофилов вызывает выпуск

подобные сети структуры ДНК; это представляет третий механизм для убийства бактерий. Они нейтрофил, внеклеточные ловушки (СЕТИ) включают паутину волокон, составленных из хроматина и протеаз серина, которые заманивают в ловушку и убивают микробы extracellularly. Предложено, чтобы СЕТИ обеспечили высокую местную концентрацию антибактериальных компонентов и связали, разоружили и убили микробы, независимые от phagocytic внедрения. В дополнение к их возможным антибактериальным свойствам СЕТИ могут служить физическим барьером, который предотвращает дальнейшее распространение болезнетворных микроорганизмов. Заманивание в ловушку бактерий может быть особенно важной ролью для СЕТЕЙ при сепсисе, где СЕТИ сформированы в пределах кровеносных сосудов. Недавно, СЕТИ, как показывали, играли роль в воспалительных заболеваниях, поскольку СЕТИ могли быть обнаружены при предварительной эклампсии, связанном с беременностью воспалительном заболевании, при котором нейтрофилы, как известно, активированы. Кроме того, СЕТИ, как известно, показывают протромбические эффекты и в пробирке и в естественных условиях .

Роль в болезни

Низкое количество нейтрофила называют нейтропенией. Это может быть врожденно (генетическое отклонение), или оно может развиться позже, как в случае апластической анемии или некоторых видов лейкемии. Это может также быть побочный эффект лечения, наиболее заметно химиотерапии. Нейтропения делает человека очень восприимчивым к инфекциям. Нейтропения может быть результатом колонизации внутриклеточными neutrophilic паразитами.

В альфа-дефиците 1 антитрипсина важный фермент нейтрофила elastase не соответственно запрещен альфа-1 антитрипсином, приведя к чрезмерному повреждению ткани в присутствии воспламенения – самое видное, являющееся легочной эмфиземой.

При Семейной средиземноморской лихорадке (FMF) мутации в pyrin (или marenostrin ) ген, который выражен, главным образом, в гранулоцитах нейтрофила, приводит к constitutively активному ответу острой фазы и вызывает приступы лихорадки, артралгию, перитонит, и – в конечном счете – амилоидоз.

Антигены нейтрофила

Есть пять (HNA 1-5) наборы признанного антигена нейтрофила. Три антигена HNA-1 (a-c) расположены на низкой близости рецептор Fc-γ IIIb (FCGR3B: CD16b ), единственный известный антиген HNA-2a расположен на CD177. У системы антигена HNA-3 есть два антигена (3a и 3b), которые расположены на седьмом экзоне гена CLT2 (SLC44A2). HNA-4 и системы антигена HNA-5 каждый имеет два известных антигена (a и b) и расположен в β2 integrin. HNA-4 расположен на αM цепи (CD11b). и HNA-5 расположен на αL integrin единица (CD11a) .

Видео

Клетки Image:S1-Polymorphonuclear с Conidia в Жидких СМИ ogg|A быстро движущийся нейтрофил могут быть замечены поднимающие несколько conidia за время отображения 2 часов с одной структурой каждые 30 секунд.

Image:S15-конкурентоспособное Испытание Phagocytosis в нейтрофиле Коллагена ogg|A может быть замечено здесь выборочно поднимающие несколько дрожжей Кэндиды (флуоресцентно маркированный в зеленом) несмотря на несколько контактов с Aspergillus fumigatus conidia (немаркированный, белый/ясный) в 3D матрице коллагена. Время отображения составляло 2 часа с одной структурой каждые 30 секунд.

http://www .plosone.org/article/fetchSingleRepresentation.action?uri=info:doi/10.1371/journal.pone.0004652.s001 Нейтрофилы показывают очень направленную амебоидную подвижность в зараженном разбойнике и фалангах. Прижизненное отображение было выполнено в пути разбойника мышей LysM-eGFP спустя 20 минут после заражения Листерией monocytogenes .

Дополнительные изображения

Image:Neutrophil с сибирской язвой копируют jpg|A изображение растрового электронного микроскопа единственного нейтрофила (желтые), охватывающие бактерии сибирской язвы (оранжевый)

Последовательность клеточных поколений происхождения jpg|Blood клетки крови Image:Illu

Image:Hematopoiesis (человек) изображают схематически png|More полные происхождения (очень большой)