Лимфосан М, обогащенный

Оглавление

Выводит яды из организма, придает энергии

Дозировка

Действующие вещества

Клинические исследования

Выводит яды из организма, придает энергии

«Лимфосан М» - это эффект сразу по трем направлениям: избавление тканей от токсинов, усиление иммунитета, обогащение тканей минералами и витаминами.

Присутствующий среди компонентов продукта натуральный растительный препарат Адаптон включает в себя наиболее сильные стимуляторы биологических процессов и адаптогены растительного происхождения, произрастающие в Сибири. Они активизируют работу тела и головного мозга, улучшают защиту организма.

Натуральный фитокомплекс Витэл обогащает ткани организма всеми необходимыми микроэлементами и витаминами в удобной для усвоения форме. Употребляя в рекомендованной дозировке Лимфосан М, можно полностью обеспечить организм всеми необходимыми биологически активными веществами: витаминами Е, С, А, группы В, биофлавоноидами, ниацином, инулином, цинком, йодом, железом и селеном.

Лимфосан М, также как и иные препараты из этой серии, является сорбентом токсинов и шлаков, накопившихся в организме. Он вступает во взаимодействие с ядами и эвакуирует их из организма в неактивной форме. Следует отметить, что Лимфосан М включает в свой состав растворимые растительные волокна, не нарушающие естественного процесса пищеварения и метаболизма микроэлементов и витаминов.

Лимфосан М – это очень подходящее средство для жителей мегаполисов особенно в холодное время года, когда естественные силы организма истощены.

Дозировка

Одну десертную ложку препарата заварить 200 мл кипящей воды, подержать 5 минут, перемешать. Употреблять взрослым пациентам по 100 мл в сутки утром и вечером вместе с пищей.

Длительность курса – две недели. Можно время от времени повторять лечение.

Действующие вещества

Фитокомплекс Витэл (ягоды боярышника, шиповника, зелень брусники, черники, курильского чая, зародыши пшеницы),

Фитокомплекс Адаптон (подземные части родиолы розовой, копеечника чайного, дягиля, бадана, березовый гриб чага),

Яблочные пектины,

Овсяная мука,

Пшеничные отруби,

Сублимированные клубни топинамбура (инулиновый комплекс Топинулин).

Клинические исследования

ГУ Научно-исследовательский институт физиологии при Российской Академии Наук

Цели:

Определение действия БАД «Лимфосан М» на состояние пациентов с хроническим воспалением предстательной железы.

Результаты:

У 67% больных опытной группы были обнаружены положительные эффекты от приема БАД. При этом в контрольной группе, получавшей стандартную терапию, эффективность составила 34%. Больные обнаружили нормализацию эрекции, увеличение продолжительности совокупления, прошла преждевременная эякуляция. Объем простаты также несколько снизился, плотность ткани также приблизилась к норме у 56% больных против 37% в контрольной группе.

Научно-Исследовательский Институт при Минздраве РФ

Цели:

Выявление клинического действия БАД «Лимфосан М» на пациентов с хроническим воспалением предстательной железы.

Результаты:

Употребление БАД «Лимфосан М» снизило количество симптомов, уменьшило интенсивность воспаления (подтверждено лабораторными исследованиями выделения из простаты). В сперме пациентов, принимавших БАД, обнаружено больше активных спермиев. Нормализовалась функция мочевыведения, так как отечность простаты спала и воспаление снизилось.

Республиканский врачебно-физкультурный диспансер в г. Горно-Алтайске

Цели:

Определение эффективности приема БАД спортсменами разных видов спорта.

Результаты:

В опыте принимали участие сорок спортсменов, принимавших БАД, а также столько же спортсменов, которые принимали фармакологические средства (рибоксин, панангин, вытяжку элеутерококка, витрум, йодактив, милдронат). При определении результатов были учтены виды спорта, которыми они занимались.

У всех участников эксперимента было обнаружено усиление иммунитета, никто из них не болел острыми респираторными заболеваниями, лишь у одного участника был отмечен фурункулез. В контрольной же группе количество заболевших простудами было стандартным и не отличалось от показателей прошлого года.

Отмечено увеличение результативности профессиональных успехов. В основной группе девятнадцать человек взяли золотые медали, столько же серебряные и тридцать один человек бронзовые.

Где купить Сибирское Здоровье?