Почки!

У одноклассницы уже одну почку вырезали. У жены друга почки отказываются работать. Давайте разберемся, что надо делать, чтобы подобного не было? Но, а если «прозевали», то, что делать, чтобы почки стали здоровы.

Мы должны знать про то, как работают все наши внутренние органы, и делать все, чтобы работу эту они выполняли в радости.

Почки – как они работают? Это небольшие парные органы очищают наш организм от токсичных веществ, которые образуются при обменных процессах, так и от медицинских препаратов которые в нас внедряет медицина. От промышленных токсичных веществ. Но больше всего от того, что сами забрасываем в свое чрево.

И так! Природа выделила каждому из нас по две почки. Они расположены по обеим сторонам позвоночного столба. Правая несколько ниже, ибо подняться выше мешает печень. Почки имеют бобовидную форму. Средние размеры почки10-12см в длину, (это как два коробка спичек). Ширина 5-6см, а толщиной 3см.

Какова работа у наших почек, точнее то, что определили наши ученые медики?

Почки - настоящие труженицы: при весе каждой из них не более 200 г за сутки они обрабатывают до 1000 (!) л крови! И не только очищают ее от не усваиваемых продуктов обмена веществ, но и обеспечивают гомеостаз - постоянство внутренней среды организма, участвуют в регуляции артериального давления, а в случае повреждения печени частично берут на себя и ее функции.

Образование мочи это одна из важнейших функций почек, которая способствует поддержанию постоянства внутренней среды организма (гомеостаза).

Подробности об эндокринной, метаболической функции почек. Как они регулируют кислотно-щелочной баланс. Как очищая кровь, получают до 180литров первичной мочи, из которой, впоследствии концентрируя, получают 1,5-2 литра, вторичной мочи, выводя её в мочевой пузырь, просмотрите в Интернете.

Как видите, почки символизируют способность освобождаться от того, что может отравить нашу жизнь. Они очищают кровь от шлаков.

Теперь давайте вспомним, когда мы с Вами проходили главу «Питание», то говорили, что если будем делать 40-50 жевательных движений, перед тем как проглотить пищу, то кровь наша очистится за сутки. А это говорит о чём? Да о том, что у почек будет «выходной» все те дни, когда мы не будем глотать пищу, не пережевывая, а проглотим только после 50 жевательных движений. Вот у кого болят почки, пусть тот поднимет руку и скажет, я так и жую, а у меня болят почки? Вот видите, нет такого в нашей среде. Обычно мне говорят, да я и так практически не ем…. Ну, причем тут Ваше заявление, «практически»? Если уж не ем, тогда давайте заглянем в главу «Голодание», где я рассказываю, как после 2-х недельного голодания, врач терапевт, отправляя меня на операцию по вырезанию желудка, говорила, что понять не может, кровь ОТЛИЧНАЯ! А значит надо идти двумя путями, чтобы у почек было больше свободного времени и они занялись укреплением своего здоровья. Первый - жевать, жевать, жевать. Второй – голодать!

Далее, давайте разберем, что должно делать наше сознание, чтобы не подтолкнуть подсознание к заболеванию почек? Валерий Синельников говорит:

- «К заболеванию почек приводит сочетание таких эмоций, как критика и осуждение, гнев и злость, обида и ненависть с сильным разочарованием и чувством неудачи. Таким людям кажется, что они вечные неудачники и все делают неправильно. Они часто испытывают чувство позора. Страх перед будущим, за свое материальное положение, уныние и нежелание жить в этом мире, всегда отражается на почках».

Знаете, я «шкурой» чувствую, что до многих вот эта связка «мыслительного процесса» с жеванием и голоданием, плохо стыкуется. Тогда возвращаемся в самое начало инструкции, где я «отгонял» всех от дальнейшего чтения, кто не занимается своей силой воли. Чтобы приступить к голоданию, или начать тщательно пережевывать пищу, надо же силу воли иметь? А у кого она будет? Да у того, кто ОСОЗНАЁТ, что делая так, он болеть не будет. У кого в сознании заложено, что самое дорогое жизнь! А если будет так, то станет этот человек покушаться на другую жизнь, изливая гнев, злость, обиду, но и т.п. Да конечно нет!

Многие сейчас обращаются с разрешением стать членами нашей группы, «Ваше здоровье в руках Творца». Я смотрю сразу, как зовут человека, чем он интересуется, и вы знаете, мне непонятно, когда человек подписывается и на группу «Правильное питание»? Как можно изучать правильный прием наркотика? Буквально два дня назад, наша Земля встретила 7 миллиардного члена нашего общества. Интернет со штанишек просто выпрыгивает, что нас ждет голодное будущее. К концу этого столетия число жителей удвоится и всех нас ожидает голодная смерть. Поэтому лекари получат задание не допустить перерасхода продовольствия и придумают если не новую заразу, то развяжут кровавую бойню, списав последствия для потомков, на космических пришельцев.

А значит, из всего питания, что медицина рекомендует кушать – не кушать, кушайте всё, что не «дружит» с ДНК. Избегайте только минеральные воды, пиво, вино, газировки. Дистиллированная вода, в крайнем случае, очищенная, заваривайте травы и приучайте организм к травяным настойкам. Но не забывайте, что и настойки не глотайте, а «жуйте».

Наступают холода. Впереди нас ждет самая замечательная пора, зима! Обучайте тело дружить с холодом. Загорайте на морозе. Обливайтесь стоя на земле босым, что подзаряжать будет организм и эти «заряды» будут переваренные питательные частицы, непосредственно со рта, перетаскивать в кровь.

Помните! Сознание Ваше, Ваш Бог и пусть оно ведет тело по дороге божественной так, чтобы не только почки, но и все органы тела Вашего были всегда здоровы.

Этой главой я еще раз хочу вырвать Вас из общественного дурмана и сказать, что «Инструкция здоровья» одна на каждого из нас. Она бесплатная и не влияет на то, что там лежит у Вас в кармане. Ну, что-то за мысли, у некоторых из Вас, что вот Ваське повезло, у него родители «кровь с молоком». У других мысли в голове скачут, как сквозняки, мол, были бы деньги, все бы купил?

Возьмите каждый из Вас лопату, выходите на природу и по моей команде, начинайте копать яму? Я приду через 8 часов и, что увижу? Одни, время работы закончилось, он уже зарылся, так что его не видно, но он продолжает рыть. Другой как слон индийский, которому осталось бревно полметра пронести, но услышав сигнал к «обеду», он бревно бросает и идет кушать. Третий, и половины нормы не выполнив, бросил, ибо видит, что сосед справа за лопату еще и не брался…. Но он же не знает, что соседу похмелиться надо? И Вы думаете почему, все эти копающие, называются людьми, но так отличаются друг от друга? Да все из-за того, что у каждого из нас в голове разный Бог. А Инструкция, про которую мы с Вами говорим, хочет их сделать близнецами.

Рейтинг работы: 0

Количество отзывов: 0

Количество просмотров: 526

© 05.11.2011 Виктор Бурцов

Рубрика произведения: Проза -> Очерк

Оценки: отлично 0. интересно 0. не заинтересовало 0