БАД "Ритмы Здоровья" - комплекс витаминов

Действие БАД:

  • восполнение дефицита основных витаминов,
  • витаминоподобных веществ и микроэлементов;
  • гармонизирует биологические ритмы организма.

БАД «Ритмы Здоровья» рекомендован как биологически активная добавка к пище и не является лекарственным средством.

Показания к применению

Биодобавка «Ритмы Здоровья» восполняет суточную норму витаминов, необходимых человеку.

Противопоказания

Утренняя формула:

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, нарушение сердечного ритма, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление.

Вечерняя формула

Индивидуальная непереносимость компонентов БАД, беременность, кормление грудью.

Способ применения

Взрослым по 1 капсуле из «утренней формулы» утром и 1 капсуле «вечерней формулы» вечером во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц курсами 2-3 раза в год.

«Ритмы Здоровья» – это совершенно необычный витаминно-минеральный комплекс. Все витамины, микроэлементы и лекарственные растения в составе «Ритмов Здоровья» специально подобраны таким образом, чтобы одновременно воздействовать на две одинаково важные составляющие нашего здоровья и хорошего самочувствия.

«Ритмы Здоровья» содержат уникальные растительные вещества – хронобиотики, которые естественным образом регулируют разные фазы биологических ритмов человека.

Витаминно-минеральный комплекс «Ритмы Здоровья» состоит из двух взаимодополняющих формул – утренней и вечерней, что позволяет не просто обеспечить суточную норму витаминов, микроэлементов и других необходимых биологически активных веществ, но и в максимальной степени учитывать характер биологических ритмов организма.

Подобное чередование разных биологических воздействий полностью согласуется с характером суточных биоритмов человека и способствует их быстрой нормализации.

БАД "Ритмы здоровья" - Утро

30 капсул.

Этот сложный витаминно-растительный комплекс, с одной стороны, содержит все самые важные витамины, а также незаменимые витаминоподобные вещества растительного происхождения, такие как бетакаротин, биофлавоноиды, фитостерины. Все эти биологически активные вещества необходимы нам ежедневно для оптимального функционирования организма.

В состав утренней формулы «Ритмов Здоровья» включены уникальные растительные компоненты, которые способствуют восстановлению тонуса и работоспособности. Это мягкие природные адаптогены элеутерококка, а также тонизирующая субстанция из листьев крапивы и зеленого чая.

Состав

Витамины А, D3, С, Е, В1, В2, В6, В12, РР, фолиевая кислота, L – карнитин, экстракт корней элеутерококка колючего, экстракт зеленого чая, спирулина платенсис, листья крапивы двудомной.

БАД «Ритмы Здоровья» рекомендован как биологически активная добавка к пище и не является лекарственным средством.

Показания к применению

Утренняя формула повышает активность, общий тонус и работоспособность.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью, повышенная нервная возбудимость, повышенное артериальное давление, нарушение ритма сердечной деятельности.

Способ применения

Взрослым по 1 капсуле утром во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц курсами 2-3 раза в год.

БАД "Ритмы здоровья" - Вечер

30 капсул.

В соответствии с естественными биоритмами человека вечернее и ночное время предназначено для отдыха и восстановления сил. И от того, насколько полноценным будет этот отдых, и насколько эффективно мы сможем восстановить ресурсы своего организма, зависит наша жизненная активность, работоспособность и в конечном итоге – наше здоровье.

К сожалению, ритмы большого города очень часто подавляют наши внутренние биоритмы. Кроме того, хронический дефицит витаминов и микроэлементов не позволяет клеткам полноценно восстановиться. День за днем накапливается хроническая усталость, и рано или поздно происходит срыв.

Вечерняя формула «Ритмов Здоровья» – это сложный фитокомплекс, который обеспечивает организм самыми важными микроэлементами и растительными витаминоподобными веществами, которые необходимы для восстановления клеток. Также в состав этой формулы входит специальный фитокомплекс, который обладает мягким успокаивающим действием и способствует постепенной гармонизации ночных биоритмов.

Состав

Кальций, магний, железо, йод, селен, цинк, марганец, медь, спирулина, корни валерианы лекарственной, травапустырника сердечного, листья мяты перечной, корни лопуха большого, трава душицы обыкновенной, календула лекарственная.

БАД «Ритмы Здоровья» рекомендован как биологически активная добавка к пище и не является лекарственным средством.

Показания к применению

Вечерняя формула корректирует организм для полноценного отдыха и восстановления сил.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость компонентов, беременность, кормление грудью.

Способ применения

Взрослым по 1 капсуле вечером во время еды. Продолжительность приема – 1 месяц курсами 2-3 раза в год.