Иммуномакс

Иммуномакс – препарат иммуностимулирующего противовирусного действия. Его употребление предназначено для того, чтобы укрепить ослабленный разными инфекционными заболеваниями, иммунитет. Иммуномакс – лекарство последнего поколения, которое получило широкое применение в различных медицинских областях и применяется для лечения, а также профилактики инфекционных заболеваний. Препарат отличается способностью повышать сопротивляемость организма бактериальным и вирусным инфекциям .

Иммуномакс, состав и форма выпуска:

Иммуномакс – препарат, который выпускается в виде лиофилизированного порошка, который предназначен для того, чтобы приготовить раствор для внутримышечных инфекций. В одном флаконе содержится: пептидогликан кислый, массой 1000 – 40000 кД – 100 ЕД и 200 ЕД. Вместе с флаконами (1 или 3), в картонной коробке имеется шприц для введения препарата и салфетка.

Иммуномакс, показания к применению:

Показания к применению препарата Иммунномакс, цена которого составляет 700 руб за 3 ампулы, обусловлены его иммуномодулирующими свойствами, поэтому показания к применению следующие:

- данный препарат принимают для того, чтобы восстановить ослабленный иммунитет ;

- для нормализации иммунодефицитных состояний, связанных с наличием вируса папилломы (бородавки, дисплазии, кондиломы);

- для лечения заболеваний, вызванных герпесвирусом. микоплазмой, уреаплазмой, хламидиями и другими бактериями и вирусами.

Иммуномакс, противопоказания:

Противопоказания к применению данного препарата связанны непосредственно с гиперчувствительностью к компонентам, входящим в его состав. Кроме того, препарат противопоказан к приему беременным и женщинам, кормящим грудью, а также детям, которым еще не исполнилось 12 лет.

Иммуномакс, инструкция по применению:

Непосредственно перед самым приемом препарата, содержащийся во флаконе порошок, необходимо полностью растворить. Для растворения лиофилизированного порошка используют 1 мл. воды для инъекций. Препарат готов к употреблению после исчезновения в растворе взвешенных частиц.

Иммуномакс 200 или 100 Ед. вводят внутримышечно в зависимости от тяжести и формы заболевания, а также в зависимости от того, где локализована инфекция. Препарат применяют для взрослых, и точно так же для детей от 12 – ти лет, 1 раз в сутки, каждый день. Инструкция рекомендует применять по следующей схеме: общий курс- 10 дней, за которые необходимо провести 6 инъекций (в 1 – ый, 2 – ой, 3 – ий, 8 - ой и 10 – ый дни лечения).

Лечение аногенитальных бородавок, необходимо проводить в комплексе с каким- либо другим подходящим методом. Например, электрокоагуляция, криодеструкция, деструкция при помощи лазера. Необходимый курс лечения - 6 уколов Иммуномакс 200 ЕД.

Для проведения терапии заболеваний, появившихся вследствие инфицирования вирусами или бактериями, необходимо принимать 6 уколов, по 100 – 200 ЕД.

Чтобы провести коррекцию ослабленного иммунитета. проводится 3 – 6 уколов по 100 - 200 ЕД.

Иммуномакс, побочные действия:

Наличие каких-либо побочных эффектов при приеме препарата согласно показаниям и рекомендуемым дозам, не установлено.

Иммуномакс, цена и продажа:

Иммуномакс, цена которого приблизительно везде одинакова, стоит около 700 рублей за 3 ампулы. Данный препарат пользуется известностью в стране, и поэтому имеет свой круг потребителей. Купить Иммуномакс можно в любой аптеке. Единственным условием является соблюдение простых правил: нельзя покупать препарат с рук у малознакомых особ, нужно предварительно проверять наличие сертификата соответствия. Поскольку продукция ненадлежащего качества сегодня широко распространена, не стоит халатно относиться к данной ситуации, и поэтому лучше приобретать препарат только в специализированных местах продажи лекарственных препаратов.

Иммуномакс, отзывы о котором имеются положительные, без участия врача употребляться не может. Для того чтобы применять препарат необходимо изучить аннотацию производителя этого препарата, поскольку данная инструкция представлена в свободном переводе исключительно для того, чтобы ознакомить потребителя с препаратом.

Иммуномакс и Трансфер фактор

Для того чтобы пройти полный курс лечения препаратом потребуется не меньше 6 – ти уколов. Если подсчитать, то поскольку в среднем 3 ампулы стоят около 700 рублей, а их понадобиться как минимум 6, хотя, как правило, одним курсом вряд ли удастся обойтись, то на все лечение потребуется около 3000 рублей. Хотя Иммуномакс отзывы имеет неплохие, все же применение препарата в больших количествах способно привести к нежелательным результатам и является опасным. Поэтому, прежде чем решиться на применение данного препарата, необходимо тщательно взвесить все «за» и «против».

Имеющийся на рынке препарат Трансфер фактор выполняет в организме человека те же функции, что и Иммуномакс. Его влияние на организм человека очень благотворно, поскольку он способен устранять проблемы на уровне ДНК человека, а именно, способствовать восстановлению иммунитета и решать вопросы, касающиеся установления и устранения причин заболевания. Данный препарат абсолютно безвреден и не имеет ограничений относительно приема. Передозировка Трансфер фактором исключена и применение в комплексе с другими препаратами, в том числе с Иммуномаксом, обеспечивает достижение результатов в короткий срок и полное восстановление иммунной системы человека.