8. Чрезмерное питание, безпорядочное питание. (Пункты 7, 8 - скорее имеют отражение на нашем психо-эмоциональном настроении, могут сформировать внутреннее недовольство собой, уже не говоря о последствиях прямого характера - внешний вид нашего тела; и все это само собой отразится на состоянии нашей Внутренней Женщины).

9. Чрезмерная работа, другие нагрузки.

Какие правила жизни помогают нам чувствовать себя превосходно, гармонично! Ощущать себя красивой, желанной, достойной женщиной:

1. Само собой минимизировать, вплоть до полного отсутствия, проявления, перечисленные в 9-ти пунктах выше.

2. Правильное естественное питание в меру.

3. Носить женственную одежду - юбки, платья. Женщина собирает энергию с Земли, мужчины от Солнца, от Небес. И чем длиннее юбка и более расклешенная книзу (солнцем), тем лучше - тем больше энергии она вберет от Земли.

4. Гармоничные месячные. Дать себе отдых в эти дни. Расслабиться полностью. Это период обновления, очищения, перезагрузки.

5. ДЕЛАТЬ СЕБЕ ПРИЯТНОЕ.

6. Высыпаться. Для этого ложимся раньше. Тут и красота, и здоровье, настроение.

7. Регулярная работа с маткой - очищение, гармонизация, наполнение.

8. Чистота сексуальных взаимоотношений.

Для здоровья и гармонии нашей Матки нужны две практики:

1) Очищение, гармонизация, наполнение матки.

Практика очищения, гармонизации и наполнения матки

Подготовка себя и пространства

Благоустраиваем пространство вокруг себя. Важна чистота помещения, чтобы вам было в нем уютно, комфортно. Хорошо очень способствуют созданию необходимого настроя на практики - свечи, любимые запахи (желательно не резкие, чтобы не отвлекали вас во время работы), благовония, цветы в комнате. Как вам пожелается.

Садимся удобно, можно даже лечь, если так хочется. Можно во время принятия ванны, когда тело расслаблено, вы спокойны.

Можно включить легкую приятную музыку.

Прикрываем глаза, начинаем.

Сонастраиваемся с РЭЙКИ с целью очищения, исцеления, гармонизации и наполнения матки и себя через нее энергией.

Рисуем интуитивно символы.

Ручки на область матки.

Для тех, кто не в Рэйки: хорошо сонастроиться с энергиями Богини Лады, попросить ее помощи поработать с вами. Делаем дальше так, как написано. Затем - на этапе наполнения матки энергией, наполняем своей любовью сами и благодарим себя, хорошо даже перечислить за что. Кто в Рэйки, тоже будет замечательно обратиться к Ладушке с просьбой помочь, поработать с вами, помимо самой Рэйки.

Мысленно вычищаем матку от всего в ней накопившегося деструктивного, прощаем, гармонизируем; если всплывут эпизоды какие из жизни - здесь необходимо понять, что нужно делать, может гармонизация прошлого, может связь осталась по чакрам с мужчиной бывшим. запомнить, записать, чтобы потом в дальнейшем с этим поработать.

Далее наполняем Энергией, всем кРАсивым и прекрасным, посылаем благодарность себе, как женщине, говорим комплименты, говорим, как любим себя, задача еще понять, что может не хватает нашей Внутренней Богине - значит надо дать, впустить это в свою жизнь, наконец позволить себе. Значит это необходимо для вас.

Заканчиваем. Благодарим.

Записали в дневник необходимое.

Очищать можно матку, представив под ногами яму с огнем, и мысленно, когда уходит через промежность деструктив, тяжесть, не гармония, отправляем туда, Огонь нейтрализует это. Благодарим в конце и его.

Периодически возвращаться к Практике.

ВедаМира