«Истоки Чистоты» — тройная система комплексного клеточного очищения

Цена 980 рублей

Ни для кого не секрет, в какой сложной экологической ситуации живет огромное количество людей. А если к этому еще добавить табачный дым, алкоголь, продукты питания, в которых содержится большое количество вредных веществ, плохо очищенная вода и т.п. то трудно рассчитывать на то, что организм человека не будет «засорен», как мусорный бак. К тому же, есть еще ряд причин для загрязнения внутренней среды человека – это бактерии и вирусы и шлаки, которые образуются в процессе нормальной жизнедеятельности клеток.  В этой ситуации организм  пробует сам исправить положение и расходует большое количество энергии, которая могла бы пойти на решение других вопросов. Но ему просто ничего не остается больше делать, потому что постоянно отравление клеток организма многократно повышает риск появления тяжелых заболеваний, повышает риск онкологических заболеваний . усиливает утомляемость и снижает работоспособность, ослабляет иммунитет. То есть постоянная интоксикация организма — это хорошая почва, чтобы начали развиваться заболевания, переходящие в хроническую форму.

Учитывая такую ситуацию, сегодня на рынке можно найти много различных очищающих средств разного происхождения. Однако процесс очищения организма требует осторожного и вдумчивого подхода и чаще всего, при неумелом подходе, только причиняет вред. К тому же, практически все системы очищения направлены на очистку отдельных органов тела и комплексного действия не оказывают.

Основываясь на последних научных разработках эндоэкологии, корпорация «Сибирское здоровье» вывела на рынок новую систему комплексного клеточного очищения, которая работает на клеточном уровне и запускает одновременно несколько механизмов очищения организма. Комплекс состоит из трех формул, что помогает получить наилучший результат в этом процессе. В результате его применения происходит не только очистка межклеточной и внутриклеточной среды, но и осуществляется мощная антиоксидантная защита всех клеток организма. В основе БАД «Истоки чистоты» лежат травы Алтая.

Очищающий комплекс от корпорации Сибирское здоровье оказывает ярко выраженный лечебно-профилактический эффект и при этом позволяет очистить организм мягко, без вредных для него потрясений, что позволяет применять  комплекс  не нарушая своего привычного режима дня и ритма жизни любой период времени.

Результатом применения очищающего комплекса будет улучшение состояния волос и кожи, нормализация обменных процессов, пищеварения и мочеотделение, исчезновение отеков, улучшение состояния суставов, снижение симптомов аллергии,  улучшение состояния сердечно-сосудистой системы, снижение массы тела и повышение общего тонуса и иммунитета.

Формула 1 – Очищение межклеточной среды

Эта формула задействует многочисленные каналы для наиболее полного очищения пространства между клетками.

— Очищение через печень и желчные пути позволяет повысить очищающую активность печени и освободить от вредных веществ желчевыделительную систему.

— Очищение через кишечник позволяет вывести из него все токсичные вещества,  повысить двигательную активность кишечника и восстановить его нормальную микрофлору.

— Очищение кровеносной и лимфатической систем позволит избавить эти две важнейшие для здоровья человека системы от вредных продуктов обмена и токсических веществ.

— Очищение через мочевые пути поддержит правильную работу почек.

— Очищение через кожу позволит вывести из организма шлаки, которые не могут быть ликвидированы другим путем.

— Очищение через дыхательную систему избавит бронхи от бактерий и вирусов, повысит общий иммунитет организма.

— Очищение через иммунную систему позволит организму избавиться не только от инфекции, но и от опасных химических веществ.

Состав: Экстракт эхинацеи,  экстракт сенны, экстракт соссюреи, корни копеечника, трава сабельника, трава хвоща и клевера, листья брусники и черной смородины, корни лопуха, солодки и кровохлебки, цветки бессмертника, пижмы и липы, трава спорыша володушки и зверобоя.

60 капсул

Формула 2  — очищение внутриклеточной среды

Эта формула содержит травы, которые активируют внутри клетки  работу специальных ферментов, в результате чего происходит процесс очищения клетки от токсичных веществ. Отличительной особенностью препарата Формула 2 является то, что она способствует работе двух видов ферментов: один обезвреживает токсичные вещества, другой —  растворяет их и выводит их из клетки. Таким образом достигается максимальный эффект очищения внутриклеточного пространства.

Состав: Экстракт солянки холмовой, кресточветных овощей и курильского чая, плоды расторопши, хвоя сибирской пихты, корни одуванчика, листья зеленого чая и петрушки.

60 капсул

Формула 3 – антиоксидантная защита

В результате жизнедеятельности клетки в ней образуется свободный кислород и если его не уничтожить, он способен произвести немалые разрушительные действия в организме. Этот свободный кислород называется оксидантами.  Борьба с ними является одним из самых главных направлений в профилактике общего старения организма.

Содержащиеся в Формуле 3 антиоксиданты растительного, животного и минерального происхождения защищают внешнюю и  внутреннюю среду клеток.  Также эта формула укрепляет мембраны клеток и не позволяет образовываться «пробоинам» в стенках сосудов.

Состав: Экстракт листьев малины, черники и косточек винограда, листья персика, плоды шиповника, цветки календулы, трава чабреца, биофлавоноиды цитрусовых, витамины А, С и Е, селен, марганец, цинк и медь.

60 капсул

Учитывая важность влияния на организм БАД «Истоки чистоты», она является важной составляющей многих комплексных программ профилактики здоровья.

Не является лекарственным средством

Цена: 980 рублей

Вам понравилась эта информация — поделитесь с друзьями!